хорошей игры!конечно купил, что за дурацкий вопрос

ой да в современном мире это не проблема, ЧЫК ЧЫРЫКдолжно еще отдельно повести, чтобы у нее мпх не оказался
Сообщение отредактировал Atmega: 21 August 2023 - 15:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
хорошей игры!конечно купил, что за дурацкий вопрос
ой да в современном мире это не проблема, ЧЫК ЧЫРЫКдолжно еще отдельно повести, чтобы у нее мпх не оказался
Сообщение отредактировал Atmega: 21 August 2023 - 15:47
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Ну тащемта кое в чем я с Кармой согласен. После 3.5 идет только деградация и казуализация. С ужасом жду что же покажут в 6 редакции, может кубики отменят? Ведь для некоторых 2-12 и 2d6 это одинаково, так почему бы и нет.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Сообщение отредактировал Atmega: 21 August 2023 - 15:52
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Ну тащемта кое в чем я с Кармой согласен. После 3.5 идет только деградация и казуализация. С ужасом жду что же покажут в 6 редакции, может кубики отменят? Ведь для некоторых 2-12 и 2d6 это одинаково, так почему бы и нет.
Давай я тебе прям на примере волос распедалю: волосы тут RGB, то есть три раза по 256. То есть шанс, что кнопка случайно выдаст тебе например черные волосы:
(1/256)*(1/256)*(1/256)=0.00000006
Тыкай, ага.
ты я смотрю встал на скользкий путь того, что черти должны иметь свою репрезентацию?
Пссс, Карме пока визуальный редактор персонажа тяжело и сложно.
ты мне запрещаешь тыкать в рандомайзер что ли, я понять никак не могу? что мне еще нельзя делать?
мне требуется толмач в этом вашем дндшном
я пока только 2d6 и то не совсем уверен, вроде как это два раза кидается кубик с 6 гранями
2d6 - это два броска кубика с 6 гранями. Фишка в том, что вероятность выпадения 2 или 12 в данном случае - по 1/36. Зато вероятности выпадения, например, 6 или 7 - по 1/6
А в случае кубика 2-12 вероятности выпадения 2, 6, 7 и 12 - одинаковы.
мне требуется толмач в этом вашем дндшном
я пока только 2d6 и то не совсем уверен, вроде как это два раза кидается кубик с 6 гранями
И этот человек с апломбом утверждал мне, что двигает российскую науку.Карма пытался совладать с редактором персонажа. Ползунков было много, они пугали. Карма судорожно двигал ими в разные стороны, но получалось еще хуже. В панике, он снова и снова давил кнопку "случайная генерация" в надежде получить обычного белого мужика. Но тервер был против и беспощаден. Смеркалось.
Конец истории.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Человек, желающий играть зеленоволосой черной эльфой с синей бородой и одним глазом, тоже заплатил.
но я платил не за это, это ты за это платил
И этот человек с апломбом утверждал мне, что двигает российскую науку.
Возникает вопрос - куда двигает?
подальше от вас
Карма так часто упоминает меньшинства, что впечатления будто он их продвигает.
И редактор персонажей ему похоже все же понравился, раз он залипает на розовых гномов.
З.ы.
камрады кто дошел до 2х башен уже подскажите герцог там или не искать? А то забег по проклятым землям с их загадками и мильЁом решений уже слегка убивает.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 21 August 2023 - 16:40
2d6 - это два броска кубика с 6 гранями. Фишка в том, что вероятность выпадения 2 или 12 в данном случае - по 1/36. Зато вероятности выпадения, например, 6 или 7 - по 1/6
А в случае кубика 2-12 вероятности выпадения 2, 6, 7 и 12 - одинаковы.
Не совсем так. Вероятность выпадения 6 - таки 5/36, а вот 7 - действительно 1/6. Т.е. для 2 кубиков кривая вероятности выпадения - гауссиана с максимумом в 7 (при условии равномерности выпадения цифр на любом кубике).
Сообщение отредактировал AVE: 21 August 2023 - 17:03
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
0 members, 0 guests, 0 anonymous users