Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Локал в «Нулях» будет включен через 48 часов - 14.09.2019

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2230 ответов в теме

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
  • Client:Eng

Соревноваться с краберами (и тем более ботерами), которые 24/7 да еще в несколько окон - бесполезно. Если они сгинут из игры, то глядишь и крабство станет веселее.

Сообщение отредактировал true carebear: 27 July 2019 - 14:58

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

с чего бы вдруг?

75% мусора это от всего населения нулей

почему ты думаешь что я выбрал мусор?

Да не почему. Ты ж сам сказал 75% нулей - мусор. Вот и расхлебывай, выбиратор.

Ну или если тебе скучно - возьми следующих 3х и проделай тоже самое. А потом ребят с 7 по 9 место.

Как оно? Все по прежнему хорошо? Ну ладно, если так, то топ сколько людей твоего окружения не мусор? Десяток? сотня? Тысяча? 2-3-4 региона? Постой, дай угадаю. Та самая четверть карты по числу населения, которая равноудалена вокруг твоего места обитания? А братишек часом там не задевает твоя ореол благодати, а то я сильно подозреваю что ты не высокого мнения о их качестве. А вдруг в мусоре окажутся твои вышестоящие руководители или же равные тебе, да? Будет тоже неприятненько.

• 0

Изображение

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

1. О каких таких ресурсах речь? Если тут и выше речь как раз о том, что этих самых ресурсов в нулях изо дня в день все меньше.
2. Сдам в аренду, даж с выбором. Гоу?
3. Возможно, если изъять из воздуха в твоей комнате весь кислород - ты даже не испугаешься, но дискомфорт ощутишь. И даже вряд ли успеешь загнуться, прежде чем новый в нее попадет из вне, но осадочек останется. Как-то так. Ева много лет была попилена на определенные территории, каждая из которых обладала своими особенностями. И жители всех из них так или иначе адаптировались каждый к своим. И вдруг почему-то сср решило, что это их недосмотр, а не результат десятилетия стараний игроков, что нули вдруг пришли к некой около-стабильной структуре и что совершенно необходимо уничтожить все что было выстроено игроками, ведь на такой вектор намекает все то интервью.

1. Аномальки, сигнатуры, гравики и луны.
2. Зачем кому то платить за спейс который можно просто занять? Разве что ты будешь платить - тогда можно подумать над твоим предложением.
3. Сейчас просто нет доброго дяди что говорит - вон хулиганы полетели. В целом ничего не изменилось.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

1. Аномальки, сигнатуры, гравики и луны.
2. Зачем кому то платить за спейс который можно просто занять? Разве что ты будешь платить - тогда можно подумать над твоим предложением.
3. Сейчас просто нет доброго дяди что говорит - вон хулиганы полетели. В целом ничего не изменилось.

Из всего что ты перечислил и имеет сколько-нибудь отношение кнулям - только скан на сегодня не то чтобы попал под влияние изменений. Но кто знает что они там планируют.

Вот и я так думаю, что если так все пойдет - рентерам придется доплачивать за то чтобы адм держали.

• 0

Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22407 сообщений
4738
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Я только сейчас заметил, что тот парень запостил остаток эссе на реддите.

Этот момент, когда собираешься заняться экономикой в параллельной вселенной c растущим в связи с инфляцией иска плексом. Рост он такой, он бывает и вниз. И в связи с инфляцией, вместо падения спроса.

Вниз он бывает только когда идут скидки на плекс/проплату. Держу в курсе. Алсо боты перестают фармить - инфляция угасает.

Сообщение отредактировал Merazor: 27 July 2019 - 17:59

• 0
Изображение

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

Самое забавное что если открыть зкб, вбить лоссы вни и посмотреть статистику за неделю внезапно во первых окажется что там нет при отсутствующем локале слитых сотнями вни в нулях, а их с трудом набирается два-три десятка причем в топе хайсек и лоусек системы, а у остальных половина сливов об непись.

И ты такой сидишь и думаешь... Боремся с ботами говорили они... При отключенном локале они больше не будут отварпывать на тизер говорили они... зальем кровью ботов зкб, говорили они...

У меня иногда бывает ощущение, что программисты в Китае, намного умнее и сильнее программистов в Исландии. И пока вторые пытаясь забить гвоздь в крышку гроба бьют себя по пальцам, первые всегда на два-три шага впереди.

знакомый знакомого моего знакомого сказал,что после новости о возможном блэк ауте бот пропатчился через 17 часов.Изменения для поведения Вни через сутки...

_____________________________________________________________________________________________

https://www.eveonlin...ram-coming-soon

Просто решили изменить систему рекрутинга..конечно с блэкаутом это не связано.

_____________________________________________________________________________________________

а забавно бы было если ввели такую систему..выбирай сторону за кого ты :D

и делить текущих игроков на основе их выбора  давнего эвента где был выбор между красными и синими вот это бы неплохо так взбаломутило еву..стать врагом друзей

Спойлер

h04i0xc8vpc31.png

Сообщение отредактировал Baksik: 27 July 2019 - 19:07

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

По поводу ботов, все истории про какие-то фантомные патчи и выдергивания списка локала из памяти(сильно сомневаюсь что он там есть, но проверять не буду) разбиваются о тот факт, что в нулях объемы крабства зеленки радикально упали.

• 0

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8

По поводу ботов, все истории про какие-то фантомные патчи и выдергивания списка локала из памяти(сильно сомневаюсь что он там есть, но проверять не буду) разбиваются о тот факт, что в нулях объемы крабства зеленки радикально упали.

Давай будем разумными - список локала в памяти клиента не может не быть - как то же оно отрисовывается?

Вопрос только в том, действительно ли в ВХ/нулях в память клиента попадает список всех зашедших в систему, даже если они молчат?

• 0

prometian

prometian

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3
  • EVE Ingame:PureAm

с чего бы вдруг?

75% мусора это от всего населения нулей

почему ты думаешь что я выбрал мусор?

ну вон там артист жалуется что даже у гунов не торт

я о чем говорю. раньше нули были как хай сек, если ты в крупной коалиции.

сейчас уже нет. даже в гунах

Не нули стали стали как хайсек, а пвпшерам надоело сливаться в поисках крабов (хотя вроде должны пвп искать, а не избиение немощных) или когда на них те же самые крабы садятся в свои пвп мобили (тоже удивляют, им хотят дать бой, но уже не торт, локал ко ко ко).

Я для профилактики карту смотрю, так нули по крабству переплевывают хайсек. И что удивительно самые крабские системы принадлежат крупняку и в радиусе 10 (а то и более) прыгов никакого пвп движняка... Напрашивается вывод что тру пвп парни туда не летают (а как же страдающие крабы? lol).

• -1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22407 сообщений
4738
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Держи в курсе, если чо нули по крабству всегда переплёвывали хайсек.

Вывод что где крупные алли там тьма секуров и цинок и крабы убегают за 5 прыгов заранее.

• 0
Изображение

prometian

prometian

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3

Давай будем разумными - список локала в памяти клиента не может не быть - как то же оно отрисовывается?

Вопрос только в том, действительно ли в ВХ/нулях в память клиента попадает список всех зашедших в систему, даже если они молчат?

Для чата отдельный менеджер (или служба или поток, хз, но он есть точно), для объектов находящихся в гриде другой.

Далее желание его расковырять и узнать точно. Ботоводы не отпишутся, те кто использовал визуальное сканирование тоже не подходят.

Держи в курсе, если чо нули по крабству всегда переплёвывали хайсек.

Вывод что где крупные алли там тьма секуров и цинок и крабы убегают за 5 прыгов заранее.

Я про то что они и СЕЙЧАС переплевывают. Но не везде, а у самых крупных алли.

Так что пвпшеры тоже лукавят расказывая как их бедных за 5 прыгов видят и они не могут борду свою покрасить (плак).

На деле тот же Зверев ломился и о нем знали прыгов за 20, но килы были. Чудеса. С локалом оказывается тоже убивали.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28045 сообщений
3006
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Да не почему. Ты ж сам сказал 75% нулей - мусор. Вот и расхлебывай, выбиратор.
Ну или если тебе скучно - возьми следующих 3х и проделай тоже самое. А потом ребят с 7 по 9 место.
Как оно? Все по прежнему хорошо? Ну ладно, если так, то топ сколько людей твоего окружения не мусор? Десяток? сотня? Тысяча? 2-3-4 региона? Постой, дай угадаю. Та самая четверть карты по числу населения, которая равноудалена вокруг твоего места обитания? А братишек часом там не задевает твоя ореол благодати, а то я сильно подозреваю что ты не высокого мнения о их качестве. А вдруг в мусоре окажутся твои вышестоящие руководители или же равные тебе, да? Будет тоже неприятненько.

Не совсем понятно что именно я должен расхлебывать и почему ты считаешь что выборка 4 человек должна содержать такой же процент?
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Не совсем понятно что именно я должен расхлебывать и почему ты считаешь что выборка 4 человек должна содержать такой же процент?

Даже не знаю насколько цифра 4 похожа на 10-100-1000, упомянутые в том посте, что ты только что процитировал.
  • 0

Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28045 сообщений
3006
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Даже не знаю насколько цифра 4 похожа на 10-100-1000, упомянутые в том посте, что ты только что процитировал.

В том посте который процитировал нет цифр 10-100-1000. Есть 3 и 9. Другие числа там словами прописаны. Я все еще не понимаю что именно ты пытаешься сказать, и к чему все эти умственные упражнения?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X
Вот вы все ноете ноете до чего довели нули и т.д., а ведь вы забываете или не знаете зачем я начал играть и зачем начали играть мои братья по разуму.
Мы играем что бы нагибать и причинять боль, мы готовы платить за игру реалом, что бы получить это удовольствие.
Крабы слишком приспособились. Интел системы и шпионы, тупички и фейсконтроль шпионов, плюсовые локации на 2,3 региона во все стороны.
Как вас поймать?
Если вы скажете что я не должен вас ловить то вы не правы. Если я не буду вас ловить то игра для вас потеряет смысл, вы попросту заплюсуетесь и будете жиреть на грядках.
Возьмите иштар или кару, организуйте флот дефа через цинку и крабьте, если затаклили то контент.
Вы уж поверьте ну не будет ваш иштар 100 бобров таклить, всё что там будет всё реально отбить, просто ссп вас подталкивает с омёбного крабства хоть к каким то действиям.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

prometian

prometian

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
3

Вот вы все ноете ноете до чего довели нули и т.д., а ведь вы забываете или не знаете зачем я начал играть и зачем начали играть мои братья по разуму.
Мы играем что бы нагибать и причинять боль, мы готовы платить за игру реалом, что бы получить это удовольствие.
Крабы слишком приспособились. Интел системы и шпионы, тупички и фейсконтроль шпионов, плюсовые локации на 2,3 региона во все стороны.
Как вас поймать?
Если вы скажете что я не должен вас ловить то вы не правы. Если я не буду вас ловить то игра для вас потеряет смысл, вы попросту заплюсуетесь и будете жиреть на грядках.
Возьмите иштар или кару, организуйте флот дефа через цинку и крабьте, если затаклили то контент.
Вы уж поверьте ну не будет ваш иштар 100 бобров таклить, всё что там будет всё реально отбить, просто ссп вас подталкивает с омёбного крабства хоть к каким то действиям.

Что за влажные фантазии о флоте, сидящем на готове пропрыгнуть на любого краба, которого спилят за 15-30 секунд аналогичным пробросом?

И не надо расказывать про удовольствие. Ждете же что краб был не в т2 обвесе, а с вкусняшками. Потому как грохнуть краба на белте такое себе пвп, только чсв почесать. Идите уже в танки, там есть для вас кнопка "в бой" :D :D

И если уж менять нули - убирать зеленку, требовать ее сканирования хотя бы, а не просто пропрыга. Это добавит обоюдного неудобства: ботам (с ними же борьба?) не получится в афк режиме крабить зелень, простой игрок как и пвпшер будет таскать с собой пробки, будет как в ВХ палить эти пробки, пвпшеры станут разоряться на вирту сет чтобы сканить этого краба за секунды и не спалиться. Будет подобие баланса хотя бы

Сообщение отредактировал prometian: 28 July 2019 - 11:03

• 1

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Очередные костыли из-за которых будет неудобно всем, но не ботам
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Что за влажные фантазии о флоте, сидящем на готове пропрыгнуть на любого краба, которого спилят за 15-30 секунд аналогичным пробросом?

И не надо расказывать про удовольствие. Ждете же что краб был не в т2 обвесе, а с вкусняшками. Потому как грохнуть краба на белте такое себе пвп, только чсв почесать. Идите уже в танки, там есть для вас кнопка "в бой" :D :D

И если уж менять нули - убирать зеленку, требовать ее сканирования хотя бы, а не просто пропрыга. Это добавит обоюдного неудобства: ботам (с ними же борьба?) не получится в афк режиме крабить зелень, простой игрок как и пвпшер будет таскать с собой пробки, будет как в ВХ палить эти пробки, пвпшеры станут разоряться на вирту сет чтобы сканить этого краба за секунды и не спалиться. Будет подобие баланса хотя бы

Со временем крабы поймут что жить в нулях им уже нельзя и уедут в импу либо приспособятся под реалии. Ну не должен краб рентер копать в тупичке и ещё так что затаклить его не реально, только если он сам упадёт мордой в клаву..

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

Со временем крабы поймут что жить в нулях им уже нельзя и уедут в импу либо приспособятся под реалии. Ну не должен краб рентер копать в тупичке и ещё так что затаклить его не реально, только если он сам упадёт мордой в клаву..

Забавно да..ты бы еще написал что ботам нельзя сдавать системы и получать за это иски.За некоторое неудобство такого подозрительного соседства.Как минимум последние 3 года боты активно подняли голову и в открытую стали крабунькать,раньше так в наглую не было программ/способов в открытом доступе,чуть не гайдов для пятилетних.Теперь же новые директора (азиатские) думают что смогут победить ботов..(азиатских в основном).При текущих механиках,как бы свободном рынке/обмене ценностей и исок нереализуемо.

В омисте боты как крабили так и крабят..да меньше чем раньше.но крабят же.Лоты на ВесёлаяОплата как висели так и висят.Гилы пачками в други регионах как крабили так и крабят...Приток исок упал не только у ботов,но и у 'нормальных игроков' при этом цена исок пока на том же уровне по биржам..следовательно нечего не изменилось.

Сообщение отредактировал Baksik: 28 July 2019 - 14:05

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]