интересные пошли коменты, плюсов на всех не хватило))

идеи интересные, но со 2-м пунктом не согласен от слова "совсем". Да, мне сливали с залпа файтеров дорогой корабль. Мазер есть. Нет, я мазер не кидал на все подряд (сразу отвечу, что б не было вопросов с какой позиции говорю) Я считаю что крупный корабль должен валить мелочь так или эдак. Ну кроме дарвин-фитов. А супер большой корабль - супервалить. Но это слишком тупо для игровой миханики, я понимать)
Не думал, что надо объяснять. Я долго думал, прежде чем написать, то что написал об ограничении суперкап флота. Видимо надо пояснить подробнее: Если к тебе едут нападающие, чаще всего они априори сильнее всего твоего флота. Их Суперфлот в системе по нескольким причинам: если защищающиеся сдаются - они так и так теряют ассеты чаще всего, так пусть поимеют
время принять решение - сражаться или валить. Если валить - то пусть мучаются, УВОДЯ свой капфлот от боя. "Не дал фана" - СТРАДАЙ САМ!!! Решил защищаться - честь тебе и хвала и не надо мучиться перетаскиванием (как бонус).. Вроде норм логика, не? Следующие причины, наверное наиболее важные - в чужую зарубу на голову не свалится суперкап флот и не испортит весь файт. Если честно, я считаю эту сторону цинки прям вот раком евы, но понимаю, что без цинки многих хитрожопых вообще не поймать. Цинка, это костыль от костыля неуязвимости хитрожопых, но ее применяют как способ устроить "игру в одни ворота". ИМХО. Ничто так не портило мне фан в еве, как падение переблоба на контрформате в ноль по цинке во время потного боя. Но это к делу мало относится - как видите я написал только об ограничении суперкатка по цинке. У каждого свой фан.
ответ дал выше - я и с той стороны что на мазере, но против их нерфа попадаемости по сабкапу и против падения кучи мазероф. Именно что б мог упасть 1 и поубивать много, но что б 1. Хорошо бы факсы в этом вопросе приравнять к суперам в вопросе пропрыга. (только что подумал)
мысль интересная, но ццп как бы уже двинулась в этом направлении - падение эффективности откачки в большом кол-ве логистов. Как по мне - очень слабый по силе нерф, надо рубить еще раза в 4 сильнее, но отрубать откачку совсем - это через чур. ИМХО
+

задумка хорошая.. но если вдуматься - полная лажа выходит: многие в еве хотят или когда-либо хотели заиметь себе такой корабль. Немало потратили времени на их заработок и полеты. И вот они сходу узнают, что это так не выгодно, что ну его нахер, такой дрочь. Думаю немало игроков быстрее разочаруются в еве и ливнут из нее раньше, чем даже откроют кару. Так как перспективы будут унылые. К примеру я когда-то прям очень хотел БО. Но терпеливо качал то что нужнее, считая что рано или поздно дойду и до БО. короче когда я прокачал БО и понял, что он в одно окно и не торт, а дропы на заведомо слабые цели, для которых оно годится мне вообще не интересны, прошло несколько лет..
Сообщение отредактировал Anarh: 26 August 2019 - 21:57
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)