Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нерф цино

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1068 ответов в теме

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng

Ццп не хочет нерфить капиталы, але. Для тех кто в танке - ццп считатет что легкость с которой капиталы могут быть кинуты в бой угнетает активность ингейм (читай все ссутся использовать свои супера/капы потому что их может переехать блоб других капов). поэтому они нерфят цино в надежде, что это побустит кап зарубы.
Теперь, к чему это приведет? альтам нужно качать реконы - нужны сп и сами реконы. Что изменится для защиты ророк в гунляндии - ничего. Как васе перегнать супер за пару регионов - никак.

А как нерф цино побустит кап бои?))
А вот убрать у мазера лайт файтеров и дать ему возможность фитить 5 хэви файтеров которые промахиваются по фригаиам, одновременно побустило бы мазер, он становится дамажнее и понерфило его в аномальках. В аномальках пусть развлекаются кары
  • 0

Mad Abbat

Mad Abbat

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mad Abbat
  • Corp:Talon Swarm
  • Ally:Neos Fleet
А почему бы тогда апкип не вешать на сам объект?

Допустим, титон жрет условных 300кк исок/сутки на бомжей на борту/починку труб/замену проводки/подкраску космической ржавчины.

Не заплатил - пошла деградировать структура.

Выбор прост - или больше намберсов в анональках, или меньше апкипа (числом), или меньше СРП на субкапах, ну, или на совсем край - меньше тойот.
  • 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation

А почему бы тогда апкип не вешать на сам объект?

Допустим, титон жрет условных 300кк исок/сутки на бомжей на борту/починку труб/замену проводки/подкраску космической ржавчины.

Не заплатил - пошла деградировать структура.

Выбор прост - или больше намберсов в анональках, или меньше апкипа (числом), или меньше СРП на субкапах, ну, или на совсем край - меньше тойот.

ну тогда и фригат/крузак/бк/бш и т.д. тоже должны жрать денег ;)))

Но идея прикольая, уехал в отпуск приехал к куче ржавого железа ))))

Сообщение отредактировал CKD: 26 August 2019 - 13:45

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28802 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ага тоже об этом думал. Титан в альянсе стоит x в месяц, 2 титана стоят 2х+10%х, 3 = 3х+20%х и тд. Правда абузить будут альянсы...

1. заводишь в альянс н титанов

2. на алливалете внезапно кончаются иски и падает весь клайм

3. ....

4. профит

• 1

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19547 сообщений
3188
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
Намедни ЦЦП провозгласили эру хаоса.
Очередная идея: пусть точка выхода из прыжка будет у случайного цино в гриде, в который происходит прыжок. Типа, с N световых лет не разобрать какие-то километры.
  • 0

Chaotic Neutral

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Очередная идея: пусть точка выхода из прыжка будет у случайного цино в гриде, в который происходит прыжок. Типа, с N световых лет не разобрать какие-то километры.

похоже CCP пристрастились курить сухую корейскую морковку :trololo:

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

похоже CCP пристрастились курить сухую корейскую морковку :trololo:

Походу морковка в Исландии роскошь, поэтому они сыпят корейские приправки под язык   :trololo:

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
126
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

3. ....

4. профит

Это ИРЛ система. Как с авианосцами. Иметь на вооружении -  одно. Иметь мощную экономику для содержания - совсем другое.

Сообщение отредактировал Redirect: 26 August 2019 - 20:31

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Можно ещё дунуть и додуться до минералов помимо исок для починки и этих же минералов в карго логистов для ремонта суперов. Ну а чо.

• 1

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Чо уж там, сразу сделать, что прыжок в систему в которой горит больше одной цинки закидывает на рандомную цинку. Ковроцинки делаем типа точными, оставляем как было. Боль, страдание.

3. ....

4. профит

Где-то я это видел уже...

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
  • Client:Рус
интересные пошли коменты, плюсов на всех не хватило))

Спойлер

:rolleyes: идеи интересные, но со 2-м пунктом не согласен от слова "совсем". Да, мне сливали с залпа файтеров дорогой корабль. Мазер есть. Нет, я мазер не кидал на все подряд (сразу отвечу, что б не было вопросов с какой позиции говорю) Я считаю что крупный корабль должен валить мелочь так или эдак. Ну кроме дарвин-фитов. А супер большой корабль - супервалить. Но это слишком тупо для игровой миханики, я понимать)
Спойлер

Не думал, что надо объяснять. Я долго думал, прежде чем написать, то что написал об ограничении суперкап флота. Видимо надо пояснить подробнее: Если к тебе едут нападающие, чаще всего они априори сильнее всего твоего флота. Их Суперфлот в системе по нескольким причинам: если защищающиеся сдаются - они так и так теряют ассеты чаще всего, так пусть поимеют время принять решение - сражаться или валить. Если валить - то пусть мучаются, УВОДЯ свой капфлот от боя. "Не дал фана" - СТРАДАЙ САМ!!! Решил защищаться - честь тебе и хвала и не надо мучиться перетаскиванием (как бонус).. Вроде норм логика, не? Следующие причины, наверное наиболее важные - в чужую зарубу на голову не свалится суперкап флот и не испортит весь файт. Если честно, я считаю эту сторону цинки прям вот раком евы, но понимаю, что без цинки многих хитрожопых вообще не поймать. Цинка, это костыль от костыля неуязвимости хитрожопых, но ее применяют как способ устроить "игру в одни ворота". ИМХО. Ничто так не портило мне фан в еве, как падение переблоба на контрформате в ноль по цинке во время потного боя. Но это к делу мало относится - как видите я написал только об ограничении суперкатка по цинке. У каждого свой фан.

Спойлер

ответ дал выше - я и с той стороны что на мазере, но против их нерфа попадаемости по сабкапу и против падения кучи мазероф. Именно что б мог упасть 1 и поубивать много, но что б 1. Хорошо бы факсы в этом вопросе приравнять к суперам в вопросе пропрыга. (только что подумал)

Спойлер

мысль интересная, но ццп как бы уже двинулась в этом направлении - падение эффективности откачки в большом кол-ве логистов. Как по мне - очень слабый по силе нерф, надо рубить еще раза в 4 сильнее, но отрубать откачку совсем - это через чур. ИМХО

Спойлер

+ :rolleyes: :thumbup:

Спойлер

задумка хорошая.. но если вдуматься - полная лажа выходит: многие в еве хотят или когда-либо хотели заиметь себе такой корабль. Немало потратили времени на их заработок и полеты. И вот они сходу узнают, что это так не выгодно, что ну его нахер, такой дрочь. Думаю немало игроков быстрее разочаруются в еве и ливнут из нее раньше, чем даже откроют кару. Так как перспективы будут унылые. К примеру я когда-то прям очень хотел БО. Но терпеливо качал то что нужнее, считая что рано или поздно дойду и до БО. короче когда я прокачал БО и понял, что он в одно окно и не торт, а дропы на заведомо слабые цели, для которых оно годится мне вообще не интересны, прошло несколько лет..

Сообщение отредактировал Anarh: 26 August 2019 - 21:57

• -1
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

https://www.reddit.c...dustrial_cynos/  

ДФ не смогут на ковроцинку прыгать, но индусы смогут в цино какой-то особенный. Что скажете?

мне кажется, что уже сразу костыли пошли. Уже бы оставили цинку т2 корабликам Ore, типа порпоиса и индусам. Думаю, что логистике и производственникам хватило бы

Сообщение отредактировал OreGazme: 26 August 2019 - 21:58

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

ДФ не смогут на ковроцинку прыгать, но индусы смогут в цино какой-то особенный. Что скажете?

мне кажется, что уже сразу костыли пошли. Уже бы оставили цинку т2 корабликам Ore, типа порпоиса и индусам. Думаю, что логистике и производственникам хватило бы

Более гибкая идея. Ковроцино давало слишком лёгкую логистику. Впрочем зависит от типа реализации - если на любой индус, то будет даже интересно. Особенно кемпам. С другой стороны блокадники никто не отменял.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Дождались пока прокачаю ковроцину на индастри альте и всё отменили. Baited on a free cyno  :trololo:

• 1

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari

А как нерф цино побустит кап бои?)

ццп утверждает что этот нерф даст "стратегические возможности" тем кто хочет помешать/притормозить приход капиталов в грид по цине. капитальные бои, потому что я исходил из реалей аридии.
  • 0

VLAS

VLAS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
13
  • EVE Ingame:Vlas Golovkin
  • Corp:AND
  • Ally:RED
  • Client:Рус
Если стоит задача снизить массовость применения капов и суперов, не проще увеличить их размеры и разбамп? Пришло три дреда на одно цино, и их раскидало километров на 100. Пришло три титана, и их раскидало километров на 1000. И логично будет - это ж большие корабли.

P.S. А если стоит задача сделать эксплуатацию суперов более дорогой - сделать часть модулей одноразовыми или с ограниченным ресурсом, без возможности их ремонта. Например, ресурс ДД титана ограничить 5 выстрелами, после чего он сгорает.

Сообщение отредактировал VLAS: 27 August 2019 - 0:25

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28802 сообщений
3071
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Это ИРЛ система. Как с авианосцами. Иметь на вооружении - одно. Иметь мощную экономику для содержания - совсем другое.

Ирл ты не сможешь завести в армию противника 100-500 авианосцев чтобы он их содержал

Ну там же написали что это для того чтобы народ мог продолжать поминальные цинки жечь без необходимости вкачивать реконы
  • 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Ну там же написали что это для того чтобы народ мог продолжать поминальные цинки жечь без необходимости вкачивать реконы

что такое поминальные цинки?
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

Если стоит задача снизить массовость применения капов и суперов, не проще увеличить их размеры и разбамп? Пришло три дреда на одно цино, и их раскидало километров на 100. Пришло три титана, и их раскидало километров на 1000. И логично будет - это ж большие корабли.

Так тут буст суперов, на сколько они сейчас лочат? 500 или весь грид?

• 0

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Так тут буст суперов, на сколько они сейчас лочат? 500 или весь грид?

Тут возникнет вопрос, как далеко могут качать факсы.

По поводу новых цинок на индусах: ловить джампаки в любом случае станет сложнее.

Сообщение отредактировал Zlobster: 27 August 2019 - 8:35

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users