Ты тут в роли тупого селюка для развлечения массовки. Всегда помни об этом, когда захочешь поделиться своими убогими игровыми знаниями с общественностью
Как вообще можно что-то пояснять Ликону, когда все его посты выглядят вот так:

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты тут в роли тупого селюка для развлечения массовки. Всегда помни об этом, когда захочешь поделиться своими убогими игровыми знаниями с общественностью
Как вообще можно что-то пояснять Ликону, когда все его посты выглядят вот так:

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Давай вбрасывай.Есть интересная механика с перевешиванием оружейной агры через логиста. Если они были там в момент запрыга, то можно можно легко повесить лог-офф таймер.
Хорошая попытка но донная потому что агры ты не получаешь и это не випон таймер. Например ты можешь поройти в гейт.Подсказка, 30 секунд задержка тизера при пропрыге.
Потерялся отседаТы тут в роли тупого селюка для развлечения массовки. Всегда помни об этом, когда захочешь поделиться своими убогими игровыми знаниями с общественностью
Тот момент когда пост прочитал и он тебе не понравился а ответить нечегоКак вообще можно что-то пояснять Ликону, когда все его посты выглядят вот так:
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
зачем я все это читаю?
Ликоша, ты не смог линкануть релейт от Эло с его бозоном? это было бы продуктивней твоих потугов над лужей.
Арсений,
ну начнём с того что он сперва сам отбампа лся когда прыгнул на криво выставленную мою цинку.
это самый эпичный чемодан, что я видел на этом форуме, ты даже странника переплюнул.
Сообщение отредактировал Radug: 30 March 2020 - 16:37
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
я же не отрицаю свой косяк)
Вопрос чё ты прибежал суда если сам косячник.
- рабочий день
- в гриде одно легаси
И опять странник блюболит нас!
https://zkillboard.com/kill/82823795/
CVA уже в легаси вступили? не знал, не знал....
- рабочий день
- в гриде одно легаси
И опять странник балаболит нас!
https://zkillboard.com/kill/82823795/
Пофиксил.
Пофиксил.
Просто странник и тиклы не про пвп и про пострелять флотики, а про кемпы гаечек и дропы в не удобной для всех тз. Но от количества пафоса и жира в этом топике, каждый их стенд даун смотрится просто безумно смешно.
Просто странник и тиклы не про пвп и про пострелять флотики, а про кемпы гаечек и дропы в не удобной для всех тз. Но от количества пафоса и жира в этом топике, каждый их стенд даун смотрится просто безумно смешно.
смешно, это когда люди читать не умеют. тем кто умеет, не смешно.
вот тебе задачка для начинающего ФК:
Дано:
флот противника следующим составом https://dscan.info/v/124a9d36b8f7
свой флот в 4 раза меньше.
вопрос:
сколько пафосных постов напишет гравиз на форуме, потратив пару часов на бессмысленный структуродроч?
смешно, это когда люди читать не умеют. тем кто умеет, не смешно.
вот тебе задачка для начинающего ФК:
Дано:
флот противника следующим составом https://dscan.info/v/124a9d36b8f7
свой флот в 4 раза меньше.
вопрос:
сколько пафосных постов напишет гравиз на форуме, потратив пару часов на бессмысленный структуродроч?
Дано:
Пафосный странник запиливающий тред на еве сру о том, как он ногибает направо и налево.
Имеем:
Ноль без палочки.
Топик можно закрывать.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users