почему русские мамкины ютуберы не делают таких обзоров?
следующее мое видео будет о том, как свинопас прожимает филамент по пафосную музыку
Сообщение отредактировал Smokyline: 12 July 2020 - 16:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
почему русские мамкины ютуберы не делают таких обзоров?
следующее мое видео будет о том, как свинопас прожимает филамент по пафосную музыку
Сообщение отредактировал Smokyline: 12 July 2020 - 16:45
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Крабство. В Гунах, если мне память не изменяет)), много крабов. И они вряд будут сидеть в лоу и ждать, скорее уж куда-нибудь под другой капзонтик улетят. Я по себе сужу, ибо краб). И да ,все это ИМХО.
Разрабам нужна война, но пока идёт копашение в фозисове и время, вернувшийся в Еву народ опять начнет уплывать, поэтому надеюсь мега турбо битва не за горами, иначе это будет просто.. пфф..
Но Вилли и Миттенс опять развели хомячков и сейчас 1500 джекдоу гоняются за другими 1500 джекдоу где-то в ж мира. Кушайте контент не обляпайтесь.
Наш Кипстар заанчорен на границе. Идите, загоняйте.
У вас Джекдоу, у нас Мунины) Получаем отличные сабкап бои, выигрываем стратеджики. В чем проблема такого контента? Он как раз у нас всех устраивает.
У вас, возможно, да, все хотят быстренько слиться в одном бою и дальше в уютную аномальку. Про это еще до начала войны так-то говорили.
Потому что ни 1 рус.яз. ютубер не шарит в политике и не интересуется ей, бист пытался на стримах порассказывать, люди по ржали и продолжили смотреть, как он ищет соло пвп.
Бист теперь текстом у себя в паблике копипастит отсюда и с Реддита отчеты) Хомячкам заходит.
Разбавлю бравурный топик от побеждунов)) Странно слабую реакцию вызвало присоединение Эло к гунам. Это серьезное усиление. Задача гунов сейчас сделать войну тягомотиной, чтобы панфаму и фратам надоело это уныние и они поехали домой. После чего победители очень быстро едут в лоусеки. Успехи тестов нулевые. Продвижения нет. Надписи про идите, загоняйте кипстар на границе смешат до колик))) Хоть бы показали с позиции силы коалиции легаси как загонять кипстары на границе)))
Разбавлю бравурный топик от побеждунов)) Странно слабую реакцию вызвало присоединение Эло к гунам. Это серьезное усиление. Задача гунов сейчас сделать войну тягомотиной, чтобы панфаму и фратам надоело это уныние и они поехали домой. После чего победители очень быстро едут в лоусеки. Успехи тестов нулевые. Продвижения нет. Надписи про идите, загоняйте кипстар на границе смешат до колик))) Хоть бы показали с позиции силы коалиции легаси как загонять кипстары на границе)))
Ну Эло хороший фк, но его присутствие\отсутствие на войне почти никак не повлияет на ход событий. А вот про тягомотину ты прав, война будет идти, пока у обеих сторон стамины хватит.
Сообщение отредактировал Светлый Властелин: 12 July 2020 - 20:57
давай я тоже добавлю пару слов. Буст регионов с бладами (искочас вырос в разы) и пинки ботов от ццп (в пб после выезда ра жили именно боты)Потому что бесполезны были. Это в 2 словах
без особого понятия, не логинюсь. Но вроде парням нравитсяСпасибо за дополнительные пояснения, Чатл) Как там дела в тришках?
Постараюсь публиковать в этой теме бры и не большие новости по ходу этого всего. Иначе от странника не дождешься ничего кроме калек с редитов и Митанникомов.
Хотелось бы поинтересоваться у дона Гравиза, как продвигаются дела на почве написания бров и небольших новостей? а то война уже неделю идет, а до сих пор ничего не слышно.
Хотелось бы поинтересоваться у дона Гравиза, как продвигаются дела на почве написания бров и небольших новостей? а то война уже неделю идет, а до сих пор ничего не слышно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users