Блин, с утра выпал со стандарта Небесный меч. И вот думаю, отдать ее ГГ, а ее меч Сокол который, отдать Кецин и попробовать пофармить арты для физ. фита. Правда так и не понимаю, надо в физ. фите бить заряженной атакой или чё, а бесит еще что хавки нет на бой, только спринт\полеты и прочая пижня, хотя едой уже почти не пользуюсь. ППц, осталось еще 120к опыта до 56лвл, жесть, как подумаю, что до 60го и до конца года не выкачаться...
Все также страшно крутить банер Джуна, осталось менее 30 круток до 50\50 гаранта, а Яна так и не упала, а в переди Еула, и все же завтра последний раз крутану банер один раз и забью, буду копить на Еулу (возможно даже придется вдонить чутка). Зато качнул до 90 Джин, нуу, хил прикольный, выглядит она милее Цици и не стонет как эта зомби лоля, но все же отхил лоли мне удобней, чем Джин, а может я по талантам её еще не шлифанул, да и арты, арты нужны...
Небесный меч на самом деле очень хорошая пушка, если используешь Беннета / Син Цю / Джинн / ГГ, они любят высокую атаку и % энергии.
Физ Ке Цин бьет через холд атаки.
По поводу еды - хз в чем проблема, все основные блюда на атаку/хил/деф не требуют чего-то, что нельзя купить/достать в экспеде/фармить сотнями штук.
По поводу Янь Фей - не знаю, мне не особенно понравилась, к тому же у меня уже Кли 10/9/9. По идее прям обязательно требует с1, лучше с2, а все остальные созвездия очень слабые. К тому же ее кроме как мейн дд и не присунуть нигде, разве что в 9-10 бездне щиты снимать, то там Сянка наверное справится лучше.
Ну в Бездне Джинн > Цици за счет аниме сета и возможности снять статус с себя с помощью ульта, особенно если добить восстановление до 240%+. Хотя в условной физ пачке Цици может показать себя сильнее.
Еула вроде как физ-керри, т.е. то еще извращение.
Ну зависит от циферок, которые у нее будут. Думаю, что с текущими новыми сетами на физ урон физ пачка с ней вполне сможет сравняться по урону с реакторными.
Сообщение отредактировал Sleepers: 08 May 2021 - 20:24