а вот это уже выглядит интересненько
ну вот эта твоя предыдущая херь както по бодрее выглядит
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а вот это уже выглядит интересненько
ну вот эта твоя предыдущая херь както по бодрее выглядит
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
т.е. форсаж кто-то смотрит в принципе? однако.
А что? начиная с 5-й части он начал плавно смещаться в сторону 3-х иксов (Видно Вин Дизель как-то начал на это влиять) тачки там совсем не главное.
Гендерно-нейтральная фея-крёстная из фильма "Золушка" от Sony и Amazon
Приз за лучшую мужскую роль взял теперь и за женскую тоже хочется
Сообщение отредактировал Нейтрал: 28 May 2021 - 6:52
Попробуй след малек феназепамом закушать, а то скукота чет.
сомневаюсь что когда на глазах твоих детей с твоего внука буду снимать заживо кожу, тебе скучно будет. веселье я гарантирую. специально для тебя сделаю это на сиськах какойто мертвой шлюхи. так не скучно будет?
я это про то, что гнев человеческий явно не про банальное убийство. если уж кто мне насолит, жить он будет долго.
говорят каждый перерождается в том мире, который наиболее соответствует его представлениям.
...место куда попадешь ты в следующей жизни, поистине находится на недостижимой инфернальной глубине.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
сомневаюсь что когда на глазах твоих детей с твоего внука буду снимать заживо кожу, тебе скучно будет. веселье я гарантирую. специально для тебя сделаю это на сиськах какойто мертвой шлюхи. так не скучно будет?
В прошлый раз, в этой же теме, грозился отрубить руки ребенку форумчанина, теперь это...понятно, что с мед. помощью у вас там всё плохо, но ты бы хотя бы в церковь ходить начал...тверёзый, авось попустит.
но ты бы хотя бы в церковь ходить начал...тверёзый, авось попустит.
Сообщение отредактировал fireframe: 29 May 2021 - 6:39
Я уже не помню всех деталей, не могу уверенно сказать, но когда смотрел, то пришёл к выводу, что убийца именно тот, кому досталось лопатой по харе. Одним из подтверждений этой версии - странно-наглое поведение терпилы. Слишком уж он был уверен, что его не раскроют. Да и Дензель типа опытный, прикрывал и исправлял ошибки прыщавого детектива, типа видел в нём перспективного паренька, но опыт - сын ошибок трудных...Спойлер
Сообщение отредактировал Sad: 30 May 2021 - 13:11
0 members, 1 guests, 0 anonymous users