400 рублей месяц
но сам пока не пробовал
за второй месяц платил через pay by cash - 24вмз вышло
Сообщение отредактировал ChDW: 09 July 2008 - 15:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я ее не кормлю, сама кормится когда в ад возвращается... у мну она ток... эээ, работает ^^Блин, там было окно инвентаря ? Надо ещё раз посмотреть.
![]()
Да, ляжки толстоваты. На тяжёлой диете держишь ? =)
Ключ дает активацию аккаунта, а в добавку к аутивации 30 дней бесплатер.по идее можно ключами с коробок от 1С оплачивать
400 рублей месяц
но сам пока не пробовал
за второй месяц платил через pay by cash - 24вмз вышло
К примеру, в том же ВоВ, не к ночи он будет помянут, ПвП на второй день игры больше цепляло. Видимо, из ролеплейных мотивов. Потому как технически оно было такое же бессмысленное, как в АоК.
Впрочем, я просто констатирую факт.
Поменяют систему - может попробую снова. Пока - не цепляет.
Сообщение отредактировал Kapot: 11 July 2008 - 10:09
Я высказываю свое мнение. Нельзя?Слух я переодически захожу на эту ветку форума и натыкаюсь все время на твои посты, потому как они сразу почему то в глаза бросаются, а выделает их то что ты все пытаешся навязать
А потому что в этой нише - так и есть.что ВоВ самая что не наесть игра на которую всем надо равняться =)
Все познается в сравнении, как гласит народная мудрость. Разве нет?может хватит а вот ВОВ а вот в ВОВе и т.д.
ВоВ рулила и педалила еще в бете (!), а фанкомовской поделке уже несколько месяцев, а ее все еще пытаются защищать мол "чего вы хотите, она же только вышла".Игре (АоК) всего то ничего а вы от нее хотите все и сразу, да обещали но не все сделано а кто не обещал то? Все разрабы обещают, но в итоге походу все дорабатывают.
Если бы у бабушки был член - она была бы дедушкой. История не терпит сослагательного наклонения.А то что тебя ВОВ зацепил как ты говоришь ну вышла бы АоК раньше ВоВа на столько же времени (т.е. поменять их местами представим что сейчас только вышел ВоВ но на рынке был уже АоК) что нельзя было сравнивать с другими играми (потому что на тот момент ММО игр было раз два и обчелся ну если тока л2 и остальной корейский треш, который мы в счет не берем) ты бы отписывал сейчас а вот в АоКе. А все потому что пипл уже нахавался такими играми и может сравнивать с чем то.
Выстрадано на личном опыте?П.С.не хочешь срать не мучай жопу.
А люди, которые заходят в топики об определённой игре, чтобы спеть ей дифирамбы, не забавляют?Всегда забавляли люди, которые специально приходят на форумы или топики об определённой игре, чтобы рассказать всем, какая эта игра дерьмо.
А меня всегда забавляли люди, которые вылезали в топики, чтоб не написать что-то по делу, а чтоб сообщить некий факт, который никого вообще не интересует - скажем о том, что их забавляет.Всегда забавляли люди, которые специально приходят на форумы или топики об определённой игре, чтобы рассказать всем, какая эта игра дерьмо.
Пастернака я не читал но осуждаюЕсли игра дерьмо, то где сказать об этом, если не в топике о ней. Если игра хорошая, то, опять же, где об этом говорить, если не в топике о ней. Пока что, на данный момент, по отзывам людей, чьи игровые вкусы сильно похожи на мои, АоС - дерьмо, поделка для фанбоев. Сам не видел, но есть клиент и есть доступ к акку друга, правда, интуиция подсказывает, что время тратить на это не стоит. А интуиция меня подводит крайне редко.
Сообщение отредактировал Shin Mao: 11 July 2008 - 14:37
Сообщение отредактировал Kapot: 11 July 2008 - 15:22
А че-то желающих поспорить много оказывается, приходится повторяться.А зецепил тот фак что почти в каждом посту пытается навязать людям которые заходят обсудить АоК какое это го..о.
Хотите поспорим что ММО по WoD НЕ бует похожа на ВоВ вообще ни чем, и при этом будет рулить и рассекать?А потому что в этой нише - так и есть.
Фишка не в самих комбах, а в умении хирургически точно их применить, с счетом на миллисекунды.p.p.s.
Мне лично в Конане больше синглплеер понравился, интересные стартовые квесты с хорошей озвучкой, жаль после 20 левела пока квесты с озвучкой мне не попадалисьда и красиво города сделали. Кхемри вобще супер, заблудится можно, в принципе поиграть побродить месяцок другой, третий можно, да и файтинг там очень даже ничего, бошки можно рубить, кровища хлещет, жаль что комбы простоватые слишком, и многое еще из того, что обещали пока нериализовали.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users