Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Age of Conan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
643 ответов в теме

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng
по идее можно ключами с коробок от 1С оплачивать
400 рублей месяц
но сам пока не пробовал
за второй месяц платил через pay by cash - 24вмз вышло

Сообщение отредактировал ChDW: 09 July 2008 - 15:35

• 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

Еще одна фича))
Изображение
(смотреть в окно инвентаря)

Блин, там было окно инвентаря ? Надо ещё раз посмотреть. :)
Да, ляжки толстоваты. На тяжёлой диете держишь ? =)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Блин, там было окно инвентаря ? Надо ещё раз посмотреть. :)
Да, ляжки толстоваты. На тяжёлой диете держишь ? =)

Я ее не кормлю, сама кормится когда в ад возвращается... у мну она ток... эээ, работает ^^

Но речь об ней шла... я вот позавчера проведя 4 часа за "копкой" ресурсов, и после увиденного на скриншоте, уже реально задумался вычеслить координаты мирка, и воткнуть палку на орбите ^^

по идее можно ключами с коробок от 1С оплачивать
400 рублей месяц
но сам пока не пробовал
за второй месяц платил через pay by cash - 24вмз вышло

Ключ дает активацию аккаунта, а в добавку к аутивации 30 дней бесплатер.
тайм код же это совсем другое... там длина таймкода даж другая.

Сам врядли буду продливать игру... слишком сырая... пусть поваляется годик, а там посмотрим...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

там длина таймкода даж другая.

какая длина кода у карт продления?

вообще то у нас в гильдии люди продлевали именно коробками от 1с - это наверно баги%)

Сообщение отредактировал ChDW: 09 July 2008 - 19:27

• 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT
http://anub.ru/uploa...58425296_22.jpg
  • 0

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.

К примеру, в том же ВоВ, не к ночи он будет помянут, ПвП на второй день игры больше цепляло. Видимо, из ролеплейных мотивов. Потому как технически оно было такое же бессмысленное, как в АоК.

Впрочем, я просто констатирую факт.
Поменяют систему - может попробую снова. Пока - не цепляет.

Слух я переодически захожу на эту ветку форума и натыкаюсь все время на твои посты, потому как они сразу почему то в глаза бросаются, а выделает их то что ты все пытаешся навязать что ВоВ самая что не наесть игра на которую всем надо равняться =) может хватит а вот ВОВ а вот в ВОВе и т.д. Игре (АоК) всего то ничего а вы от нее хотите все и сразу, да обещали но не все сделано а кто не обещал то? Все разрабы обещают, но в итоге походу все дорабатывают. А то что тебя ВОВ зацепил как ты говоришь ну вышла бы АоК раньше ВоВа на столько же времени (т.е. поменять их местами представим что сейчас только вышел ВоВ но на рынке был уже АоК) что нельзя было сравнивать с другими играми (потому что на тот момент ММО игр было раз два и обчелся ну если тока л2 и остальной корейский треш, который мы в счет не берем) ты бы отписывал сейчас а вот в АоКе. А все потому что пипл уже нахавался такими играми и может сравнивать с чем то.

П.С.не хочешь срать не мучай жопу.

Сообщение отредактировал Kapot: 11 July 2008 - 10:09

• 0
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Изображение

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Слух я переодически захожу на эту ветку форума и натыкаюсь все время на твои посты, потому как они сразу почему то в глаза бросаются, а выделает их то что ты все пытаешся навязать

Я высказываю свое мнение. Нельзя? :wub:

что ВоВ самая что не наесть игра на которую всем надо равняться =)

А потому что в этой нише - так и есть.

может хватит а вот ВОВ а вот в ВОВе и т.д.

Все познается в сравнении, как гласит народная мудрость. Разве нет?

Игре (АоК) всего то ничего а вы от нее хотите все и сразу, да обещали но не все сделано а кто не обещал то? Все разрабы обещают, но в итоге походу все дорабатывают.

ВоВ рулила и педалила еще в бете (!), а фанкомовской поделке уже несколько месяцев, а ее все еще пытаются защищать мол "чего вы хотите, она же только вышла".

При этом заметь, я не прикапываюсь к багам, недоделкам, кривизне некоторых решений. Речь о геймплеее.

А то что тебя ВОВ зацепил как ты говоришь ну вышла бы АоК раньше ВоВа на столько же времени (т.е. поменять их местами представим что сейчас только вышел ВоВ но на рынке был уже АоК) что нельзя было сравнивать с другими играми (потому что на тот момент ММО игр было раз два и обчелся ну если тока л2 и остальной корейский треш, который мы в счет не берем) ты бы отписывал сейчас а вот в АоКе. А все потому что пипл уже нахавался такими играми и может сравнивать с чем то.

Если бы у бабушки был член - она была бы дедушкой. История не терпит сослагательного наклонения. :)

Я просто констатирую факт: ВоВ зацепил еще в бете. ЕВА зацепила с первого дня игры. А АоК - унылый. С Л2 в свое время я вообще сразу проблевался. На рынке ММО щас, по сути, только две игры, в которые стоит играть.

И до ВоВ, кстати, было дохрена игр. Ультима Онлайн, Еверквест, ДАоК, АО, не считая кучи менее известных. Уже после ВоВ были Гилд Варс. Теперь вот АоК, которого я лично очень ждал и очень на него надеялся.

Сравнивать есть с чем. Близзард в своем неповторимом стиле взяла и всех сделала.

П.С.не хочешь срать не мучай жопу.

Выстрадано на личном опыте? :mp_gy:
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Снуснум

Снуснум

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
19
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:-
  • Corp:Changers
  • Ally:-
  • Channel:-

На рынке ММО щас, по сути, только две игры, в которые стоит играть.

Три. Вы забыли про Планетсайд :wub:
  • 0
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10
Всегда забавляли люди, которые специально приходят на форумы или топики об определённой игре, чтобы рассказать всем, какая эта игра дерьмо. :wub:
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119

Сравнивать есть с чем. Близзард в своем неповторимом стиле взяла и всех сделала.

в чужом...
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Всегда забавляли люди, которые специально приходят на форумы или топики об определённой игре, чтобы рассказать всем, какая эта игра дерьмо. :)

А люди, которые заходят в топики об определённой игре, чтобы спеть ей дифирамбы, не забавляют? :wub:

По теме:

Если игра дерьмо, то где сказать об этом, если не в топике о ней. Если игра хорошая, то, опять же, где об этом говорить, если не в топике о ней. Пока что, на данный момент, по отзывам людей, чьи игровые вкусы сильно похожи на мои, АоС - дерьмо, поделка для фанбоев. Сам не видел, но есть клиент и есть доступ к акку друга, правда, интуиция подсказывает, что время тратить на это не стоит. А интуиция меня подводит крайне редко.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

Всегда забавляли люди, которые специально приходят на форумы или топики об определённой игре, чтобы рассказать всем, какая эта игра дерьмо. :mp_gy:

А меня всегда забавляли люди, которые вылезали в топики, чтоб не написать что-то по делу, а чтоб сообщить некий факт, который никого вообще не интересует - скажем о том, что их забавляет. :wub:

Для танкованных на броню, еще раз:

- Мне нравятся книги Говарда и весь этот конановский мир. И фильмы со Шварцем-негром тоже.
- Мне поднадоел ВоВ за три года игры.
- Я очень ждал АоК и очень на него надеялся, как на новый "наркотик" вместо приевшегося ВоВ.
- ЕВА изначально была способом скоротать время до выхода АоК (но на удивление сильно затянула, так что я теперь тут надолго)
- АоК наконец-то вышел, я радостно забрал ноутбук из ремонта (привет homa-killer!), и прям по дороге в сервис-центр купил диск с АоКом...

...и игра оказалась на редкость унылой, что меня очень сильно разочаровало. :) Остается только призрачная надежда на Ваху.

Теперь мы в топике про АоК обсуждаем АоК и свои впечатления от АоК. Естественно, сравнивая его при этом с другими играми этого жанра, и естественно с ВоВ, который является на данный момент лидером рынка и самой популярной игрой в жанре ММОРПГ.

Так что what's your problem, собсно?
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

Если игра дерьмо, то где сказать об этом, если не в топике о ней. Если игра хорошая, то, опять же, где об этом говорить, если не в топике о ней. Пока что, на данный момент, по отзывам людей, чьи игровые вкусы сильно похожи на мои, АоС - дерьмо, поделка для фанбоев. Сам не видел, но есть клиент и есть доступ к акку друга, правда, интуиция подсказывает, что время тратить на это не стоит. А интуиция меня подводит крайне редко.

Пастернака я не читал но осуждаю :)
Попробуй и напиши что непонравилось: дерьмо потому то, и потому то, багов де много, пвп смысла не имеет, трансвеститы везде, жесткий фарм и тэ де... А так очень на анегдот больше похоже выходит...

p.s.
Кстати скоро триал ключи будут раздавать...

p.p.s.
Мне лично в Конане больше синглплеер понравился, интересные стартовые квесты с хорошей озвучкой, жаль после 20 левела пока квесты с озвучкой мне не попадались :wub: да и красиво города сделали. Кхемри вобще супер, заблудится можно, в принципе поиграть побродить месяцок другой, третий можно, да и файтинг там очень даже ничего, бошки можно рубить, кровища хлещет, жаль что комбы простоватые слишком, и многое еще из того, что обещали пока нериализовали.

Сообщение отредактировал Shin Mao: 11 July 2008 - 14:37

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Kapot

Kapot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
11
  • EVE Ingame:Galiadi
  • Corp:K.o.B
  • Ally:.i. O_o .i.
Тут спорить можно бесконечно, про то что лучше что хуже, про баги в игре отдельная тема что квесты кривые и многое другое я с этим согласен (особенно столкнулся, когда взял проф на оружейника,ювелира и на собирателя ресурсов, квесты багнутые и кривые. чтоб пройти например первый квест ювелира перед каждым созданием камушка надо делать релог или резонинг игры,а иначе никак). А где такого нету? ЕВЕ уже хз сколько лет а ее до сих пор все вылизывают =) Это просто выглядит так АоК гавно, не то что я от него ожидал а вот ВоВ меня сразу зацепил (в первых двух постах это и так все поняли). Да ради бога зацепил значит твоя игра. Я ее лично удалил не дойдя до 20 лвл ибо это не моя игра =) она меня никак не зацепила вообще.

Просто я бы не стал это писать если человек написал ну один два раза приводя пример другую игру. А зецепил тот фак что почти в каждом посту пытается навязать людям которые заходят обсудить АоК какое это го..о.

Сообщение отредактировал Kapot: 11 July 2008 - 15:22

• 0
Жива ли ты еще, моя старушка? Жаль.... А я уж думал освободилась двушка.
Изображение

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

А зецепил тот фак что почти в каждом посту пытается навязать людям которые заходят обсудить АоК какое это го..о.

А че-то желающих поспорить много оказывается, приходится повторяться. :wub:
  • 0
Изображение

Shuriken

Shuriken

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shuriken Reijii
  • Ally:подзабил

Три. Вы забыли про Планетсайд :)

четыре. забыли про эверквест 2 :wub:
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

А потому что в этой нише - так и есть.

Хотите поспорим что ММО по WoD НЕ бует похожа на ВоВ вообще ни чем, и при этом будет рулить и рассекать?

p.p.s.
Мне лично в Конане больше синглплеер понравился, интересные стартовые квесты с хорошей озвучкой, жаль после 20 левела пока квесты с озвучкой мне не попадались :) да и красиво города сделали. Кхемри вобще супер, заблудится можно, в принципе поиграть побродить месяцок другой, третий можно, да и файтинг там очень даже ничего, бошки можно рубить, кровища хлещет, жаль что комбы простоватые слишком, и многое еще из того, что обещали пока нериализовали.

Фишка не в самих комбах, а в умении хирургически точно их применить, с счетом на миллисекунды.
У магов вон вообще комб никаких нет, но мастерство в ПвП там тож самое... оч точно и вымеряно применить свои спеллы и абилки.
ПвП в конане вообще оч шустрое, от того в большинстве случаев рулит тот кто первым атаковал...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

deadknyaz

deadknyaz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
6
  • EVE Ingame:deadknyaz
  • Corp:RSSCP
  • Ally:x.i.x
пишу тут ибо надоело летать по форумам.
купил диск от 1с...поставил скачал патчег,регаюсь...вижу красивое поле для тайм кода, то есть 30 дней халявы идут к оплаченому тк или я чегото не то делаю ?
  • 0
Изображение

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
http://forums.goha.r...ad.php?t=202168

Нет, диска от 1С (если он действительно от 1С, а не пиратский, и имеет регистрационный код внутри) хватает чтобы начать играть, никаких доп. таймкодов не требуется
  • 0
Изображение

Undead

Undead

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kastun
  • Corp:ex XB
Есть вопросик, м.б. такая инфа уже пролетала, но тем не менее.
Пойдет-ли сабж на радике 9600? А то в нете то 2 шейдера пишут, то минимум GF6600, а значит 3е.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users