вот же пичалька.... Черкасский .
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 November 2018 - 5:56

RIP
Надеюсь они его в знак уважения будут в виде CG добавлять в фильмы в такие же 10 секундные эпизоды.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 13 November 2018 - 10:43

96 вроде. in the memory of...
жалко, дедуля был мировой.
Отправлено 02 December 2018 - 21:41

Отправлено 18 December 2018 - 16:45

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 03 January 2019 - 0:20

От бухла нормально , на бабе нормально , от передоза .... тоже нормально . А в горах , альпинисты когда дохнут нормально ? А велосипедиста когда давят нормально ? А на войне ? А от гнилой жрачки ? Палёной водки ? В автоаварии ?
--------------
Чувак ВСЕ мы смертны ! любая смерть поэтому нормальна . Только ВСЕ смерти разнятся по качеству . Первого сорта - это те смерти где тело сдохло для себя , любимого ! Как то ( бабыбухлокуревыпыревоширевоэкстримвсехтиповивидов) . Отстойные сорта - это смерти за чужих дядь , с большими деньгами , шо стаду навязуют своё видение реальности и стоимости жизни .
------------
Так шо ну их нах Курт Кобейн Майкл Джексон Дженис Джоплин и ТОЛПЫ других умерли свободными людьми .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 03 January 2019 - 2:47

десять лет прошло
тут решили аэропортам давать названия, и само собой в Омске предложили дать имя Егора Летова
Вот еще у нас аэропорты в честь вот этого вот не называли. При жизни - миллионам было противно слушать, после смерти - целому городу будет противно зайти. Одурели там все что ли? Минус нах за эту инициаиву.
Давайте еще в честь Шнурова или беззубого Шуры назовем МКС. Или еще что-нибудь, социально значимое.
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 03 January 2019 - 2:56

Вот еще у нас аэропорты в честь вот этого вот не называли. При жизни - миллионам было противно слушать, после смерти - целому городу будет противно зайти. Одурели там все что ли? Минус нах за эту инициаиву.
Давайте еще в честь Шнурова или беззубого Шуры назовем МКС. Или еще что-нибудь, социально значимое.
я чумею а с Шереметево тя не воротит ? А ведь он таких как ты тыщами порол , трахал , и на кол сажал .
Я считаю Сталинград Возвратить . Ленинград Возвратить . итд итп .
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users