фишка наверно в том, что такая новоиспеченная пчела не посетив хоть раз КТА мгновенно вылетает(
встречный вопрос к Ahistaja - если такая проплата действительно практика приема новых членов гуннсварма, то правда, что такой новичок получает возможность использовать все ресурсы и территорию альянса?
уважаемый kaoz, ваш комментарий в мой адрес заставляет подозревать вас в банальном скудоумии и невнимательности.Прочитайте мой первый пост и лишь потом пишите что, кто и кому дал.
Ответа про ответственного за аренду в деториде продолжаю ожидать.
С уважением, F00g
к сожалению у тебя не пашет личка на форуме. поэтому, нарушая правила форума, отпишусь тут.
короче, сто лямов за вход - это стандартный развод гунов для всех. кидалово. у них типа такой юмор е"!::утый. когда я состоял в корпе хотель москоу, нас так кинули со стендами, при чём этой ху!@!й занимаются даже дипломаты гунов.
в конференции "обо всём" где-то валяется топик, там немножко про гунов инфы содержится. про их юморок, про их отношение к нормальным людям, про кидало, про то на чём они летают....
ЗЫ. искренне надеюсь, что пилоты гунсварм дружно и весело жужжа передохнут. желательно в реале. у меня тоже специфичное чувство юмора. =)