Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Goonswarm

• Закрытая тема Тема закрыта
3044 ответов в теме

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng

Может быть вы и воюете против ААА, но ААА не воюет против вас :lol:

Да против нас никто не воюет, достаточно присутствие в локале :blush:

Вопрос был про перспективы захвата, я ответил то, что и так ясно любому.
Если к примеру мы нападем на окрестности AZN, чтоб сбить 4 клайм, то в локале будет столько друзей гунов, что МАХ просто будет нервно курить в стороне :lol:

Не наша это весовая категория, но для поднятия моджо иногда забавно пособирать блобы.
  • 0

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

Да против нас никто не воюет, достаточно присутствие в локале :blush:

Вопрос был про перспективы захвата, я ответил то, что и так ясно любому.
Если к примеру мы нападем на окрестности AZN, чтоб сбить 4 клайм, то в локале будет столько друзей гунов, что МАХ просто будет нервно курить в стороне :lol:

Не наша это весовая категория, но для поднятия моджо иногда забавно пособирать блобы.

Это вообще странная игра, в ней все стараются победить "нечестно" :lol: хе-хе
  • 1
[RTSQ]S9000

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27
  • EVE Ingame:Lag Generator
  • Corp:Goonwaffe
  • Ally:SOLODRAKBANSOLODRAKBANSO

Уважаемые члены флота "ГуннСварм", извиняюсь за оффтоп, подскажите, пожалуйста, человека ответственного за аренду систем в деториде.

На сайте гуннов на меня вышел рекрутер и предложил мне заплатить 100 лямов за каждого вводимого в альянс перса ему лично и пообещал полный доступ ко всем ресурсам гуннcварм. Попахивает разводом - это обычная практика рекрутинга?

Вообше-то ГС в игре членов не рекруитит. Так что спросить деньги за ввод - ето точно обычная практика.
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
ПЛАТИТЬ???!!!!! ГУНННАМ???!! ЗА ЧЛЕНСТВО???!!!!! :blush:
Охренеть, я ржал как никогда, спасибо за отпадную шутку :lol:
  • -1

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27

ПЛАТИТЬ???!!!!! ГУНННАМ???!! ЗА ЧЛЕНСТВО???!!!!! :blush:
Охренеть, я ржал как никогда, спасибо за отпадную шутку :lol:

А че тут смеятся. Может быть и тебе хватит керберится в НПЦ-станции и хочется переходить в настоящий 0.0 алянс? Если так, кидаи мне евемайл. :lol:

Сообщение отредактировал Ahistaja: 19 October 2008 - 16:56

• 0

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

А че тут смеятся.

Смеяться нечему, конечно. Кидать нубов на несколько сот лямов за мифическое членство в гунсварме - это не знаменитый гуновский юмор, it's a serious business.

Сообщение отредактировал Ubidak: 19 October 2008 - 17:14

• 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Смеяться нечему, конечно. Кидать нубов на несколько сот лямов за мифическое членство в гунсварме - это не знаменитый гуновский юмор, it's a serious business.

если человек натослько туп чтобы дать какомуто левому чару несколько сотен лямов за то чтобы его взяли в гунсварм то он заслуживает быть кинутым
зы ты случайно на эту удочку не попадался сам)?
  • 0

F00g

F00g

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
6
  • EVE Ingame:F00g
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
фишка наверно в том, что такая новоиспеченная пчела не посетив хоть раз КТА мгновенно вылетает(
встречный вопрос к Ahistaja - если такая проплата действительно практика приема новых членов гуннсварма, то правда, что такой новичок получает возможность использовать все ресурсы и территорию альянса?

уважаемый kaoz, ваш комментарий в мой адрес заставляет подозревать вас в банальном скудоумии и невнимательности.Прочитайте мой первый пост и лишь потом пишите что, кто и кому дал.

Ответа про ответственного за аренду в деториде продолжаю ожидать.

С уважением, F00g

Сообщение отредактировал F00g: 19 October 2008 - 17:54

• 0
Изображение In Sansha we trust

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
уважаемый Foog у меня есть основания полагать что вам стоит обратиться к окулисту или записаться на курсы русского языка(в зависимости от того какая проблема стоит особенно остро) :P

не говоря уже о том что искать человека ответсвенного за аренду систем англоговорящего альянса на русском форуме - банальное скудоумие as is

Сообщение отредактировал Kaoz: 19 October 2008 - 18:01

• 0

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD
у любых альянсов есть ситизены. ктото делает ситизен али, ктото держит корпы в основном составе, с ограничением ареала проживания и отсутствием требований по явке на альянс пострелушки. так что немного не понял сути драмы )

Сообщение отредактировал Aianostre: 19 October 2008 - 18:02

• 0
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

F00g

F00g

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
6
Не стоит наивно полагать,что меня можно втянуть в бесполезный спор с ребенком уважаемый kaoz.

И прошу пожалуйста, своим бесполезным флудом в мой адрес не забивать ветку. Сообщений в ваш адрес вы больше не получите, поэтому преведущее предложение для вас очень актуально.

Человека ответственного за аренду территорий англоязычного альянса тут я ищу посредством общения с русскоговорящими членами гуннсварм, которые возможно могут помочь мне в этом вопросе.

Сообщение отредактировал F00g: 19 October 2008 - 18:18

• -1

Мы поняли, -А- не люди. Отныне для нас слово -А- самое страшное проклятие. Не будем говорить, не будем возмущаться, будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного -А- - твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя -А-убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь -А-, -А- убьет тебя. Убей -А-. Это просит старуха-мать.Убей -А-, это молит тебя дитя.Убей -А-, это кричит родная земля. Не промахнись, не пропусти - убей.

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

фишка наверно в том, что такая новоиспеченная пчела не посетив хоть раз КТА мгновенно вылетает(
встречный вопрос к Ahistaja - если такая проплата действительно практика приема новых членов гуннсварма, то правда, что такой новичок получает возможность использовать все ресурсы и территорию альянса?

уважаемый kaoz, ваш комментарий в мой адрес заставляет подозревать вас в банальном скудоумии и невнимательности.Прочитайте мой первый пост и лишь потом пишите что, кто и кому дал.

Ответа про ответственного за аренду в деториде продолжаю ожидать.

С уважением, F00g

к сожалению у тебя не пашет личка на форуме. поэтому, нарушая правила форума, отпишусь тут.

короче, сто лямов за вход - это стандартный развод гунов для всех. кидалово. у них типа такой юмор е"!::утый. когда я состоял в корпе хотель москоу, нас так кинули со стендами, при чём этой ху!@!й занимаются даже дипломаты гунов.
в конференции "обо всём" где-то валяется топик, там немножко про гунов инфы содержится. про их юморок, про их отношение к нормальным людям, про кидало, про то на чём они летают....

ЗЫ. искренне надеюсь, что пилоты гунсварм дружно и весело жужжа передохнут. желательно в реале. у меня тоже специфичное чувство юмора. =)
  • 2

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

F00g

F00g

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
6
Варлок спасибо за комментарий - рекрутер уж очень бойко хотел получить деньги, что усиливало подозрения)

Есть ли смысл связыватся с ними арендой? Если возможно, приведите прецеденты недобросовестного отношения к арендаторам...

Заранее благодарен,Foog
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Не стоит наивно полагать,что меня можно втянуть в бесполезный спор с ребенком уважаемый kaoz.

И прошу пожалуйста, своим бесполезным флудом в мой адрес не забивать ветку. Сообщений в ваш адрес вы больше не получите, поэтому преведущее предложение для вас очень актуально.

мой любимый тип постов
"вы все дураки не лечитесь...."
я тебе открою маленький секрет я с тобой вообще не разговаривал
ты сам сагрился изза своей мнительности
если ты хочешь снять в аренду чтото целой корпой\альянсом поиши лучше ответсвенных за это в игре а не тут
они по русски не понимают(2 раз говорю - тест на скудоумие грозит быть проваленым)

Сообщение отредактировал Kaoz: 19 October 2008 - 18:18

• 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
Дело разумеется хозяйское кому за аренду платить, но надеяться что гунны обеспечат защиту своим ситизенам просто глупо.
Они сами себя не могут защитить, в случае если речь идет о боях/стычка/набегах не связанных с клаймом.

Сообщение отредактировал 4Eburek: 19 October 2008 - 19:06

• 0

number2

number2

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
0
  • EVE Ingame:Noname Nonfactor
  • Corp:UC
  • Channel:Local

нас так кинули со стендами, при чём этой ху!@!й занимаются даже дипломаты гунов.

ЗЫ. искренне надеюсь, что пилоты гунсварм дружно и весело жужжа передохнут. желательно в реале. у меня тоже специфичное чувство юмора. =)

delicious pubbie tears
  • -1
Say goodbye to all responsibility, you never wanted it man

F00g

F00g

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
6
Представление получил- выводы сделал. Большое спасибо всем за комментарии.
  • -1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761
как ни парадоксально в этом сила гунов и заключается
вы можете убивать им батлы вы можете убивать им капы
они приведут еще
и пока вы летите домой унося свои жалкие килпоинты с чуством выполненого долга и довольные от полученного фана эта машина продолжает работать производя новые батлы и новые капы
перемалывая ресурсы и набирая новых рекрутов
а вы кого бы стреляли если бы гунов не было?
гуны это вообще аппарат по раздаче фана
все дурацкие "тру-пвп" организации кидали гунам оффвары ганкали их хантеров
но ведь это не от силы а от слабости потомучто достоверно известно что среднего гуна очень легко убить
а по мне так лучше нубы которые дерутся чем "папки" которые сидят на станциях когда у врага вдруг оказывается на два шипа больше и есть шанс чтото потерять
  • 0

Ahistaja

Ahistaja

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
27

короче, сто лямов за вход - это стандартный развод гунов для всех. кидалово. у них типа такой юмор е"!::утый. когда я состоял в корпе хотель москоу, нас так кинули со стендами, при чём этой ху!@!й занимаются даже дипломаты гунов.

NB: жульничество стеньдингами и подражание дипломатa ГС - запрещено. Единственный дипломат алянса в данный момент - zapawork. Если кто-то другое пытается себя представлять как дипломата, тогда ему заявить.
  • 0

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84

а вы кого бы стреляли если бы гунов не было?
гуны это вообще аппарат по раздаче фана

Кролики, это не только ценный мех....но 3-4 килограмма, диетического, легкоусовяемого мяса :P

Ваша правда, эти кролики плодятся быстрее чем мы успеваем сдирать шкурки. Может им брому подсыпать?
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users