Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR
  • Client:Eng
На правах апа, летали в воскресенье по северным краям. Честно говоря, пустынно как-то всё получилось -- целей было мало, да и те что были -- сидели в клоках в основном.
Разогнали кемп в G9D (Венал, кто не в курсе), поймали на пару с михами десяток ахтунгов в MSHD (Трибут) (сорри, склероз замучил, не помню кто именно там был) -- тем пришлось уйти в логофф. Пару раз помахали ручкой гангу Interdictions в EOY (Tenal). Собственно с них мы вчера начинали, правда убегают они быстро, кемпят только чтоб одиночных крестьян ловить. Но рапирка чё-то зазевалась: http://stella-polari...mp;kll_id=33778 Странно, честно говоря -- скаутов у них дофига было, времени тоже, пока мы пропрыгивали, да через всю систему летели, даже БШ мог свалить.
Ну да проруха случилась на старуху. :(

Потом мы к ним ещё раза четыре заглядывали, но свидеться не довелось. Даже в ИК-прицел не видны их клочные корабли. Качественные у них cloaks.

Ну и по VoS, Fade, Deklein прогулялись, но там совсем уж плохо с целями. :) Даже хантеров особо не было. Вот только к вечеру там Триумы появились, но с ними нам как-то фатально не везло -- мы постоянно двигались в противоположных направлениях судя по развед-каналам. В Тенале мы вроде бы чуть не столкнулись (или то не Триумы были?), но... как убить клочный ганг, который из клоки не вылазит? При условии, конечно, что на приманку они не клюют. :(

В общем почти все патроны были привезены назад и сложены в ангарах в патронные ящики.

Вот ещё шальные жертвы, просто чтобы ап не совсем пустой получился:
http://stella-polari...mp;kll_id=33781

фан, конечно, специфический.
Только зилот какой-то возле 2CG дал нам за ним побегать. Выжил, кстати, успел свалить. :) Спасибо, неизвестный друг!

Сообщение отредактировал LazyLoneLion: 15 December 2008 - 18:44

• 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.
Что тут сказать суровые вы ребята)))
  • 0

tambourin

tambourin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-7
  • EVE Ingame:tambourin
  • Corp:SMOG
хотел я типа к вам вступить но передумал, рано вы хвалитесь внатуре. вон че пацаны с соседнего района пишут, что ахтунги которых вы поймали, на самом деле вас поймали.

http://www.wn-allian...amp;kll_id=8374

карательный вылет, за то, что али ганг из нескольких пилотов на днях закемпили на севере... Ибо нефик...

Стелловская ГазМясочка проиграла со счётом 54:2 Венальскому Бомжевику. не ну внатуре не по пацански. а я так хотел к вам вступить.
  • -1

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122
  • EVE Ingame:Zepa
  • Corp:Real Indians
  • Ally:Bora Alis

...

Если тебя пугают такие моменты, то это вопрос еще, нужен ли ты нам? :)
Прилетишь и будешь сидеть в станции. Бояться сливов в нули не летать. Ну, а насчет этого боя так тут просто уже изначально было понятно. Просто все хотели воевать, а не сидеть на ПОСе, и уговорили ФК принять бой, хотя он был против (двукратный перевес в РЭБ и 5 логистиков у врага). Учитывая что мы были не готовы встречать врагов и каждый сел на то, что у него было в данный момент в наличии, то так оно и получилось...вообщем, они знали куда летели и был собран качественный ганг. Мы были не готовы и был собран ганг не качественный.

Хотя что это я тебе объясняю, ты же все равно в Стелу не пойдешь, так как это не пацанский альянс :lol:
  • 0

tambourin

tambourin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-7
не ну эта я соларовским ковром висел(мы так и не успели к вам привалить на веселье) за 2+ часа вы не смогли типа собрать качественный ганг, не ну ты фраеров так разводи и им лапшу вешай, да и какое у этих бомжей преимущество было если у вас кары и циножаба, это у вас преимущество и по кораблям и по ситуации.

З.Ы научите также кары сливать пойду к вам :)
  • 0

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122

не ну эта я соларовским ковром висел(мы так и не успели к вам привалить на веселье) за 2+ часа вы не смогли типа собрать качественный ганг, не ну ты фраеров так разводи и им лапшу вешай, да и какое у

За 2+ часа вы не успели к нам приварпать на веселье? "не ну ты фраеров так разводи и им лапшу вешай"...

Что я буду с тобой спорить. Скажу только что кариеры абсолютно ничего тут не решали, ибо были в джаме. Ганг у них был собран качественно. Комманды и логистики танки (абсы еще и дамагеры) и 8 кораблей РЭБ из 30+ кораблей, ну и ХАКи с БК выступали в роли дамагеров. Все как по книжкам, каждый делает свою работу.

Вообщем. Кино закончилось, ты так и остался зрителем.

P.S.: Та зачем ты нам нужен, назови хоть одну причину? :)
P.P.S.: Преимущество по кораблям было у них. Нас было меньше...

Сообщение отредактировал Zepa: 16 December 2008 - 10:06

• 0

OldBoy

OldBoy

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
5
  • EVE Ingame:OldBoy
БШ ганг в домашней системе с скорпами на оптимале, при поддержкой кариеров... да тятяжко вам пришлось:)

P.S.: Та зачем ты нам нужен, назови хоть одну причину? :lol:

больше людей - больше мяса. больше мяса - больше МЯСА! выж стелла)
  • 0

Myha

Myha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
17
  • EVE Ingame:Myhammad Ali
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
  • Channel:vrn.ru

не ну эта я соларовским ковром висел(мы так и не успели к вам привалить на веселье) за 2+ часа вы не смогли типа собрать качественный ганг, не ну ты фраеров так разводи и им лапшу вешай, да и какое у этих бомжей преимущество было если у вас кары и циножаба, это у вас преимущество и по кораблям и по ситуации.

За 2+ часа так и долетели.С Житы гангом коптили?)
З,Ы Однако,у соларов коврики,прям Реальные пацаны.Пальцами растопыренными косяки дверные не цепляешь?)
  • 0
Изображение

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122

БШ ганг в домашней системе с скорпами на оптимале, при поддержкой кариеров... да тятяжко вам пришлось:)

Зашел просто порадоваться чужому поражение и достать кого-то? Так вот меня ты не достанешь, я спокойный как медведь во время спячки :lol:

У нас еще Титан был, но мы его постеснялись сливать...а так.
Сколько умных людей на форуме :(
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

За 2+ часа так и долетели.С Житы гангом коптили?)
З,Ы Однако,у соларов коврики,прям Реальные пацаны.Пальцами растопыренными косяки дверные не цепляешь?)

Мне вот другое интерестно - а реальные пацаны уже БоБов победили? Тут чиста с понтом вроде как собирались помогать Гунам и Ко сражаться с ними? Или у реальных пацанов выдержки не хватает в лагах повисеть?
З.Ы. ВН бы сейчас прилетать так почаще - в СПЛР много новых людей, нужна обкатка и собственно формирование ганга по новой.

Сообщение отредактировал KsaKor: 16 December 2008 - 12:48

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
Да по моему у стелы веселее летать) бой был просто шикарный, мне такое конечно снилось раньше, что я на Ббхе бегаю по всей системе а за мной 10 файтеров, но я думал этот сон не сбудится, а оказалось сбылся, я был праймари на ББхе)
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

tambourin

tambourin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-7

флуд

а ты типа кто такой? для нас ваш север как ферма по разведению уток мусаева. и шо мы, шо эти венальские вас каждый день шерстят. уже дней пять подряд возле куцва их ганг видели. обкатка? да вас и так катают все кому не лень вы ж не пвп альянс.

Сообщение отредактировал tambourin: 16 December 2008 - 13:19

• 0

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122

а ты типа кто такой?

А ты кто такой?
Я что-то не вижу тикера твоего альянса.
Да и небыло тебя там, был только KAIF, на интере летал.

Я вижу ты скаутишь только на форуме.
Все кто к нам прилетает, всех встречаем :)
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

а ты типа кто такой? для нас ваш север как ферма по разведению уток мусаева. и шо мы, шо эти венальские вас каждый день шерстят. уже дней пять подряд возле куцва их ганг видели. обкатка? да вас и так катают все кому не лень вы ж не пвп альянс.

Кто я такой у меня написанно, а вот кто ты такой, троллятинка, это еще вопрос... Ты себя обозначь нормально, думаю тебе объяснят все что надо.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local
просто гостей дофига было все грамотные , ну и пачка фальков решыла исход боя
  • 0

Madsambo

Madsambo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
44
  • EVE Ingame:Madsambo
  • Corp:ACNO

Угу, мы Стелла! А чего так все возбудились? Мы слили два карыта? Последняя война приучила к мысли, что кариер - расходный материал, как рифтер. Их там даже не считали, они дохли пачками. Мясо? Да, мясо. Я год в Стелле, и 70% этого времени мы провели в болбварах в ганге СК, там мяса было предостаточно. Многочасовое ежедневное втыкание в мобилу у гейта или 3-4 часовые прогрузы не способствовали повышению нашего пвп скилла. За год мы прошли три большие войны, мы потеряли и вернули наши территории, наш альянс в результате бага распался и возродился вновь, нас покинули, по разным причинам, сильнейшие пвп и индустриальные корпорации. Победа СК над ГБЦ, не принесла нам, к сожалению, буста морали и радости. Из за огромной усталости накопившейся за эти долгие месяцы. Доктор неоднократно говорил: "В морг!" Но мы не соглашались с дигнозом и умудрялись еще простужаться на похоронах наших могильщиков. Мы живы, мы получили уникальный шанс для своего развития. В альянс пришли новые корпорации, новые люди с прямыми руками и светлыми головами. Мы впервые с начала года начали летать альянсовым гангом. У нас появилось несколько великолепных флиткомов. Мы заново учимся воевать, а не давить блобом. Не все сразу, но получится. Если мы на зубах, на воле прошли через сложный период, то время фана мы перенесем легко и с радостью. Я благодарен Нойсам, Дичам, Соларам за то, что они находят время, прилетают к нам и учат нас воевать. К нам не летают инвалиды, к нам приходят сильнейшие бойцы евы, возглавляемые лучшими флиткомами. Нойсы вчера собрали великолепный ганг и пришли к нам, мы не могли оставить их без фана, и самим остаться без него, просто отсидевшись на посе. Нам преподнесли урок, очень жесткий. Вынесем ли мы из него пользу, время покажет...
  • 4

NymphaCalipso*Нейтрал

NymphaCalipso*Нейтрал
  • Guests
Позавчера в баре я пинствовал с КСА кор и другими пилотами, пообщались так интересно :rolleyes: респект им всем за компанию :huh: , но не в этом дело. Когда я заговорил с кса о том что сплр щас както вяленько воюет он мне ответил следующее, да - сейчас там слабенько с пвп, а вообще когда начинается война сплр это страшная сила и не стоит в эти дни попадать им под ноги - затопчут, так было тогда когда их аутпост переходил из рук в руки, так было и будет всё время.

ЗЫ мне както фиолететово на сплр и этих ребят я не знаю, но кса я поверил ибо все его слова имеют отражение в действительности.

ЗЫЫ дружеский АП :(

Сообщение отредактировал NymphaCalipso: 16 December 2008 - 15:35

• 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
Ксакор теперь представитель альянса Разор, и то что он говорит о том кто остался это всего лишь не более чем пьяный базар в гаштете :rolleyes:
я бы на его месте вообще бы сохранял молчание, ибо ситуация скользкая для него самого, скажешь что все окей - соврешь, скажешь что там все ламоботы и там бардак, рискуешь нарваться на встречный вопрос , а как ты сам как ЦЕО алли до этого бардака довел в течении года....
и кстати сейчас там не бардак(пусть вам так со стороны кажется), идет полная и планомерная перетряска альянса, а когда в какой-то стране идет смена власти разьве не начинается бардака ?
  • 0

Ac VDV

Ac VDV

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ac VDV
  • Corp:A0
  • Ally:Stella Polar
Давайте уже оставим Кса в покое... он сделал свой выбор... и это его право...
  • 0
Изображение

Zepa

Zepa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений
122

Давайте уже оставим Кса в покое... он сделал свой выбор... и это его право...

Согласен.
Филс не затевай ненужных трений.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы