В общем я в непонятках где еще 2 станда взять? крабить 4 миски чтоли ожидая фрак миску? Так это до конца веков не набьешь.
Во-первых, как ты собрался крабить четвёрки, если у тебя нет стенда 5.0? Во-вторых, попробуй сделать туториалы (хотя они до завтрашнего дня поломаны). В-третьих, стенд гораздо лучше качается на тройках. В-четвёртых и в последующих - действительно, если сильно ломает делать обычные миски, слетай к Калдари, в констелляцию Оккелен ).
Написал уже, что советский что буржуйский саппорты ответили что проблема известна и они решат её КТТС, но ни одного ни другого я не уговорил выдать мне квестовый предмет.
Встречал ли кто-нибудь более-менее подробную информацию по космос-агентам в нулях? А то в нескольких местах натыкался на упоминание о них, но все ограничивается только перечислением регионов и/или созвездий, не указано даже, каких фракций эти агенты.
По сути там шлак. Можешь погонять на тест серваке если интересно. Я на разведку специально летал - не стоит того. В нулях тема - это пиратские эпик арки.
Сообщение отредактировал glkudr: 06 August 2013 - 0:54
Встречал ли кто-нибудь более-менее подробную информацию по космос-агентам в нулях? А то в нескольких местах натыкался на упоминание о них, но все ограничивается только перечислением регионов и/или созвездий, не указано даже, каких фракций эти агенты.
Основная фишка КОСМОСа в нулях - это возможность добывать газ для бустеров. Висят там какие-то агенты на гейтах, но такой роскоши, как в хайсеке нет. В награду агенты дают бпц на бустеры. Так что если там не жить - то и особого толку заморачиваться этим нет.
вообщем прошел полностью ветку минматар\галент\сестер, завалил лишь пару миссий - особо геморных либо потеря необходимого итема, так что по сути нижеприведенные скрины отразят итуацию довольно полно.
итак бпц, белым обведены итемы ради которых я собственно и делал эти миски - крайне полезные по различным факторам в пвп (реальная стоимость многих колеблеться в пределах 10кк за штучку, но они дают сильный буст - некоторые даже лучше фракции)
Спойлер
лут, наградной\с плексов по квестам
Спойлер
различне рандомные итемы
Спойлер
ну и наконец - стендинг, первый то что в плюс, второй тот что в минус.
корп стенд скринить не буду - только фрак, ибо его все равно больше.
Спойлер
матары были где то в -1 немодифированном, чуток до 8 не дошло - но я не делал дата сайты выше 2 лвла.
сестры примерно из +3 модфицированного тащились
остальные фракции - из нейтралов.
почти все это было от 0 и более модифицированного - то есть при выполнении 1 ветки ввполне можно летать по всем системам, стенд не рухает в -5
итог - делал порядка недели, около 20-30 часов реального времени, часть итемов была тупо куплена в контрактах даже за 50кк - ибо респ либо раз в полдня, либо непонятно где (большая часть гайдов относится к давним временам - все космос плексы убрали по обьектам и они не требуют пробок для нахождения себя)
потрачено на итемы порядка 200кк - но как видите все окупается дропом+баунти, а миски я делал бпц ради.
в конце многих сторик миссий даются непонятные итемы в виде наград - но никакие агенты их не требуют, гугл тоже не дает результатов - возможно пережитки прошлого, большую часть плексов стоит делать 1 раз но полностью - почти все итемы пригодятся.
сам летал на стабере\нави хурике, шилд танк с ашб - хватало более чем, лишь одна миссия с амарами заставила реварпать.
очень много курьерок - поэтому каргохолды в карго и если что перфеичиваемся.
думал сделать полный гайд - но это надо по новой все проходить чтобы все точно записать - так что мб месяца через 2
вообщем прошел полностью ветку минматар\галент\сестер, завалил лишь пару миссий - особо геморных либо потеря необходимого итема, так что по сути нижеприведенные скрины отразят итуацию довольно полно.
Осталось добыть стенд к матаро-галам 9.9, дабы полутать по три чертежа двух рановых на их фрак корабли и все пучком будет.
Сам матаров полутал, осталось галам поднять 9.9
Кстате, у галов космос интересней нежели матарский, имхо. Дают частенько сами модули и есть много Такер агентов, для тех, кто желает помисковать в GW на их корпы.
я считаю что это совсем задротсво - по подсчетам даже всех датасайсайтов, которые я еще не юзал, не хватит на столько - атам у некоторых таги по 15+кк
Задротство ещё то, не один ты так считаешь. Забавно, когда мне восстановили после треша персонажа, восстановились и все Космики, но снова проходить я их не стал. Поэтому, как вариант ещё быстрейшего набивания фрак стенда, пявилась такая вот идея - проходим все что можно, трешаем чара, отдыхпем, гуляем с женой/любой другой девочкой неделю две, затем пишем петицию на восстановление персонажа - профит. Чар со старым стендом, и агенты снова доступны, попробую как нить это действо снова - отпишу...
Амарский cosmos. Столкнулся с такой проблемой. Беру вторую миссию у Odan Poun, он отправляет к Ader Finn, но он отказывается со мной работать. Ader's Message в продаже так же нет и при создании контракта на его покупку не получается выбрать итем Ader's Message в контракте.
Насколько я помню, наградой за первую миску у Odan Poun является итем Odan Poun's Message. Его и надо отдать агенту Ader Finn для работы с ним.
Не помогло... Видимо проблема в другом, но все равно спасибо!
Еще вопрос, материалы необходимые для производства шмоток по космос бпц, талоканские, блуд райдеровские и другие не стандартные. Где их брать/выбивать? Ценник на некоторые просто космический.
Все эти материалы выбиваются в стационарных плексах в соответствующем КОСМОС-созвездии. Если лень гуглить - полетай по маячкам - радарки обычно во вторых комнатах. Ну и за магнитками (то есть археологией) лети в музеум аркана. Если ты пролезешь во второй карман, то найдешь немного ништяков.