Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] COSMOнавтам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
653 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

В общем я в непонятках где еще 2 станда взять? крабить 4 миски чтоли ожидая фрак миску? Так это до конца веков не набьешь.

Во-первых, как ты собрался крабить четвёрки, если у тебя нет стенда 5.0? Во-вторых, попробуй сделать туториалы (хотя они до завтрашнего дня поломаны). В-третьих, стенд гораздо лучше качается на тройках. В-четвёртых и в последующих - действительно, если сильно ломает делать обычные миски, слетай к Калдари, в констелляцию Оккелен ). 

• 0

Hephaestion

Hephaestion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
59
  • EVE Ingame:Gefestion
  • Corp:TPT

самый шик поднимать фракц стенд через ФВ агентов.

• 0

NigatiF

NigatiF

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Кто за последнее время проходил миски для "Bartezo Maphante". Я этого гада найти не могу.

Agent Location: Kador  -  Чек

System: Garisas          -  Чек
Bacon: Port Maphante - эээ. 

Не могу найти порт в котором он запаркован. Нету бикона, насканить порт тоже не смог. 

Может он в другую систему переехал? 

• 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

пиши петицию, 2 раза встречал такую финю после последнего патча
после ДТ агент есть- через несколько часов его нет . Раза 4 проверял- пропадает зараза

• 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

NigatiF

NigatiF

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Написал уже, что советский что буржуйский саппорты ответили что проблема известна и они решат её КТТС, но ни одного ни другого я не уговорил выдать мне квестовый предмет. 

• 0

Yurek

Yurek

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
44
  • EVE Ingame:YureCz
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF
  • Channel:Smolensk

я тоже отписал, правда про другово агента, так вот ГМ Димуля, через 6!!!!  :facepalm: дней поинтересовался- актуальна ли еще моя проблема.
Супер чё

• 0

YureCz.jpg
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))

NigatiF

NigatiF

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Моего починили последним мини-патчем. Вопрос более не актуален. 

Теперь актуален вопрос где найти промышленника на все эти bpc

Сообщение отредактировал NigatiF: 03 July 2013 - 13:52

• 0

Tishka

Tishka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tishka82
  • Corp:wohochka
  • Client:Рус

Встречал ли кто-нибудь более-менее подробную информацию по космос-агентам в нулях? А то  в нескольких местах натыкался на упоминание о них, но все ограничивается только перечислением регионов и/или созвездий, не указано даже, каких фракций эти агенты.

• 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

По сути там шлак. Можешь погонять на тест серваке если интересно. Я на разведку специально летал - не стоит того. В нулях тема - это пиратские эпик арки. 

Сообщение отредактировал glkudr: 06 August 2013 - 0:54

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Встречал ли кто-нибудь более-менее подробную информацию по космос-агентам в нулях? А то  в нескольких местах натыкался на упоминание о них, но все ограничивается только перечислением регионов и/или созвездий, не указано даже, каких фракций эти агенты.

Основная фишка КОСМОСа в нулях - это возможность добывать газ для бустеров. Висят там какие-то агенты на гейтах, но такой роскоши, как в хайсеке нет. В награду агенты дают бпц на бустеры. Так что если там не жить - то и особого толку заморачиваться этим нет.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

вообщем прошел полностью ветку минматар\галент\сестер, завалил лишь пару миссий - особо геморных либо потеря необходимого итема, так что по сути нижеприведенные скрины отразят итуацию довольно полно.

итак бпц, белым обведены итемы ради которых я собственно и делал эти миски - крайне полезные по различным факторам в пвп (реальная стоимость многих колеблеться в пределах 10кк за штучку, но они дают сильный буст - некоторые даже лучше фракции)

Спойлер

лут, наградной\с плексов по квестам

Спойлер

различне рандомные итемы 

Спойлер

ну и наконец - стендинг, первый то что в плюс, второй тот что в минус.

корп стенд скринить не буду - только фрак, ибо его все равно больше.

Спойлер

итог - делал порядка недели, около 20-30 часов реального времени, часть итемов была тупо куплена в контрактах даже за 50кк - ибо респ либо раз в полдня, либо непонятно где (большая часть гайдов относится к давним временам - все космос плексы убрали по обьектам и они не требуют пробок для нахождения себя)

потрачено на итемы порядка 200кк - но как видите все окупается дропом+баунти, а миски я делал бпц ради.

в конце многих сторик миссий даются непонятные итемы в виде наград - но никакие агенты их не требуют, гугл тоже не дает результатов - возможно пережитки прошлого, большую часть плексов стоит делать 1 раз но полностью - почти все итемы пригодятся.

сам летал на стабере\нави хурике, шилд танк с ашб - хватало более чем, лишь одна миссия с амарами заставила реварпать.

очень много курьерок - поэтому каргохолды в карго и если что перфеичиваемся.

думал сделать полный гайд - но это надо по новой все проходить чтобы все точно записать - так что мб месяца через 2 :D

• 2

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061

вообщем прошел полностью ветку минматар\галент\сестер, завалил лишь пару миссий - особо геморных либо потеря необходимого итема, так что по сути нижеприведенные скрины отразят итуацию довольно полно.

Осталось добыть стенд к матаро-галам 9.9, дабы полутать по три чертежа двух рановых на их фрак корабли и все пучком будет.

Сам матаров полутал, осталось галам поднять 9.9

Кстате, у галов космос интересней нежели матарский, имхо. Дают частенько сами модули и есть много Такер агентов, для тех, кто желает помисковать в GW на их корпы. 

http://wiki.eveonlin.../en/wiki/COSMOS

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я считаю что это совсем задротсво - по подсчетам даже всех датасайсайтов, которые я еще не юзал, не хватит на столько -  атам у некоторых таги по 15+кк

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2785 сообщений
1061

я считаю что это совсем задротсво - по подсчетам даже всех датасайсайтов, которые я еще не юзал, не хватит на столько -  атам у некоторых таги по 15+кк

Задротство ещё то, не один ты так считаешь. Забавно, когда мне восстановили после треша персонажа, восстановились и все Космики, но снова проходить я их не стал. Поэтому, как вариант ещё быстрейшего набивания фрак стенда, пявилась такая вот идея - проходим все что можно, трешаем чара, отдыхпем, гуляем с женой/любой другой девочкой неделю две, затем пишем петицию на восстановление персонажа - профит. Чар со старым стендом, и агенты снова доступны, попробую как нить это действо снова - отпишу...

• 0

demadje

demadje

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
1

народ а вроде обещали на санктумах заменить фригаты крузаками ? или я чегото путаю?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

народ а вроде обещали на санктумах заменить фригаты крузаками ? или я чегото путаю?

Во-первых, заменили.

Во-вторых, заменили не всех, а только некоторые элитфриги.

В-третьих, не крузаками, а БКшками.

И, наконец, в-четвёртых и в главных: Какое отношение это имеет к КОСМОСу?

• 0

Infected Mushroom

Infected Mushroom

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Infected_Mushrooom

Амарский cosmos. Столкнулся с такой проблемой. Беру вторую миссию у Odan Poun, он отправляет к Ader Finn, но он отказывается со мной работать. Ader's Message в продаже так же нет и при создании контракта на его покупку не получается выбрать итем Ader's Message в контракте.

Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

• 0

Topatoon

Topatoon

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
4
  • EVE Ingame:Dystopian G

Насколько я помню, наградой за первую миску у Odan Poun является итем Odan Poun's Message. Его и надо отдать агенту Ader Finn для работы с ним.

• 0

Infected Mushroom

Infected Mushroom

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Infected_Mushrooom

Насколько я помню, наградой за первую миску у Odan Poun является итем Odan Poun's Message. Его и надо отдать агенту Ader Finn для работы с ним.

Не помогло... Видимо проблема в другом, но все равно спасибо!

Еще вопрос, материалы необходимые для производства шмоток по космос бпц, талоканские, блуд райдеровские и другие не стандартные. Где их брать/выбивать? Ценник на некоторые просто космический.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
Все эти материалы выбиваются в стационарных плексах в соответствующем КОСМОС-созвездии. Если лень гуглить - полетай по маячкам - радарки обычно во вторых комнатах. Ну и за магнитками (то есть археологией) лети в музеум аркана. Если ты пролезешь во второй карман, то найдешь немного ништяков.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users