Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1935 ответов в теме

Dzugaru

Dzugaru

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
4
  • EVE Ingame:Jeanova
  • Corp:Garon Investment Ban
  • Ally:Quafe
  • Client:Eng
Скай, спокойно, в Еве девушек не бывает, тем более таких адекватных, это массовая галлюцинация.

А кто как возит корабли во фрак сектор?
Tama почти постоянно кемпится, остальные пути длинные слишком. Иногда даже проще в галентии закупится, у них там никогда ничего не кемпится..

Можно закупаться в Orvolle, можно летать не через таму, можно блокадником возить, но лучше всего прыгфура.
  • 0

Mistryl

Mistryl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
179
  • EVE Ingame:Edera Raine
  • Corp:BOPE.
  • Ally:NC.

Не-не-не, не переживайте, я полная неадекватка, вейвов вон спросите ^_^ С цео алли вон спорю, фиты форматных арморных наглей с репками не воспринимаю, роль логиста в ганге как камикадзе-суицидника не вижу, в цептора плитки не фичу... нубаска и опозорилась одним словом :(

По поводу девушки спорить не буду, в русской матарии бытует мнение, что я вообще не человек, а мировое зло или робот (или злой на весь мир робот? о_О ), тут можно Алексашу спросить, он вроде как в курсе :))))

Так, а если теперь меньше троллинга и больше по делу: завозить на себя лично можно, конечно, блокадником. Особенно - сразу после ДТ, если старательно проверять, когда же серваки поднимут. Но вообще, все равно чревато. и, зная относительно ваши кемпы, я б больше склонялась к клочным индусам. Правда, минус, лезет в него даж при перфектной прокачке не сильно много :(

Конечно, один из идеальных вариантов, когда есть джамп фура и её водитель. Но это, скорее уж, стоит ожидать от альянса/корпы, ибо в 1 рыло покупать кораблик с ценой вопроса порядка 7ккк... ну, надо быть очень богатым чебурашкой! Да и циноальты все равно понадобятся. чтоб оно прыгало...

Не стоит забывать и о таком явлении в Еве, как Блэк/Рэд/какие-то-еще-вроде-блю фроги. Это люди, можно сказать. профессионально занимающиеся логистикой. То есть, закупаешься в Жите/где-тебе-еще-нравится, ставишь курьерку, оплачиваешь, ждешь. Опять же, весь вопрос в их расценках, если надо, посмотришь в игре, что да как.

Потом, не скажу вот, как у колдырей (бгг, никогда не докалась в их системах, с чего бы это? :) ), но у галов очень неплохой рынок в Ненне. Подозреваю, что и колдырская сторона конфликта имеет подобные же системы, где можно закупиться, конечно, по несколько превышающим торговые хабы ценам. Например, в Хейде вроде был в свое время рыночек... Минус в наличии в системе Ревелов, которые при отсутсвии плюсиков могут радостно прибить тебя на андоке же на только что купленном кораблике.

А вообще, никто и не обещал, что логистика в лоу - занятие легкое и приятное, что уж тут темнить. Как показала моя личная практика, лучше сделать 20 лишних прыгов, чем радостно слиться при входе в лоу со всем купленным барахлом. Ну и да, не зря ж умные люди говорили "нормальные герои всегда идут в обход" ;)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Откуда берутся корабли, на которых я летаю - загадка)))

Вчера к вам в Матарию прилетел пообщаться, далеко за полночь, а мне Елманьяк накидал членов в локал и улетел(

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Mistryl

Mistryl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
179

Лично у меня стойкое отвращение уже заходить на мейна, ибо срачики возникают по малейшему поводу, а движухи нет ровным счетом никакой. Так что, Скай, это нормальное обращение, не парься :)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Лично у меня стойкое отвращение уже заходить на мейна, ибо срачики возникают по малейшему поводу, а движухи нет ровным счетом никакой. Так что, Скай, это нормальное обращение, не парься :)

Мне показалось, или ты только что сказала, что кидаться членами в оппонента - нормальное явление в Епте?))

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Mistryl

Mistryl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
179

Ну не епте. а вейвах... и не кидаться, а агриться на всех подряд...

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ну не епте. а вейвах... и не кидаться, а агриться на всех подряд...

Что в таком случае там держит?

• 0

Mistryl

Mistryl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
179

Нечто среднее между "блин. ну свой же алли, надо стараться, чтоб всё было зашибись" и "а кому я нафиг нужна" %)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Нечто среднее между "блин. ну свой же алли, надо стараться, чтоб всё было зашибись" и "а кому я нафиг нужна" %)

мы принимаем хороших пилоток капсулирш с радостью))

• 0

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait

воу воу бро... в очередь :)

• 0

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат
  • Client:Рус

Bad Balance

Стоит успокоиться и не оправдываться, на елки вы стояли в 0  у нас фрегат пришел в 0 на елку и прошел к нам, тогда вы его словить  не успели, долго думали или другие факторы  :wacko:

И своими плюсами не воспользовались в тот день, локал был нормальный в тот вечер,  мы и вы и куча пиратов в округе, впрочем как всегда.

но думаю что тот случай уже потерял свою актуальность по временному статусу.

А кто как возит корабли во фрак сектор?

Tama почти постоянно кемпится, остальные пути длинные слишком. Иногда даже проще в галентии закупится, у них там никогда ничего не кемпится..

Для этого у каждой корпорации - альянса существует своя логистика

В жите самой жите ты появляешься чтобы купить что тебе надо и поставить курьерки в места ФВ
или выставить накрабленные и выведенные ЛП в маркет житы(это все привезут курьерками)

Для этого хватает просто пустого шатла сел приехал и сделал все манипуляции или альта(не состоящего в Фв) на которого ты все перекидываешь

Сообщение отредактировал Barakudych: 05 August 2013 - 9:39

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Так, а если теперь меньше троллинга и больше по делу: завозить на себя лично можно, конечно, блокадником. Особенно - сразу после ДТ, если старательно проверять, когда же серваки поднимут. Но вообще, все равно чревато. и, зная относительно ваши кемпы, я б больше склонялась к клочным индусам. Правда, минус, лезет в него даж при перфектной прокачке не сильно много :(

Конечно, один из идеальных вариантов, когда есть джамп фура и её водитель. Но это, скорее уж, стоит ожидать от альянса/корпы, ибо в 1 рыло покупать кораблик с ценой вопроса порядка 7ккк... ну, надо быть очень богатым чебурашкой! Да и циноальты все равно понадобятся. чтоб оно прыгало...

Еще можно паразитировать на чужой логистике. Особенно если ценность ваших перевозок не сильно большая(те же фригаты крейсера для ФВ) и вы знаете правила оформления курьерок в чужом али. Например вам нужно привезти что-то в какой то космос. Вы можете закинуть альта новичка в местный али - узнать правила оформления логистики. А потом просто выставлять правильно оформленные курьерки. :ninja:

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Barakudych

Barakudych

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 244 сообщений
21
  • EVE Ingame:The Baracuda
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom
  • Channel:Дизельный чат
  • Client:Рус

Еще можно паразитировать на чужой логистике. Особенно если ценность ваших перевозок не сильно большая(те же фригаты крейсера для ФВ) и вы знаете правила оформления курьерок в чужом али. Например вам нужно привезти что-то в какой то космос. Вы можете закинуть альта новичка в местный али - узнать правила оформления логистики. А потом просто выставлять правильно оформленные курьерки. :ninja:

не обезательно паразитировать, есть специальные  альянсы которые специлизируется на курьерках, привезут куда надо в сроки от 1-3 дней по нормальным ценам

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2571 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

не обезательно паразитировать, есть специальные  альянсы которые специлизируется на курьерках, привезут куда надо в сроки от 1-3 дней по нормальным ценам

Ну это уже сугубо ваш выбор пользоваться бесплатной или платной логистикой. Даже если али ненормальный и в нем платная логистика, то она все равно, как правило, будет дешевле чем специализированная. :ninja:

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат

Потрачено. Почищено.

Убедительная просьба придерживаться темы топика, а не провоцировать и превращать топик в анимированную галерею. 

Если очень хочется отдохнуть от форума - напишите в личку модератором с просьбой забанить на пару дней.

• 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

del. 
Не рассмотрел сути)

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 06 August 2013 - 18:35

• 0

Mistryl

Mistryl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
179

Ну, по поводу логистики, я предложила относительно... ммм... легальные методы :) А так-то да, можно поизвращаться :)

Скай, это немного непонятная мне манера общатсья путем гифок, к счастью. с уходом Тейлора практически полностью пропавшая в вейвах :) Видимо, имелось в виду, что твой пост прочитали, посмеялись, забили... ну или как-то так о_О

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ну, по поводу логистики, я предложила относительно... ммм... легальные методы :) А так-то да, можно поизвращаться :)

Скай, это немного непонятная мне манера общатсья путем гифок, к счастью. с уходом Тейлора практически полностью пропавшая в вейвах :) Видимо, имелось в виду, что твой пост прочитали, посмеялись, забили... ну или как-то так о_О

Не к тому, я про замечание тов. модера.

Видимо я пропустил весь экшн :(

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 06 August 2013 - 20:11

• 0

Karamazov

Karamazov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений
709

Эдерка, давай к нам, играть в ПэВэПэ, и пропади она пропадом, эта логистика. Гарантирую, будет много веселее. =)

• 0

Украина войдёт в историю как страна, народ которое решил что не хочет больше жить плохо и стал жить ещё хуже. (с)

Mistryl

Mistryl

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
179

Ура, я перезадротила Ская в чтении форумов! ^_^ *испугалась модеров за свое высказывание*

Хммм... а к нам - это хоть примерно куда?) Я, конечно, известная ведьма, но телепатия не отвечает или временно недоступна =^,..,^=

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users