Не-не-не, не переживайте, я полная неадекватка, вейвов вон спросите С цео алли вон спорю, фиты форматных арморных наглей с репками не воспринимаю, роль логиста в ганге как камикадзе-суицидника не вижу, в цептора плитки не фичу... нубаска и опозорилась одним словом
По поводу девушки спорить не буду, в русской матарии бытует мнение, что я вообще не человек, а мировое зло или робот (или злой на весь мир робот? о_О ), тут можно Алексашу спросить, он вроде как в курсе )))
Так, а если теперь меньше троллинга и больше по делу: завозить на себя лично можно, конечно, блокадником. Особенно - сразу после ДТ, если старательно проверять, когда же серваки поднимут. Но вообще, все равно чревато. и, зная относительно ваши кемпы, я б больше склонялась к клочным индусам. Правда, минус, лезет в него даж при перфектной прокачке не сильно много
Конечно, один из идеальных вариантов, когда есть джамп фура и её водитель. Но это, скорее уж, стоит ожидать от альянса/корпы, ибо в 1 рыло покупать кораблик с ценой вопроса порядка 7ккк... ну, надо быть очень богатым чебурашкой! Да и циноальты все равно понадобятся. чтоб оно прыгало...
Не стоит забывать и о таком явлении в Еве, как Блэк/Рэд/какие-то-еще-вроде-блю фроги. Это люди, можно сказать. профессионально занимающиеся логистикой. То есть, закупаешься в Жите/где-тебе-еще-нравится, ставишь курьерку, оплачиваешь, ждешь. Опять же, весь вопрос в их расценках, если надо, посмотришь в игре, что да как.
Потом, не скажу вот, как у колдырей (бгг, никогда не докалась в их системах, с чего бы это? ), но у галов очень неплохой рынок в Ненне. Подозреваю, что и колдырская сторона конфликта имеет подобные же системы, где можно закупиться, конечно, по несколько превышающим торговые хабы ценам. Например, в Хейде вроде был в свое время рыночек... Минус в наличии в системе Ревелов, которые при отсутсвии плюсиков могут радостно прибить тебя на андоке же на только что купленном кораблике.
А вообще, никто и не обещал, что логистика в лоу - занятие легкое и приятное, что уж тут темнить. Как показала моя личная практика, лучше сделать 20 лишних прыгов, чем радостно слиться при входе в лоу со всем купленным барахлом. Ну и да, не зря ж умные люди говорили "нормальные герои всегда идут в обход"