(с) Это о том, как дерьмово в условиях экономики евы в реале. Но капсулиру не нужен свежий BMW, новый диван, трюфели на завтрак, даже без хлеба он вполне обходится. Какого рода товар будет пользоваться гарантированно высоким спросом, т.е., будет необходим для игры и не произойдет насыщения рынка? Отвечай на мой ответ!!!
P.S. ВОЙНА - ЭТО МИР!!! (С)
То, что помогает проявить индивидуальность. В СВГ это были города, дома, лавки, одежда, предметы искусства, коллекционные редкие вещи. Это просто конкретный пример, вариантов много.
Кто-то может воевать кто-то сидит за конкордом прячется, и придумывает отмазки))
Я воюю на ФВ. Потому что имею чисто ролевую причину. Воевать за РА мне неинтересно - причины нет никакой.
у тех, кто за эти ресурсы успешно воюет - нехватки нет, как только перестаешь воевать или платить за пользование ими - наступает не нехватка, а полное отсутствие.
а объективные причины ведения войны заложены в механике игры, а не в "нехватке ресурсов"
Подробнее можно? Что мешает альянсам приостановить войны, зазвать майнеров и производственников на территории, ставшие спокойными, а потом, когда ресурсов хватать перестанет, начать войну, но уже другую, на новом уровне?
ну двум нубам, гоняющих разные мисии первого уровня тоже хватает ресурсов, которые они могут освоить, и что из этого
Человек срывающий пояс на халке - не нуб. "Из того" следует то, что 5-6 майнеров в одной системе друг-другу не мешают. А в нулях многие системы (с белтами) имеют нулевой локал. Вывод - ресурсов больше, чем альянсы с ситизенами способны "окучить". Война идет ни за что.
в фв тебе цпп дало союзников, врагов и непонятную ролеплейную цель, которая тебе в результате ничего не принесет, когда же ты воюешь вне фв - ты сам себе выбираешь союзников, врагов и цель
фв и есть "война ради войны" (сомнительного фана, ролеплея), сам же ты можешь выбирать из-за чего воевать - фана, ролеплея, ресурсов, мести, территории, денег, подлости, просто так
Это для тебя ролеплей - сомнительный фан. А для меня - единственный реальный фан, ради которого вообще есть смысл играть в ММО
RPG. Без ролевой части мне интереснее синглплеер. А нулевые альянсы вообще никакой причины для ведения войны не предлагают. Ни причин ни целей.
Что то думается мне, что если человеку для того что бы почуствовать себя мужчиной нужно войти в компьютерную игру и "порвать" кого-нибудь, то у него явные проблемы с получением статуса "мужчины" в реальной жизни. 
+100
Одни в игре отдыхают от соперничества в реале, другие в игре соперничают, потому что в реале вечно в проигрыше.
[посылает автору лучи поноса]
Человек, если бы ты хотя бы приблизительно представлял, что такое логистика посов и капшипов в нулях - ты бы такого не писал. Еще что-то добавить?
Это не Ева будет, и не игра совсем. Для тех, кто будет вынужден сутками возить всякую хрень, чтобы "не вырубилась рефайнилка на аутпосте".
"Запах дело такое... не хочешь - не нюхай"(с) Тут вроде никого не заставляют насильно чем-то заниматься. Если человек ставит ПОС, то добровольно берет на себя обязанности по его "кормежке". Не хочешь - не ставь. Летай, дерись и не лезь к тем, кому это неинтересно.
Сообщение отредактировал Kawa: 27 June 2008 - 17:33