Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.
  • Client:Eng

Пора уже понять, что каждому - свое.

Это как раз понятно, думаю, каждому.
Но, некоторые карибиры пытаются тут нас убедить, что империя это круто, а в нулях все хреново, полностью игнорируя тот факт, что там все хреново для них, потому что есть нулевики, которым как раз в нулях все отлично. :)

Точнее даже так, в нулях карибирам плохо потому, что им не позволяют там вольготно жить те самые нулевики. Ну и у кого больше свободы? =)

ЗЫ: итить... 31я страница! зомг

Сообщение отредактировал Dominic: 27 June 2008 - 16:54

• 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Полно народу которые говорят что империя - гуано. Я не люблю хаи всей душой (ну, разве что кроме души альта, занимающегося торговлей), но не делаю отсюда вывод, что в хаях всем плохо или что там сидят игроки низшего сорта. Неужели это так сложно? :)
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Что мешает сделать износ? Что мешает сделать потребности постоянными, как заправка посов? Что мешает сделать подобные мероприятия настолько ресурсоемкими, что для них требуются усилия альянса?

[посылает автору лучи поноса]
Человек, если бы ты хотя бы приблизительно представлял, что такое логистика посов и капшипов в нулях - ты бы такого не писал. Еще что-то добавить?
Это не Ева будет, и не игра совсем. Для тех, кто будет вынужден сутками возить всякую хрень, чтобы "не вырубилась рефайнилка на аутпосте".
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

(с) Это о том, как дерьмово в условиях экономики евы в реале. Но капсулиру не нужен свежий BMW, новый диван, трюфели на завтрак, даже без хлеба он вполне обходится. Какого рода товар будет пользоваться гарантированно высоким спросом, т.е., будет необходим для игры и не произойдет насыщения рынка? Отвечай на мой ответ!!! :1_7:

P.S. ВОЙНА - ЭТО МИР!!! (С)

То, что помогает проявить индивидуальность. В СВГ это были города, дома, лавки, одежда, предметы искусства, коллекционные редкие вещи. Это просто конкретный пример, вариантов много.

Кто-то может воевать кто-то сидит за конкордом прячется, и придумывает отмазки))

Я воюю на ФВ. Потому что имею чисто ролевую причину. Воевать за РА мне неинтересно - причины нет никакой.

у тех, кто за эти ресурсы успешно воюет - нехватки нет, как только перестаешь воевать или платить за пользование ими - наступает не нехватка, а полное отсутствие.
а объективные причины ведения войны заложены в механике игры, а не в "нехватке ресурсов"

Подробнее можно? Что мешает альянсам приостановить войны, зазвать майнеров и производственников на территории, ставшие спокойными, а потом, когда ресурсов хватать перестанет, начать войну, но уже другую, на новом уровне?

ну двум нубам, гоняющих разные мисии первого уровня тоже хватает ресурсов, которые они могут освоить, и что из этого

Человек срывающий пояс на халке - не нуб. "Из того" следует то, что 5-6 майнеров в одной системе друг-другу не мешают. А в нулях многие системы (с белтами) имеют нулевой локал. Вывод - ресурсов больше, чем альянсы с ситизенами способны "окучить". Война идет ни за что.

в фв тебе цпп дало союзников, врагов и непонятную ролеплейную цель, которая тебе в результате ничего не принесет, когда же ты воюешь вне фв - ты сам себе выбираешь союзников, врагов и цель
фв и есть "война ради войны" (сомнительного фана, ролеплея), сам же ты можешь выбирать из-за чего воевать - фана, ролеплея, ресурсов, мести, территории, денег, подлости, просто так

Это для тебя ролеплей - сомнительный фан. А для меня - единственный реальный фан, ради которого вообще есть смысл играть в ММОRPG. Без ролевой части мне интереснее синглплеер. А нулевые альянсы вообще никакой причины для ведения войны не предлагают. Ни причин ни целей.

Что то думается мне, что если человеку для того что бы почуствовать себя мужчиной нужно войти в компьютерную игру и "порвать" кого-нибудь, то у него явные проблемы с получением статуса "мужчины" в реальной жизни. :)

+100

Одни в игре отдыхают от соперничества в реале, другие в игре соперничают, потому что в реале вечно в проигрыше.

[посылает автору лучи поноса]
Человек, если бы ты хотя бы приблизительно представлял, что такое логистика посов и капшипов в нулях - ты бы такого не писал. Еще что-то добавить?
Это не Ева будет, и не игра совсем. Для тех, кто будет вынужден сутками возить всякую хрень, чтобы "не вырубилась рефайнилка на аутпосте".

"Запах дело такое... не хочешь - не нюхай"(с) Тут вроде никого не заставляют насильно чем-то заниматься. Если человек ставит ПОС, то добровольно берет на себя обязанности по его "кормежке". Не хочешь - не ставь. Летай, дерись и не лезь к тем, кому это неинтересно.

Сообщение отредактировал Kawa: 27 June 2008 - 17:33

• -4
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

FlackMonkey

FlackMonkey

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1

+100

Одни в игре отдыхают от соперничества в реале, другие в игре соперничают, потому что в реале вечно в проигрыше.

из этого можно сделать вывод, что все профессиональные спортсмены - неудачники?
  • 0

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17

Что то думается мне, что если человеку для того что бы почуствовать себя мужчиной нужно войти в компьютерную игру и "порвать" кого-нибудь, то у него явные проблемы с получением статуса "мужчины" в реальной жизни. :)

с этим не соглашусь

реальная жизнь стала слишком мягкой и узаконенной, в тебе играют гормоны насилия и завоеваний, но точек их приложения становиться тем меньше, чем благополучнее твоя страна + ты изначально не подготовлен к реализации своих агрессивных амбиций, все что ты знаешь с детства - гнусная школа и унылая работа, война и естественный отбор почти исключены из твоего воспитания

заглушать эту тягу вонючими эрзацами в виде накопления финансов и создания собственной фирмы + отыгрывать роль ПК в комп. играх - все что остается

Сообщение отредактировал Approach: 27 June 2008 - 19:25

• 0

Dominic

Dominic

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
12
  • EVE Ingame:William Bisop
  • EVE Alt:Dominica TehDoom
  • Corp:exRAT.
  • Ally:ex.-A-.

Подробнее можно? Что мешает альянсам приостановить войны, зазвать майнеров и производственников на территории, ставшие спокойными, а потом, когда ресурсов хватать перестанет, начать войну, но уже другую, на новом уровне?

Реально чел нихрена не знает о жизни нулей. О каком "новом уровне" речь, нубило?
Сервера Евы уже не в состоянии адекватно держать большие флит бои, ты думаешь народ воюет иногда с 0,1 фпс и откликом от сервера в несколько минут, потому, что у всех компы слабые и инет плохой?

Сообщение отредактировал Dominic: 27 June 2008 - 19:52

• 0

AirJet

AirJet

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
11
  • EVE Ingame:Air Jet
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
это вообще лол:

типа ребята, погодите, не убивайте наши ПОСы, не забирайте наши аутпосты/луны/територии, мы сейчас как намайним ууууххх! и поднимим войну на новый уровнь :) :mp_gy: :1_7:

вы наверно совсем не догоняете, что пвп требует затрат, кап шипы летают не на воздухе, все это строится не из пустоты, посы не святым духом заправлены и т.д.

откуда тогда ириски на это все? да вот они, под ногами в 00 валяются, иди бери, если бралку не оторвут
  • 0
Изображение
Изображение

Daelan

Daelan

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 288 сообщений
21
  • EVE Ingame:Daelan Lok'errt
  • Corp:SoT

Реально чел нихрена не знает о жизни нулей. О каком "новом уровне" речь, нубило?
Сервера Евы уже не в состоянии адекватно держать большие флит бои, ты думаешь народ воюет иногда с 0,1 фпс и откликом от сервера в несколько минут, потому, что у всех компы слабые и инет плохой?

а он нихрена реально и не знает. :)
что то на форумах прочитал, что то ему "ОБС".

когда гобо начинает рассуждать о торговле, наш герой-всезнайка утверждает, что тот нихрена не понимает в ней, так как "ему всего пару раз удалось схватить удачную сделку", а реально в торговле он не шарит. зато сам он в состоянии судить о пвп на основе нескольких полетов в лоу и о жизни в нулях на основании рассказов ОБС.

Сообщение отредактировал Daelan: 27 June 2008 - 20:20

• 0
We have our own place in the universe
And it is a dark, cruel role we play:
We kill rats.

We are revolutionaries
We are usurpers to the heavenly thrones
Noone does lvl 5 better than us.

We are the enemies of the gods
WE ARE THE CAREBEARS!

Some will return as heroes, some will return as fresh clones spewing from the medical vats. Some may never return at all. Or maybe the worst will happen. Some may return as them... The loathed ones, the feared ones, the unmentionable ones. THE CAREBEARS!

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52

реальная жизнь стала слишком мягкой и узаконенной, в тебе играют гормоны насилия и завоеваний, но точек их приложения становиться тем меньше, чем благополучнее твоя страна + ты изначально не подготовлен к реализации своих агрессивных амбиций

Применить гормоны насилия в реале ВСЕГДА найдется куда... пи%%ров в реале много, и встретить их часто не так уж сложно.
/me держит в хорошем состоянии свой кинжал, а в машине всегда держит биту. на моем районе если не зарэжу никого, мне зеленый свет. :)
  • 0

Approach

Approach

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
17

Применить гормоны насилия в реале ВСЕГДА найдется куда... пи%%ров в реале много, и встретить их часто не так уж сложно.
/me держит в хорошем состоянии свой кинжал, а в машине всегда держит биту. на моем районе если не зарэжу никого, мне зеленый свет. :)

а ты свои орудия просто держишь "про запас" или применяешь, когда тебе этого захотелось?
в этом огромная разница, давит страх перед законом и тюрьмой
судя по тому, что мы с тобой здесь общаемся - ты имеешь доступ к благам цивилизации и являешься таким-же законопослушным гражданином, как и я, и выбросы своего насилия четко контролируешь, сечешь фишку - когда можно и когда нельзя

Сообщение отредактировал Approach: 27 June 2008 - 21:15

• 0

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-
Разрядку при переизбытке тестостерона можно устроить себе и без насилия. Спорт (от банальных занятий с железом до таких экзотических ныне вещей, как фехтование), пейнтбол, походы (вплоть до альпинизма), охота. Было бы желание найти выход, и он найдется.
  • 0

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Разрядку при переизбытке тестостерона можно устроить себе и без насилия. Спорт (от банальных занятий с железом до таких экзотических ныне вещей, как фехтование), пейнтбол, походы (вплоть до альпинизма), охота. Было бы желание найти выход, и он найдется.

угу, ещё можно подро.....ть.
ЗЫ. а хорошо троля накормили =)))
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Я воюю на ФВ. Потому что имею чисто ролевую причину. Воевать за РА мне неинтересно - причины нет никакой.

у меня тоже нет фана за них воевать, а у тебя и не появится, пока ты не узнаешь за что они воюют

ты сам-то понял, что сказал? если уж тролишь, так хоть умней это делай, не смеши людей
что мешает игрокам в квейк подождать пока все соберут все оружие и максимум брони, а потом сказать - теперь стреляем, или что мешает в старкрафте не делать раш, а подождать пол часа развития, а потом дать отмашку?

Человек срывающий пояс на халке - не нуб. "Из того" следует то, что 5-6 майнеров в одной системе друг-другу не мешают. А в нулях многие системы (с белтами) имеют нулевой локал. Вывод - ресурсов больше, чем альянсы с ситизенами способны "окучить". Война идет ни за что.

ресурсы определяются не их общим количеством в системе, а количеством ресурсов, приносящих максимум иск в час. если халк довольствуется велдспаром в империи - это его личная сексуальная драма, в нулях велдспар копать никто не будет, а количество хайруд ограничено, как и количество систем в низким секурстатусом

Это для тебя ролеплей - сомнительный фан. А для меня - единственный реальный фан, ради которого вообще есть смысл играть в ММОRPG. Без ролевой части мне интереснее синглплеер. А нулевые альянсы вообще никакой причины для ведения войны не предлагают. Ни причин ни целей.

слова "сомнительный фан" относились к пвп в рамках фв, а не к ролеплею, ролеплей - это как-раз нормальный фан, просто кому-то нравится, кому-то нет. а вот именно пвп в фв - сомнительный фан, особенно для тех людей, кто участвовал на нормальных боях, хотя для нубов - было бы самое то, если б не было блобов. либо для тех, кто любит прилететь сильным гангом, убить много неорганизованного мяса

а третьи оказываются крутыми форумными всезнайкам.
ты у нас отдыхаешь в игре от соперничесва в реале? почему ты тогда не в симс играешь?
*мну представляет себе Каспарова, он наверное полный неудачник в жизни

"Запах дело такое... не хочешь - не нюхай"(с) Тут вроде никого не заставляют насильно чем-то заниматься. Если человек ставит ПОС, то добровольно берет на себя обязанности по его "кормежке". Не хочешь - не ставь. Летай, дерись и не лезь к тем, кому это неинтересно.

если ты не понял - человек пытался объяснить тебе абсурдность твоей идеи
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Diamond-archer

Diamond-archer

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
0

нубило? о крутой папка, а что ту делаешь в теме для нубов?
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

проблема в том, что не всегда есть возможность устроить себе отдых, я вот к примеру сейчас (у меня 22.30) жду пока у меня сохраниться багрепорт в лотусе со статусом "фиксед", а перед глазами плавают строчки абаповского кода, и такая фигня продолжается последние два месяца и будет продолжаться до отпуска из-за того, что наши буржуйские манагеры продуплили, причем завтра я тоже буду работать весь день из дома, а послезавтра мне нужно выспаться, съездить на рынок, починить кран, загнать машину в сто и сделать вид, что я отдохнул, не считая обязательных бытовых мелочей. в прошлом году я играл в пейнтбол раз в две недели, а сейчас - тупо нет возможности, когда у меня есть - нет у моих друзей, а вот в еву 4 - 5 раз в неделю зайти есть возможность и у меня, и у друзей, поэтому мы тут. самое главное что в еве есть - моральная разрядка, вот к примеру мне сейчас очень хочется начистить лицо тому индусу, из-за которого джоб работает 14 часов, из-за которого мне пришлось в течении нескольких часов переписывать код, но я же не поеду к нему в индию ради этого, ну не получается у меня реализовать мою агрессию в реале здесь и сейчас (надеюсь это не обозначает, что я неудачник), а вот буквально через минут 15 в еве я успокоюсь, через 30 начну летать ради фана
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X

реальная жизнь стала слишком мягкой и узаконенной, в тебе играют гормоны насилия и завоеваний, но точек их приложения становиться тем меньше, чем благополучнее твоя страна + ты изначально не подготовлен к реализации своих агрессивных амбиций, все что ты знаешь с детства - гнусная школа и унылая работа, война и естественный отбор почти исключены из твоего воспитания

Я тут вспомнил короткометражный фильм по произведению Стивена Кинга из одного сборника, сюжет там примерно такой. Чел рассказывает историю своей жизни перед видеокамерой, основа его рассказа - его гениальный брат, который создал субстанцию для подавления агрессии в людях и, используя извержение вулкана, распылил его по всей планете. Войны прекратились, все люди покорефанились, кароче мир, дружба, жувачка. А потом выяснилось что субстанция вызывает побочный эффект - болезнь Альцгеймера, люди становились глупыми очень быстро и скоро все человечество вымерло. Рассказчик был одним из последних типа и рассказал историю на камеру.
Мораль фильма проста, агрессия - часть человеческой натуры наравне с другими чувствами и надо давать возможность ее реализовать. Игры, тем более такие как Ева, позволяют делать в искусственном мире все то, что в реальном нельзя, поэтому и неудивительно, что высококлассный ПВП аспект Евы сделал ее тем, чем она является. А нули - это арена, зона беспредела, где нет правил и законов. Экономика вторична.
  • 0
War never changes

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52

а ты свои орудия просто держишь "про запас" или применяешь, когда тебе этого захотелось?
в этом огромная разница, давит страх перед законом и тюрьмой
судя по тому, что мы с тобой здесь общаемся - ты имеешь доступ к благам цивилизации и являешься таким-же законопослушным гражданином, как и я, и выбросы своего насилия четко контролируешь, сечешь фишку - когда можно и когда нельзя

Секу фишку и стараюсь не применять, даже когда пьяный себя в руках держать стараюсь. Слава Богу, пока получается. Но не до всех людей и не всегда доходит...
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Угу, а покупая крутой джип, мужчины компенсируют недостаточный размер члена, это же всем известно. :mp_gy:

Когда едешь в троллейбусе и видишь через заляпанное окно чувака на затонированном Лэндкрузере 100 - повторешь как мантру: "у него маленький член, у него маленький член". А когда тебя кто-то в игре рвет, как тузик грелку, точно так же повторяешь: "он в реале вечно в проигрыше, он в реале вечно в проигрыше". Говорят, очень помогает психологически. :)

А правда жизни такова, что никакой однозначной связи нет ни между размером члена и размером тачки, ни между стремлением к доминированию в игре и успешностью в жизни.

Хотя мантра вроде помогает, да. :1_7:
  • 3
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

не получается у меня реализовать мою агрессию в реале здесь и сейчас (надеюсь это не обозначает, что я неудачник), а вот буквально через минут 15 в еве я успокоюсь, через 30 начну летать ради фана

Это понятно, что не всегда есть время. Но eve в этом смысле (как тут верно было замечено) лишь эрзац. Физические нагрузки гораздо более эффективны, естественны (если так можно выразиться) и полезны.

Я ни разу не пвпешник. И конечно же не могу претендовать на знание всяких тонкостей механики и испытываемых в пвп эмоций. Тут вот просто в милицейском блобе полетал ради интереса. В этом определенно что-то есть. Однако ж, усталось (и психологическо облегчение) после полутора часов на лисапеде по шоссе показалась мне все же приятнее, чем после 3-4х часовых полетов блобом. Жаль сейчас нет времени посещать занятия по фехтованию, а то там вообще необыкновенные ощущения и эмоции.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users