Уже подал заявку в инсус и вскоре буду платить тому кто может

Получается Олимпус какойто кастрированый провайдер не может перекинуть потоки

Сообщение отредактировал MycCA: 27 July 2009 - 15:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал MycCA: 27 July 2009 - 15:47
Здраствуйте,Всем привет !
Захотелось познакомится с мирои EVE.
Скачал с eve-online клиент, зарегился, пытаюсь войти в игру - и никак ((
Ввожу пароль, мне отвечают, что у меня еще 14 дней триал, потом все тухнет - черный экран, комп гудит себе, ждал по 5-7 минут, перезагружался, пробовал заново, все повторялось.
Знающие, подскажите плз.
Сообщение отредактировал Фибер: 29 July 2009 - 20:54
Уважаемый, к сожалению в компьютерах я не понимаю ((Здраствуйте,
К сожалению, все форумные телепаты сейчас заняты или находятся в отпуске. Ваш сабж очень важен для нас, поэтому оставайтесь в теме. А пока вы ожидаете, могли бы Вы предоставить нам конфигурацию вашего компьютера и прочие технические данные.
Спасибо.
модель видеокарты для начала.Уважаемый, к сожалению в компьютерах я не понимаю ((
Знаю, что у меня Windows XP, комп двухъядерный, оперативка 2мб, видеокарта NVIDIA - брал для игрушек.
Какая именно инфа Вам нужна? - я постараюсь ответить
Спасибо
Надеюсь, что все таки оперативки 2 ГбУважаемый, к сожалению в компьютерах я не понимаю ((
Знаю, что у меня Windows XP, комп двухъядерный, оперативка 2мб, видеокарта NVIDIA - брал для игрушек.
Какая именно инфа Вам нужна? - я постараюсь ответить
Спасибо
Сообщение отредактировал Фибер: 29 July 2009 - 21:18
Надеюсь, что все таки оперативки 2 Гб
ибо тогда понятно, почему черный экран.
Как написали выше, нужно знать модель видеокарты ибо если вдруг твоя карта не поддерживает шейдеры версии 2.0, то играть не сможешь. В добавок посмотри сколько у тебя свободного места на диске, куда установлена игра. Так же неплохо было бы узнать версию Директ Икс и драйверов для видео карты.
З.Ы. У меня были похожие проблемы, когда кулер на видюхе сломался. Сначало был черный экран, минут через 5 комп тупо ребутился.
З.Ы.Ы Пока писал ты уже ответил. Директ обновить до 9 версии, скачать новые дрова для видюхи на всякий пожарный.
Здраствуйте,
К сожалению, все форумные телепаты сейчас заняты или находятся в отпуске. Ваш сабж очень важен для нас, поэтому оставайтесь в теме. А пока вы ожидаете, могли бы Вы предоставить нам конфигурацию вашего компьютера и прочие технические данные.
Спасибо.
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
0 members, 1 guests, 0 anonymous users