Типа штрафов на клоку нет что-ли?
УБРАТЬ ЛОКАЛ! ЗДЕЛАТЬ ШТРАФЫ НА КЛОКУ НА НЕПРОФИЛЬНЫХ ШИПАХ!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угу. Со смехом и гиканьем падают цены на ваги и полики.Народ, это еще только девблог...
Еще вопрос, будет ли патч вообще и в каком объеме, если будет...
Возгласы "АААА.... убили вагу..." вызывают пока только смех"
Ты хочешь, чтобы интер хевиками убивался?Ну вот. И все что надо было сделать - повысить скорость ракет и скорость взрыва. А что говорят девы? "Да, накосячили мы с ракетами... И где этот *** параметр, который отвечает за их скорость не помним - пьяные были. А давайте так: не будем париться с поиском, где забита скорость ракеты, а порежем всем скорость? Где скорость кораблей - это мы помним".
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Мужик в спорткомплектсе оставляет шубу в раздевалке с запиской: "Кто тронет шубу - убью! Чемпион мира по боксу."А зачем? Есть рОкеты. Они хорошо долбят засеткованное нано. Сеткуй и долби.
Сообщение отредактировал Py4eek: 26 July 2008 - 11:30
Сообщение отредактировал Enchanter Leading: 26 July 2008 - 11:33
Нет, спидхаки чтоб хоть как то убивались. И чтобы ракеты (ХМ, круизки) с бОльшей скоростью летали, а не сделал залп - ждешь 30 секунд - попадание (10%)/не попадание(90%). Представь, как это красиво: вверх выпускается ракета, неторопливо наводится носом на цель, вспышка варп-двигателя, и ракета молниеностным росчерком впивается в врага.Ты хочешь, чтобы интер хевиками убивался?
Шанс тада гигантским должен быть - на шанс попадения должна влиять не только масса, но и скорость передвижения ракеты (сложнее изменять курс за то же расстояние).Готова даже платить за это вероятностью не попасть (вполне логично: чем тяжелее ракета - тем труднее ей точно навестись, больше времени нужно на это и больший шанс, что цель за это время уйдет из точки поражения).
Все это так, но только до первой сетки. Или нейтрика. Это раз. Два - нано джамитца не чуть не хуже, а даже намного лучше. Так в чем проблема? В том у одинокава хантера ракетчика вместо нейтрика трактор в мед танк, а во втором окне не флакон, а второй одинокий хантер на бельте?
Если я в каку утанкую армор или шилд, всеми слотами, я не стану неуязвимым, я продержусъ немного дольше.
Если я поставлю мах дамаг, я не буду сноситъ всех с одного залпа, будет просто больше дамага.
Но если я сяду на геймобилъ, я обгоняю все: ракеты, дронов, тракинг пушек, таклеров...
В самую точку.
А я вот мислы в перфект качнул..а оказываеццо что они не догоняют, не дамажат 80% врагов...да если и догонят-задамажат, то пока долетят то пора отварпывать.. Я ПОПАЛ НА БАБКИ !!!
Нет, спидхаки чтоб хоть как то убивались. И чтобы ракеты (ХМ, круизки) с бОльшей скоростью летали, а не сделал залп - ждешь 30 секунд - попадание (10%)/не попадание(90%). Представь, как это красиво: вверх выпускается ракета, неторопливо наводится носом на цель, вспышка варп-двигателя, и ракета молниеностным росчерком впивается в врага.
![]()
Готова даже платить за это вероятностью не попасть (вполне логично: чем тяжелее ракета - тем труднее ей точно навестись, больше времени нужно на это и больший шанс, что цель за это время уйдет из точки поражения).
Мужик дурак и скупердяй. Вместо записки надо было или гардеробщику денешку дать, или бодигарда оставить, шубу сторожить.Мужик в спорткомплектсе оставляет шубу в раздевалке с запиской: "Кто тронет шубу - убью! Чемпион мира по боксу."
Возвращается, шубы нет, только записка: "Сперва догони! Чемпион мира по бегу"
ЗЫ картинко в тему: вага после нерфа.
Что может сделать наноганг сбалансированному адекватному не наногангу, ощетиневшемуся нейтриками и длинными сетками? НИЧЕГО. Только облизываться, летая вокруг инсты, и пытаясь выдернуть какого-нибудь злобного буратину. А сичас апофеоз политкорекности с этими изменениями. "Дайте людям-инвалидам равные права!"
То есть у тебя есть вариант получше? Варианты "сломать" джентльменский набор пвп - мвд, сетка, диз, и ввести хоть как-то аб и скрамбл?Мужик дурак и скупердяй. Вместо записки надо было или гардеробщику денешку дать, или бодигарда оставить, шубу сторожить.
Что может сделать наноганг сбалансированному адекватному не наногангу, ощетиневшемуся нейтриками и длинными сетками? НИЧЕГО. Только облизываться, летая вокруг инсты, и пытаясь выдернуть какого-нибудь злобного буратину. А сичас апофеоз политкорекности с этими изменениями. "Дайте людям-инвалидам равные права!"
А я всегда такой непонятливый и загодочный. Чтобы понимать мою писанину надо открыть чакры и перейти в 8 измерение сознания, воспарить над миром.Я вот не понял. это "за" или "против "
То есть у тебя есть вариант получше? Варианты "сломать" джентльменский набор пвп - мвд, сетка, диз, и ввести хоть как-то аб и скрамбл?
И ситуацию, когда против практически мейнстрима (нано) рулят реконы только одной расы тоже считаешь нормальной?
If this was our last song,
what would we do then?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users