Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Перебалансировка скорости

• Закрытая тема Тема закрыта
2358 ответов в теме

Опрос: В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны? (876 пользователей проголосовало)

В целом, по-вашему, предложенные изменения разумны?

1. Да, - то, что нужно! (456 голосов [52.11%])

Процент голосов: 52.11%

2. Изменения нужны, но не такого плана (273 голосов [31.20%])

Процент голосов: 31.20%

3. Нет, всё и так прекрасно (146 голосов [16.69%])

Процент голосов: 16.69%

Голосовать

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru
  • Client:Eng

:1_7: УБРАТЬ ЛОКАЛ! ЗДЕЛАТЬ ШТРАФЫ НА КЛОКУ НА НЕПРОФИЛЬНЫХ ШИПАХ! :1_7:

Типа штрафов на клоку нет что-ли? :lol:
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Народ, это еще только девблог...

Еще вопрос, будет ли патч вообще и в каком объеме, если будет...

Возгласы "АААА.... убили вагу..." вызывают пока только смех" :lol:

Угу. Со смехом и гиканьем падают цены на ваги и полики. :1_7: Так понимаю, гисти МВД пора сбагривать сейчас, пока есть еще неверующие :1_7:
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28791 сообщений
4407

Ну вот. И все что надо было сделать - повысить скорость ракет и скорость взрыва. А что говорят девы? "Да, накосячили мы с ракетами... И где этот *** параметр, который отвечает за их скорость не помним - пьяные были. А давайте так: не будем париться с поиском, где забита скорость ракеты, а порежем всем скорость? Где скорость кораблей - это мы помним".

Ты хочешь, чтобы интер хевиками убивался? :1_7:
Я - нет. Если честно, я не представлял себе выхода из сложившейся ситуации, и имхо ццп нашло его, причем выход очень оригинальный и нестандартный - приятный сюрприз из исландии.

/me прикидывает фит мальки с АБ, сеткой и скрамблером. Конечно, трудно догнать, зато если догонит - орбита 10км, и это уже "родной" оптимал для всего ее арсенала - рОкеты, т2 скрамбл с бонусом, сетка... должна фиксировать цель намертво. Другой интер едва ли поймает, а круз-класс и выше должен нормально хвататься.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143
  • EVE Ingame:Py4eek
  • Corp:Terracorp

А зачем? Есть рОкеты. Они хорошо долбят засеткованное нано. Сеткуй и долби.

Мужик в спорткомплектсе оставляет шубу в раздевалке с запиской: "Кто тронет шубу - убью! Чемпион мира по боксу."
Возвращается, шубы нет, только записка: "Сперва догони! Чемпион мира по бегу"

ЗЫ картинко в тему: вага после нерфа.

Сообщение отредактировал Py4eek: 26 July 2008 - 11:30

• 0
Изображение

Enchanter Leading

Enchanter Leading

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Enchanter Leading
  • Corp:Surreal
УБРАТЬ ЛОКАЛ! СДЕЛАТЬ ШТРАФЫ НА КЛОКУ НА НЕПРОФИЛЬНЫХ ШИПАХ! :1_7:
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПАРТИЯ!!! :1_7:

Сообщение отредактировал Enchanter Leading: 26 July 2008 - 11:33

• 0
Всё сказанное мной является личным мнением и не отражает мнение корпорации и альянса , в котором в данный момент я имею счастье находиться.

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
  • EVE Ingame:Azgor Khan
  • Client:Рус
Это не мой мопед, я просто разместил обьяву.

:1_7:
  • 0
все умрут

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

Хантеры вздохнут спокойно.

Ничего для хантеров не изменится.
  • 0

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Ты хочешь, чтобы интер хевиками убивался? :1_7:

Нет, спидхаки чтоб хоть как то убивались. И чтобы ракеты (ХМ, круизки) с бОльшей скоростью летали, а не сделал залп - ждешь 30 секунд - попадание (10%)/не попадание(90%). Представь, как это красиво: вверх выпускается ракета, неторопливо наводится носом на цель, вспышка варп-двигателя, и ракета молниеностным росчерком впивается в врага. :1_7:
Готова даже платить за это вероятностью не попасть (вполне логично: чем тяжелее ракета - тем труднее ей точно навестись, больше времени нужно на это и больший шанс, что цель за это время уйдет из точки поражения).
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28791 сообщений
4407
Кстате под шумок таких изменений я бы не был против введения ролевого бонуса ассолтам (на АБ, например) и сноса фтопку локала :1_7:

Готова даже платить за это вероятностью не попасть (вполне логично: чем тяжелее ракета - тем труднее ей точно навестись, больше времени нужно на это и больший шанс, что цель за это время уйдет из точки поражения).

Шанс тада гигантским должен быть - на шанс попадения должна влиять не только масса, но и скорость передвижения ракеты (сложнее изменять курс за то же расстояние).
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Если я в каку утанкую армор или шилд, всеми слотами, я не стану неуязвимым, я продержусъ немного дольше.
Если я поставлю мах дамаг, я не буду сноситъ всех с одного залпа, будет просто больше дамага.
Но если я сяду на геймобилъ, я обгоняю все: ракеты, дронов, тракинг пушек, таклеров...

В самую точку.

А я вот мислы в перфект качнул..а оказываеццо что они не догоняют, не дамажат 80% врагов...да если и догонят-задамажат, то пока долетят то пора отварпывать.. Я ПОПАЛ НА БАБКИ !!!

Все это так, но только до первой сетки. Или нейтрика. Это раз. Два - нано джамитца не чуть не хуже, а даже намного лучше. Так в чем проблема? В том у одинокава хантера ракетчика вместо нейтрика трактор в мед танк, а во втором окне не флакон, а второй одинокий хантер на бельте? :1_7:
  • 0

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
А мне еще интересно, файтеров это тоже все коснется?
  • 0
все умрут

helllife

helllife

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
17
  • EVE Ingame:helllife
  • Corp:DRUNG
  • Ally:---
похоже, ДЕВы очень любят консультироваться с БоБиками на тему "что же, наконец, должно рулить в ЕВЕ? Конечно, блобы!" :1_7:
  • 0
Posted Image

Homo homini lupus est...

"Вливайся" "Our Life!"

Enchanter Leading

Enchanter Leading

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
0
  • EVE Ingame:Enchanter Leading
  • Corp:Surreal

Нет, спидхаки чтоб хоть как то убивались. И чтобы ракеты (ХМ, круизки) с бОльшей скоростью летали, а не сделал залп - ждешь 30 секунд - попадание (10%)/не попадание(90%). Представь, как это красиво: вверх выпускается ракета, неторопливо наводится носом на цель, вспышка варп-двигателя, и ракета молниеностным росчерком впивается в врага. :1_7:

Угу , представиль.

Теперь ждём когда от 5 залпов, и соответственно просчёта данного действа ляжет кластер)
  • 0
Всё сказанное мной является личным мнением и не отражает мнение корпорации и альянса , в котором в данный момент я имею счастье находиться.

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18
ССР комерческая структура.
Где деньги- в массах.
Где массы - вон они, блобят.
  • 0
все умрут

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Мужик в спорткомплектсе оставляет шубу в раздевалке с запиской: "Кто тронет шубу - убью! Чемпион мира по боксу."
Возвращается, шубы нет, только записка: "Сперва догони! Чемпион мира по бегу"

ЗЫ картинко в тему: вага после нерфа.

Мужик дурак и скупердяй. Вместо записки надо было или гардеробщику денешку дать, или бодигарда оставить, шубу сторожить.

Что может сделать наноганг сбалансированному адекватному не наногангу, ощетиневшемуся нейтриками и длинными сетками? НИЧЕГО. Только облизываться, летая вокруг инсты, и пытаясь выдернуть какого-нибудь злобного буратину. А сичас апофеоз политкорекности с этими изменениями. "Дайте людям-инвалидам равные права!"
  • 0

Makadun

Makadun

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
18

Что может сделать наноганг сбалансированному адекватному не наногангу, ощетиневшемуся нейтриками и длинными сетками? НИЧЕГО. Только облизываться, летая вокруг инсты, и пытаясь выдернуть какого-нибудь злобного буратину. А сичас апофеоз политкорекности с этими изменениями. "Дайте людям-инвалидам равные права!"

Я вот не понял. это "за" или "против "
  • 0
все умрут

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28791 сообщений
4407

Мужик дурак и скупердяй. Вместо записки надо было или гардеробщику денешку дать, или бодигарда оставить, шубу сторожить.

То есть у тебя есть вариант получше? Варианты "сломать" джентльменский набор пвп - мвд, сетка, диз, и ввести хоть как-то аб и скрамбл?
И ситуацию, когда против практически мейнстрима (нано) рулят реконы только одной расы тоже считаешь нормальной?
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17

Я вот не понял. это "за" или "против "

А я всегда такой непонятливый и загодочный. Чтобы понимать мою писанину надо открыть чакры и перейти в 8 измерение сознания, воспарить над миром.

Меня как учили, повторяя слова великих людей "Если что-то происходит, ищи того, кому это выгодно". Кому выгодны все эти изменения? Адекватным пилотам и гангам нано как-то что шли, что ехали в текущем моменте. В плане угрозы. В плане противодейсвия скиллу "съепинг", качаному у гейских гангв, как правило на пять - да, абидно бывает. Понимашь гонишься, гонишься блобом за наглецами, через всякие порталы и бриджы массу кораплей перебрасываешь, а эти геи проклятущие только виляющий зад показывають.
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

То есть у тебя есть вариант получше? Варианты "сломать" джентльменский набор пвп - мвд, сетка, диз, и ввести хоть как-то аб и скрамбл?
И ситуацию, когда против практически мейнстрима (нано) рулят реконы только одной расы тоже считаешь нормальной?

А как же курс? А фалькон?
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

Py4eek

Py4eek

Clone Grade Kappa

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2167 сообщений
143

Теперь ждём когда от 5 залпов, и соответственно просчёта данного действа ляжет кластер)

От лазерофф и пушег ведь не ложится? Ну и что такого в "данном действе"? Та же механика с чуть другой анимацией.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users