Это какая? "Большой взрыв"? Теория "великого объединения"? Квантовая физика?
Наука - она, вообще-то, из множества теорий, которые совершенно различные аспекты реального мира рассматривают, состоит.
Которая из?
Их две, вообще-то. СТО - расширение Ньютоновской механики, рассматривающее околосветовые скорости. ОТО - теория гравитации.
Сколько можно раз повторять, что мысли и жизнь тех, кто их высказал - совершенно разные вещи?
1. Брр. У тебя огромные пробелы в образовании. Большой взрыв теория начала вселенной всеголишь. Квантавая физика - воооообще не теория, а направление в науке. Ты же просто глуп.
Общие теория они совсем по другому называются и их ты не знаешь, современную науку ты не знаешь вообще. Поэтому хватит говорить тебе о ней.
2. ТО - ну вторая это расширенная первая и тут ты демонстрируешь свое невежество и не знание. Твои научные знание еще более верхушечны чем все остальные.
3. Эвилмен, ты очень недалекий. Чтобы понять Ницше нужно:
- Знать, что он не философ, а....
- Так как он не философ, то его жизнь как раз имеет огромное значение для понимания того, что он писал.
- Если бы ты знал историю ""антихриста" и личные отношения Ницше с некоторыми великими в то время людьми ты бы понял о чем пишется в этом произведении. Потому как очень многие произведения Ницше написанны - под... и для... и еще потому что.
Но поверхностным верхушечникам, каковым ты являешся углубляться во что то не свойственно. Для этого требуются большие умственные затраты чем те которые вы обладаете. Вам же свойственно выхватить из конетекста то, что любо и достраивать на этом свои убогие теории.
Тебе стоит задуматься о том, что твоя "философия" основана на крайнем малом количестве знаний и расширить знания, чтобы понять всю ее не состоятельность.
Философия твоя она канализационная, ни к чему тебя не приведет. Обоснования типа "Я ТАК ХОЧУ" только подтверждают крайнюю степерь ущербности знаний и понимания чего бы то нибыло.
Твои рассуждения о смысле и мире по сути являют собой простейший подхож паразита - сорняка. Такие существа всегда мелки, и бездарны. Судя по глубине твоих знаний ты подходишь под это описание.
Я решил поговорить с тобой о науке потом что думал ты что то знаешь тут. Думал, что будет интересно разбить тебя на твоем поле. Однако, ты ничего не знаешь и говорить о науке с тобой не очем.
По сути твое заявление о проверки Бога научным подходом изначально говорило о тебе, как о малограмотном человеке. Потому как, тут не надо было с тобой даже о науке говорить, чтобы разбить этот наиглупейший довод.
Но я решил дать тебе шанс и ты сел в лужу. Не знание современной науки, которые ты демонстрируешь вопиюще. Вначале ты говоришь, что теорий нет. Потом ты приводишь три названия, ни одно из которых не является общей теорией, но хуже того пишешь КВАНТАВАЯ МЕХАНИКА - которая вообще не теория, а направление в науке. Ты НЕВЕЖА - это самое мягкое тебе определение.