Рандом. Было такое же несколько дней назад. Потом опять поперли дроны и саньша, как и положено. А вот счас его пробило на ангелов. Он походу переодетая вздорная баба- этот агент.Халява с Калдари закончилась?
Самый популярный агент 3-й день в хайсек дает только фракцию. Рандом или ССР что-то подкрутило?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Level-5 миссии для нубов.
Отправлено 03 November 2009 - 20:27
Отправлено 09 November 2009 - 22:38
нужен ответ да/нет а то чтото вогнали в раздумья
Wrath of Angels блицуется?
повторюсь- не нада тонкостей: да/нет меня устроит на 100%
спасибо
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 09 November 2009 - 23:22
Wrath да, fate нет. Или наоборот, ангелы у мну редко, по названиям не помню. В общем та которая требует 2 ученых привезти блицуется, другая нет.
она
спасибо
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Отправлено 11 November 2009 - 19:58
Гг... А мне понравилась какая-то миска 5 лвл против омаров, когда в одном из четырех фрейтаков я обнаружил танцовщиц... Кажись, Convoy Attack... Самое в ней приятное, что нейтриков там нет и она вполне так себе нормально проходиться на агентранерском БШ в чистом соло.А те учёные, которые с фрейтаков по 15-35 штук падает подойдут? Кто-нить пробывал?
Отправлено 12 November 2009 - 5:12
Там есть НОС-БШ в каличестве 4х штук.Гг... А мне понравилась какая-то миска 5 лвл против омаров, когда в одном из четырех фрейтаков я обнаружил танцовщиц... Кажись, Convoy Attack... Самое в ней приятное, что нейтриков там нет и она вполне так себе нормально проходиться на агентранерском БШ в чистом соло.
в 5 лвл мисках нуб
нужен ответ да/нет а то чтото вогнали в раздумья
Wrath of Angels блицуется?
повторюсь- не нада тонкостей: да/нет меня устроит на 100%
спасибо
Убить лабу, подобрать ученых, сдать.
Фейт тож блицуется но дольше...
Отправлено 14 November 2009 - 9:37
Сам убедился в том, что нубам доступны 5-ки: прошел три "пятерки" соло на дрейке двухмесячным персом (боевые скилы на 3)! А на какие миссии из "пятерок" посоветуете не лезть ни в коем случае, а то возгоржусь и прибьют ненароком...
а какие прошел?
Отправлено 14 November 2009 - 9:38
А как фейт блицуется? У меня она загоралась выполненной, со смертью последнего мерзкого хака, случайно выбранного из толпы.
Триггером является определенная группа изначальных хаков, плюс убийство самой станции, плюс убийство самого последнего спауна.
Остальное трогать не обязательно.
Сам убедился в том, что нубам доступны 5-ки: прошел три "пятерки" соло на дрейке двухмесячным персом (боевые скилы на 3)! А на какие миссии из "пятерок" посоветуете не лезть ни в коем случае, а то возгоржусь и прибьют ненароком...
Застрахуйте дрейк, и усе. Потеряете - купите новый. Реворда с Л5 столько что с одной миски можно 3 новых дрейка зафитить.
Отправлено 14 November 2009 - 12:19
Застрахуйте дрейк, и усе. Потеряете - купите новый. Реворда с Л5 столько что с одной миски можно 3 новых дрейка зафитить.
реварды там более чем скромные
вот ЛП да- масса
Отправлено 15 November 2009 - 2:53
Я прошел Operation Wyrmsbane, Convoy Attack и Honor, пока отказываюсь от дроновских и матарских миссий - из-за омни-дамага. Но по статьям на форуме и в описании мисок об их трудности судить сложно, вот и хочу доброго совета, куда лучше не лезть. Ограничение понятно - персу два месяца, он на дрейке.
Отправлено 15 November 2009 - 3:14
Страховка не распространяется на фит, а он-то и стоит денег, к сожалению.
Я прошел Operation Wyrmsbane, Convoy Attack и Honor, пока отказываюсь от дроновских и матарских миссий - из-за омни-дамага. Но по статьям на форуме и в описании мисок об их трудности судить сложно, вот и хочу доброго совета, куда лучше не лезть. Ограничение понятно - персу два месяца, он на дрейке.
Дроны несложно танкуются, главно точно знать пропорцию дамага.
Основной даман там Эксплозив/термал... далее ЕМ, и самое малое в кинетик...
Проблемы могут быть ток на третей миске (или на второй, но только если глупо вызвать слишком много неписей ибив невовремя триггеры).
Первая даж на дрейке вполне оттанкуется.
реварды там более чем скромные
вот ЛП да- масса
А ЛП не есть реворд? о_О
Отправлено 15 November 2009 - 13:16
В процессе долгих размышлений и умственных брожений родился сей фит.
Просьба раскритиковать как только можно.
Разумеется, конструктивная критика и предлжения по улучшению фита приветствуются.
apd. Капреч в мед слоте от безысходности.
Сообщение отредактировал Stavrida: 15 November 2009 - 13:17
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
Отправлено 15 November 2009 - 14:09
Разумеется, конструктивная критика и предлжения по улучшению фита приветствуются.
Вы топиком не ошиблись? о_О
Это чудо на л5 умрет менее чем за 2 минуты...
Отправлено 15 November 2009 - 14:13
Если вставить АБ, то для мисок без нейтриков (коих как я помню, всего штуки 3-4) с трудом, но может пойдет.
Без АБ с ассолтами - уныло.
Где нейтрики - минуту-другую проживешь. На них без логиста/танка - без шансов.
К тому же на 5 левле бывает довольно много сеткующей-скрамбляшей мелочи. А ее пилить ассолтами не очень приятно даже с пайнтерами.
Отправлено 15 November 2009 - 14:18
Эмм, ну разве носфы не компенсируют нейтробашни пока я их отстреливаю? Вроде бы на поддержку одной репки должно хватить, а буфер хп даст время распилить нейтробашни, хотя... Зависит от дистанции до них.Если вставить АБ, то для мисок без нейтриков (коих как я помню, всего штуки 3-4) с трудом, но может пойдет.
Без АБ с ассолтами - уныло.
Где нейтрики - минуту-другую проживешь. На них без логиста/танка - без шансов.
К тому же на 5 левле бывает довольно много сеткующей-скрамбляшей мелочи. А ее пилить ассолтами не очень приятно даже с пайнтерами.
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users