Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбор ноутбука

• Авторизуйтесь для ответа в теме
673 ответов в теме

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam
  • Client:Eng

а как у мси с надёжностью?

Не жаловался ни разу на мсаи, до этого была материнка и пара видях, без проблем. GX серия ноутов у msi-лучшая по цене-производительность, сам около года назад выбирал так что рекомендую. У первых GX 740 была трабла с вбиосом-сильно грелась карта 5870 потом это дело исправили. Сейчас у них новая серия кстати, глянь на сайте http://ru.msi.com/pr...G-серия игровая
  • 0
Спойлер

miragus

miragus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
4
  • Corp:Butthurt Delivery
  • Ally:-
  • Channel:local
  • Client:Рус

Сейчас у них новая серия кстати, глянь на сайте http://ru.msi.com/pr...G-серия игровая

А я глянул обзор., а вот предыдущее поколение
для игр рекомендую покупать Alienware :D , у самого m14x и проблем с производительностью нет.
Если заказывать из штатов, то по цене будет как MSI при покупке у нас, только качество сборки и материалов у Alienware в разы выше чем у MSI ^_^
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
Обкакать можно что угодно при желании :) http://www.almodi.or...-testov-chast-2 есть и куча положительных, вообще есть два различных варианта GX 740, первый признак различия это разрешение экрана 1440х900 вместо 1680х1050 похоже первый вариант шел спецом в Россию у него есть траблы с рамкой экрана и петлями у второго таких трабл нет, за год юзания проблем ни каких, ни трещин ни перегревов ни чо не отваливается :) грохнул его об пол углом, замял малость угол, хорошо что алюминий)))
  • 0
Спойлер

miragus

miragus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
4

Обкакать можно что угодно при желании :) http://www.almodi.or...-testov-chast-2 есть и куча положительных, вообще есть два различных варианта GX 740, первый признак различия это разрешение экрана 1440х900 вместо 1680х1050 похоже первый вариант шел спецом в Россию у него есть траблы с рамкой экрана и петлями у второго таких трабл нет, за год юзания проблем ни каких, ни трещин ни перегревов ни чо не отваливается :) грохнул его об пол углом, замял малость угол, хорошо что алюминий)))

по моей ссылке 140страниц...мммм каках, а положительно только первые 2 страницы
вы просто откройте любую страницу и прочтите, что народ пишет :) вам просто не реально повезло.
  • -1

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32

по моей ссылке 140страниц...мммм каках, а положительно только первые 2 страницы
вы просто откройте любую страницу и прочтите, что народ пишет :) вам просто не реально повезло.

Я надеюсь не открою для вас страшную тайну что Dell Alienware производится MSI ? )))
  • 0
Спойлер

miragus

miragus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
4

Я надеюсь не открою для вас страшную тайну что Dell Alienware производится MSI ? )))

я осознаю, что они могут даже собирать на одном заводе, основная фишка в контроле качества и материалах.
P.S. Ноутбуки Dell производится в китае, но не у MSI и я это считаю оскорблением и требую пруфов, что именно MSI делает ноуты для Dell. ИМХО сейчас вся техника собирается в Китае :(, но китайцы могут собирать качественную технику если за ними вести контроль.
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE
Если не ошибаюсь, MSI для асуся собирает железки.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
Ну можно погуглить немного, даж на википедию зайти http://ru.wikipedia....r_International про материалы и качество спорить не будем, цена имеет значение, ясен пень что разница в два и более раза за одинаковые конфиги чем то обусловлена, аленвар отличный выбор если не задавит жаба да и вообще есть возможность потратить 100 к рублей на ноут который устареет достаточно быстро. Так что еще раз повторю в районе 40 к рублей GX серия от мсаев с 17 матрицей реальный выбор. Про качество говорю то с чем сталкивался ни одной проблемы с мсаями не было ни разу.
  • 0
Спойлер

miragus

miragus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
4

Ну можно погуглить немного, даж на википедию зайти http://ru.wikipedia....r_International про материалы и качество спорить не будем, цена имеет значение, ясен пень что разница в два и более раза за одинаковые конфиги чем то обусловлена, аленвар отличный выбор если не задавит жаба да и вообще есть возможность потратить 100 к рублей на ноут который устареет достаточно быстро. Так что еще раз повторю в районе 40 к рублей GX серия от мсаев с 17 матрицей реальный выбор. Про качество говорю то с чем сталкивался ни одной проблемы с мсаями не было ни разу.

хотел написать сравнение MSI и Alienware в одной ценовой категории и решил, что не имеет смысла.
лично мой опыт говорит о том, что MSI ничего хорошего за всё время существования не выпустили. :facepalm: , но это ИМХО.
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
Весьма предвзятое мнение )))
зы. вспомнил тут фразу с одного из форумов про компьютеры, что мол народа много жалуется на ноут, и ответ- продано этого товара 10 000 штук, жалуется 10 человек у остальных 9 990 человек все нормально и они этот форум просто не читают)))
зызы. почитал не нашенские сайты про аленвар вс мсай...буржуины голосуют долларом и покупают мсай, так что похоже проблемы с 740 только в России, странно правда?

Сообщение отредактировал Butch: 20 July 2011 - 13:01

• 0
Спойлер

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
Народ, хотелось бы услышать ваше мнение.

Решил купить ноут.
Ценовая политика: ~20к.
Задачи: Таскать с собой в поездках. Кино, инет и прочая лабуда. Нужен есно WiFi. Из приятного запустить пару окон Евы и возможность поиграть в что нить более менее комфортно.

Подобрал только один ноут более менее:

http://market.yandex...89287&hid=91013

DELL INSPIRON N5110 (Core i5 2410M 2300 Mhz/15.6"/1366x768/4096Mb/500Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HB)

Графический чипсет NVIDIA GeForce GT 525M
Видеопамять 1024 Мб

Норм? Или кто нибудь может посоветовать что нибудь получше? Судя по форумам Делл'ы вполне качественные ноуты.

Сообщение отредактировал Rozmund: 08 August 2011 - 16:41

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Wicked Raven

Wicked Raven

Злобный птЫц

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
171
  • EVE Ingame:Wicked Raven
  • Corp:A

Народ, хотелось бы услышать ваше мнение.

Решил купить ноут.
Ценовая политика: ~20к.
Задачи: Таскать с собой в поездках. Кино, инет и прочая лабуда. Нужен есно WiFi. Из приятного запустить пару окон Евы и возможность поиграть в что нить более менее комфортно.

Подобрал только один ноут более менее:

http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=7289287&hid=91013

DELL INSPIRON N5110 (Core i5 2410M 2300 Mhz/15.6"/1366x768/4096Mb/500Gb/DVD-RW/Wi-Fi/Bluetooth/Win 7 HB)

Графический чипсет NVIDIA GeForce GT 525M
Видеопамять 1024 Мб

Норм? Или кто нибудь может посоветовать что нибудь получше? Судя по форумам Делл'ы вполне качественные ноуты.

два окна не на максимуме вполне потянет

присмотрись еще к ASUS K53SV (http://techdigest.co...buka-asus-k53sv)
15,6"; 1366x768; Intel Core i5-2410M; RAM: 4096; NVidia GeForce GT 540M, до 1024MB; HDD: 640 GB; 2,62 кг
  • 0
Love? Truth? Beauty? I prefer negotiable securities.
Какой бы ты ни был шериф, всегда, б***ь, найдется индеец, проблемы которого тебя за**ут!
Раньше меня тоже вела дорога PvP, но потом мне прострелили колено...

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-

Уже неделю как купил N5110 с i3 2310M и GF 525M, 4GB DDR3 и 640 HDD
Общие впечатления:
СО слабовата, шумит очень здорово при нагрузке. Область слева от тачпада греется довольно существенно, но не сказать, что бы это создавало какой-то сильный дискомфорт. Плюс, надо учесть, что у нас температура практически не опускается ниже 28, а несколько дней держалась так вовсе за 30. При осенне-зимних температурах, думаю, эта проблема отпадет сама собой.
Экран с очень малыми углами обзора, несколько градусов в сторону, и картинка инвертируется или теряет насыщенность. Но имеет приличный запас по яркости, и достаточно неплохо передает цвета
В остальном, нареканий нет. Шустрый, относительно легкий, глянец не отсвечивает отпечатки благодаря текстуре
Бенчмарки не запускал, но могу сказать, что StarCraft 2 на пресете High (следующий, после Ultra) идет с fps выше 30, без задержек и фризов

©пижено с IXBT
  • 0

VVS Komolov

VVS Komolov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
---------

Сообщение отредактировал VVS Komolov: 08 August 2011 - 18:28

• 0

Taujin

Taujin

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tau Ra
такой вопрос:
есть скажем выбор между 2мя разными платформами i7+GF540 или amd A8+HD 6740G2
какая выгодней под EVE и паралельно корел с фотошопом ?
amd A8+HD 6740G2 acer
i7+GF540 samsung
есть еще чуть дешевле вариант с i5+GF540 Packard Bell
что скажите ? мб где то сборка хромает и тд. ?
  • 0

Holger Berger

Holger Berger

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
33
  • EVE Ingame:Holger Berger
  • Corp:ALCOR
  • Ally:DRF
Мне всегда Самсунги симпатизировали. С точки зрения цена/качество, буки недорогие, но при этом достаточно производительные. Сам сижу сейчас на R-560. Он конечно немного устарел, но при этом достойно справляется с текущими задачами, включая EvE на практически максимальных настройках. Сейчас хочу поменять его на новый. Брать буду исключительно Самсунг с i7. Стоить будет до 30к рублей.
  • 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off
Хотеть!

спойлерКартинки (огромадные джпеги 3840 х 2160, трафик около 12Мб)

Изображение
Изображение
Изображение
спойлерСпеки

i7 2.8/3.5 Ghz
8Gb DDR3
2Gb GT555M
320Gb SATA 7200 RPM
17.3" 1920x1080 screen

Хотя и стоить будет неприлично дорого :(

Сообщение отредактировал Мейер: 08 September 2011 - 23:34

• 0

... loading ...

Heritor

Heritor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 415 сообщений
237
  • EVE Ingame:Heritor Skoliya
  • Corp:SKOLI
Качественные картинки. Наверное для плакатов?.. :)

Не воспринимайте как агитацию или повод для спора, но если дойдут руки до покупки ноутбука, то я возьму MacBook Air.

Сообщение отредактировал Heritor: 08 September 2011 - 23:24

• 0

skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.

Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB
Гоняю Еву на таком ноуте http://market.yandex...77580&hid=91013 (модель и формфактор)
покупал в бикомпакте за 18900р этой зимою, докупил +2 оперативки и хард на 640 вставил (итого P6200/4Gb/640/ATI 6470M)
2 клиента евы играются нормально на пвп настройках. 1 можно на максимальных найтройках без лагов. Греется не сильно, выдувается отлично:)
Все пашет их 7х64 (для игр) и Убунту10х64 (для работы).

Модель более пластиковая (ранее был и есть Асер 5920Г), встроенный звук хреновый, камера средняя. Но с внешними колонками и юзб гарнею вееесьма играбельный.
  • 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Taujin

Taujin

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
3
  • EVE Ingame:Tau Ra
C таким же корпусом (алюминий) взял K53SV за 27к isk + докупил за 700 ауромов планку памяти кингмакс ( в ноуте стояла 1 планка самсунга). Итого неслабый такой бук на i7 c 540 форсом под еву вышел с 8Gb памяти всего за 27700. Сборка неплохая, немного неплотно прилигает рамка монитора к матрице и слегка прогибается клавиатура.
Сравнивал с Пакардом и Самсунг, Асусь имхо выгодней.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users