Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с производительностью EVE
Автор Mel Hero, Oct 07 2006 16:26
Отправлено 28 October 2008 - 21:53
все - седни игры не будет!!! - 3 раза логинился - док на станцию 5 мин ! - нах!!!!!!!!!!!
Отправлено 28 October 2008 - 21:59
лагает жутко,с дока выходила 10 минут (нули)....До ребута не одного лага, после ребута не одного лага (нули)...
Жизнь в Чернобыльской зоне постепенно налаживается.Местные жители уже могут ходить в лес,чтобы ловить там грибы и собирать там рыбу,единственное,чего им можно опасаться,-это саблезубые коровы и ядовитые кролики,но и от них местные жители легко могут улететь...
Отправлено 28 October 2008 - 22:03
Вопрос ко всем. При попытке законнектится остальной интернет как работает?
Тормозит? или как обычно? Просто есть подозрение что по какой-то причине, внешней видимо, ева отгребает себе весь канал.
Тормозит? или как обычно? Просто есть подозрение что по какой-то причине, внешней видимо, ева отгребает себе весь канал.
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA
Отправлено 28 October 2008 - 22:05
Весь остальной интернет замечательно.Вопрос ко всем. При попытке законнектится остальной интернет как работает?
И все же спецэффекты.
Отправлено 28 October 2008 - 22:06
просто у меня на системе с нуля - снова тупняки при запуске евы. Не может быть одинаковых траблов на разных системах, мне кажется, если проблема не внешняя.
У меня правда пропускной канал максимум 650 кб/с ща вот ради эксперимента поставлю на убунту еву и погляжу будет ли убивать канал.
У меня правда пропускной канал максимум 650 кб/с ща вот ради эксперимента поставлю на убунту еву и погляжу будет ли убивать канал.
Сообщение отредактировал Vulpinari: 28 October 2008 - 22:08
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users