Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Самая Зачотная Девушка ЕВЕ-онлаен [ФОТО]
Отправлено 22 September 2008 - 15:31
вот и ляпота
Спасибо, милейшая)
Крайнее правое - какой знакомый фон ^^
~Sunterra~
-=Sucred Temple=-
-***-UNL-***-
Жаль дам на этом фоне практически никада не бывает(
У дамы осеннее обострение)не вижу абсолютно ни какой связи между "лень идти куда то, знакомиться, ... " и этим конкурсом
"Нежнее надо, еще нежнее"
Ну вы ж еще не знаете каким будет поощрительный... а вдруг победитеоьница еще обзавидуется?))а поощрительный приз меня не интересует .... хочу главный Гг, шутка ...
Любуйтесь
Отправлено 22 September 2008 - 17:54
Сообщение отредактировал Mila: 22 September 2008 - 17:58
Отправлено 22 September 2008 - 18:41
Отправлено 22 September 2008 - 19:17
Почему её нету в голосовании?Нус... попробуем) Хотя и п оздно конечно) Ник ингейм - Mila Vidashi [size=2] Корп - Grey Hunters [size=2], алли - White Noise [size="2 Есть любимая машинка - фалькон) перфектный) чистенький, отполированный) Есть исцарапанный, помятый цербак, но не менее любимый) Есть репутация милой маленькой матершинницы и активного пвпшника) ну в общем, голосуем) А)) и еще ) я люблю готовить, шоколад и целую кучу моих Евских друзей)))
YAAAARRRRRRRR!!!!!!!!
Отправлено 22 September 2008 - 19:48
оч рад за первую корпу
тока пошто она так альянсы меняет наверно боятся что красавицу уведут...
Человеку свойственно искать) Единственнй алли по которому я скучаю - ДСК) я в нем выросла. Меня в нем воспитывали и учили. Ушла оттуда, честно сказав лидеру что хочу посмотреть, как еще бывает) полетать где-то еще, повоевать с кем-то другим) Меня отпустили без обид и по-дружески. Я по жизни очень требовательна ко всему, что меня окружает и к себе. Поэтому я всегда ищу лучшее. Сейчас я определилась и нашла дом) Мне уже не хочется никуда. я нашла свою нишу. К сожалнию, не всегда это получается с первого-второго раза. Но с моими учителями и бевыми товарищами и моего первого, родного алли у меня остались прекрасные отношения. и, мне кажется, никто на меня не в обиде) Наеюсь, я ответила на вопрос)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users