Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OMG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
797 ответов в теме

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
  • Client:Eng

По сообщениям в этом треде, а также в тредах из подфорума "Новым пилотам" вырисовывается собирательный образ "обиженного подписчика".
Это человек:
1. с кучей (более 2) аккаунтов.
2. оплачивает он их исключительно исками, т.е., как минимум один из акков - денежный
3. играть в один аккаунт нужным не считает и смысла в такой игре не видит
4. потерю времени прокачки воспринимает как локальный конец света ("чар с равными статами запорот полностью", "а если я не помню, когда у меня скилл заканчивается" и т.д.)
5. смысл Евы видит исключительно в длинной КБ

Эти же персонажи в начале лета громко плакали при введении 60-дневных таймкодов.

С учетом пункта 2 достаточно смешно звучат фразы про "мы платим деньги, а CCP нас обмануло".

в интернете кто-то не прав? ОМГ :D
В царстве амеб, любой даун - гений.

Smyek

Smyek

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nataniel Garro
  • EVE Alt:Mister Hawkins
  • Corp:CiTek
когда введут экспу за убийство неписей мы будем играть не в еву а в EVOW Corp Wars Online! ура

пи*дец!
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Сразу вспопинается небезызвестная фраза, которую можно воспроизвести на английском как
Who it a?

Ребят, вы бы так рыпались, когда на выборы ходили. Права...права.... что-то я не вижу, что в реальной жизни вы боритесь за свои права.
Блин, Новодворских развелось.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Не совсем, но со стороны сср эти две ситуации выглядят так:
1. Да пошли вы нах! Наш ресторан - какую хотим водку такую и подаем, а завтра вообще будем водку кипящую подавать.
2. Да, сломался, поэтому идите нах и не мешайте работать и вообще холодная водка это баг.

Уменее понять мотивы других, и допустить что ктото делает это не специалъно против тебя, оно некоторым всетаки дано.

И если фича которая работала "как приятный бонус", перестала быть фичей и ей стали злоупотреблять, то она может быть накладна бизнесу.

В кафе стоит хлеб на столе. купил суп, хлеб бесплатный.
Но все больше и больше людей стали приходить и брать суп раз в неделю,
а хлеб продолжают кушать каждый день.

Твои действия?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Твои действия?

Нассать в суп и пернуть в хлеб? Или как там делают в ресторанах а-ля Макдак?

Не весело в этом треде
  • 1

TimeKeeperWP

TimeKeeperWP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
2
  • EVE Ingame:TimeKeeperWP
  • Corp:TW.IN
  • Ally:RED Alliance

Честно говоря не понимаю тех кто орет что типа надо запретить прокачку в блоке и начинают приводить аналогии с каким-нибудь ЛА в котором надо быть онлайн чтобы шла экспа. Вы хоть раз в нее играли? За полгода не сильно страшного задротства и некоторого количества друзей со шмотом можно вкачать чара до третьей профы, сделать саб и затарится топшмотом. Что мы имеем в еве? Все скилы за 16 лет! Поделите на количество профессий и получите что то что в ла делается за полгода в еве вы будете качать года три. Как раз прокачка в блоке и компенсировала эту пропасть...

Ты сможешь в реальной жизни стать и летчиком и подводником и спецназовцем и инженером-физиком и в довесок ученым ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ? никогда, так и ева на это не рассчитана на это, ева игра КОМАНДНАЯ! Это симулятор реальности, даже рынок евы подчиняется законам реального мира, хватит нудеть уже!

ДВЕРЬ ТАМ >>>>>>>>>>>>>>>>>>
  • 0
BeerDrinking Specialization / Rank 30 / SP: 3357650 of 7680000 Изображение
·Currently training to: level 5
·Time left: 127 days, 3 hours, 24 minutes, 43 seconds
·SP done: 1 403 248 of 6 322 350

Изображение

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

Слушай, надоел, иди почитай ЕУЛУ, где там есть про твои права? у тебя одно право: играть или не играть, выбирать тебе, никто тебя насильно не заставляет! Хватит портить воздух, меньше таких как ты-меньше лагов!

Ты сможешь в реальной жизни стать и летчиком и подводником и спецназовцем и инженером-физиком и в довесок ученым ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ? никогда, так и ева на это не рассчитана на это, ева игра КОМАНДНАЯ! Это симулятор реальности, даже рынок евы подчиняется законам реального мира, хватит нудеть уже!

Пациент сильно неврничает!
(санитарам) 10 кубиков эвтаназина внутривенно, срочно!
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Пациент сильно неврничает!
(санитарам) 10 кубиков эвтаназина внутривенно, срочно!

А себе же нельзя колоть санитарам!
И я хочу!

А как обсуждали нерф нано первый, а как ныли по поводу ... да много ныли :D
Как ни странно я доверяю ССР. Да, ошибки делают они смачно. Но работают, и это главное.
Тем более меня тут не держат. Не нравится? Всегда можно уйти.
У меня у самого много акков, ничего терплю и гамаю.
Халява кончилась. Пора играть нормально.
  • 0

vAv

vAv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2
  • EVE Ingame:4MX, JIexa21

Ну вот иди и закрой дверь с той стороны.

В реальной жизни именно сейчас я вообще работаю на трех работах по двум специальностям. Или это тоже идет в разрез с реальностью? И какие-то сравнения тупые - профессии абсолютно разные по сути. И к примеру все перечисленные тобой специальности и в частности летчик, подводник, спецназовец и инженер-физик умеют водить машину и в свободное от плаванья, полетов, захвата терористов и запуска коллайдера работают таксистами то это тоже не нормально?

Еще раз повторюсь - всех, причем и довольных и нет, тупо кинули. Если тебе нравиться нагибаться перед сср, то я за тебя рад потому что меня это чето совсем не прет.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124

Еще раз повторюсь - всех, причем и довольных и нет, тупо кинули. Если тебе нравиться нагибаться перед сср, то я за тебя рад потому что меня это чето совсем не прет.

Мне как-то понравилась фраза Гоблина про:
"и наконец-то мы и наша страна встанем с колен"
На что он заметил "а я и МОЯ страна на коленях не стоим" (точность не гарантирую).

Может это такие как ты будут нагибаться перед ССР?
Ты еще скажи, что играть в Еву после нерфа нано - "нагибаться перед ССР".
Не передергивай.... эээ... всмысле не перегибай палку :D
Передергивать ты можешь сколько угодно и где угодно.
А по поводу тебя это совсем не прет, то найди того или то, кто или что будет тебя переть ;) Тогоже ЧВластелина.
  • 0

vAv

vAv

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
2
  • EVE Ingame:4MX, JIexa21

Может это такие как ты будут нагибаться перед ССР?
Ты еще скажи, что играть в Еву после нерфа нано - "нагибаться перед ССР".
Не передергивай.... эээ... всмысле не перегибай палку ;)

Т.е. ты предлагаешь сказать им за это спасибо? Тогда иди создай ветку в поддержку нововведения и флуди там. :D
Нано нерф это ничто по сравнению с последними событиями. Ну и баланс какой-то должен быть... Второй чар у меня матар. Даже если и будет нанонерф я даже не расстроюсь.
  • 0

TimeKeeperWP

TimeKeeperWP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
2

Ну вот иди и закрой дверь с той стороны.

В реальной жизни именно сейчас я вообще работаю на трех работах по двум специальностям. Или это тоже идет в разрез с реальностью? И какие-то сравнения тупые - профессии абсолютно разные по сути. И к примеру все перечисленные тобой специальности и в частности летчик, подводник, спецназовец и инженер-физик умеют водить машину и в свободное от плаванья, полетов, захвата терористов и запуска коллайдера работают таксистами то это тоже не нормально?

а кто тебе доктор что ты на трех работах пашешь, слабо найти одну приличную? или ты продавцом днем а охранником на рынке ночью? а в промежутках подрабатываешь в коллцентре какой-нибудь компании дистанционно? :D

вышеназванное тобой-ненормально, и называется "задротством"...
  • 0

Изображение

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

а кто тебе доктор что ты на трех работах пашешь, слабо найти одну приличную? или ты продавцом днем а охранником на рынке ночью? а в промежутках подрабатываешь в коллцентре какой-нибудь компании дистанционно? :D

О, неужто еще один "успешный менеджер среднего звена" нарисовался? Расскажи нам еще про "нищебродов" чего-нибудь, давай.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

О, неужто еще один "успешный менеджер среднего звена" нарисовался? Расскажи нам еще про "нищебродов" чего-нибудь, давай.

Давайте дружно попросим перенести тему в офтопик. И там джан всем "несогласным" с его позицеей раскажет про менеджеров.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

TimeKeeperWP

TimeKeeperWP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
2

я не менеджер среднего звена, я профессиональный фотограф, хочу-работаю, не хочу не работаю...я сам себе хозяин
  • -1

Изображение

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18
Кину и свои 5 копеек, Для меня лично. это последний паф прощания с евой на неопределенное время, до этого иногда проплачивал свои 4 ака, ибо жаль было бросать, теперь брошу насовсем. Не хотелось бы превращать эту тему в срач, но ушел я в ВОВ и не жалею, фану там получаю сейчас больше, чем в еве получал и одного ака вполне хватает и адекватных людей в связи с руссификацией пришло очень много, тех кто еще не успел что называется скиснуть и присытиться, да и ради исков не надо задрачиваться, есть там свои минусы - те же твинки, малолетние задроты и еще много чего, но про выбор не жалею, надоест вов пойду дальше куда-нибудь, а ева, ну я не верю в ее счастливую судьбу, пессимист я :D Динамика евы мне не нравится если честно. Написали бы правду: "ну кризис, ну есть хотим". А то: "приближается волна". В анус им волна приближается, если честно. а тема похоже бестселлер года прямо, особенно улыбнули мажоритарии и лица под них косящие, Ребята, волд ппц приближается, он уже рядом, есть его стойкий трупный запах, как бы вам не пришлось копеечки на уголек считать через зиму.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
лол, пожелание go play wow некоторые всё-таки буквально понимают? %))
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

ибо жаль было бросать, теперь брошу насовсем.

Кан ай хаве йоур стафф?

У нас корпа развивается, нам все надо...

Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2008 - 2:52

• -1

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8
  • EVE Ingame:Narvaez
  • Corp:OEG
  • Ally:GS

я не менеджер среднего звена, я профессиональный фотограф, хочу-работаю, не хочу не работаю...я сам себе хозяин

И это повод указывать как жить другим людям?
  • 0

TimeKeeperWP

TimeKeeperWP

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
2
Думаю считать не придется мне копеечки, я рожден и вырос в СССР, у нас всегда тяжко жить было, наш народ привыкший, переживем как-то, 91 год пережили же...
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users