Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов [SOLAR FLEET]
Отправлено 15 January 2010 - 12:07
Сегодня лозунг: гвардиан - тоже корабль. Чрезвычайно полезная машина, рассчитанная, правда, на толпу.
Если вы пришли из линейки, где играли всякими ПП, ЕЕ, ШЕ, то Гвард/Вася/Онейро/Скими - ваш выбор.
(правда, кто только-только пришел - фриг-таклер, качать съебинг хотя бы на троечку)
Да, на кб попадете вряд ли. (агриться боевыми дронами лишний раз я бы лично не стал, особенно если бой на гейте) Зато для лентяев (вроде меня) это отличный способ отбиться от претензий кб-дрочеров: мол, "я летаю на логисте"))) *для пущей правдоподобности можно слить пару дешевых каполейных гуроров... шутко*
Ко всему прочему. Помимо ПвП вылетов корпорация по необходимости проводит мирные опсы. Это нужно, чтобы держаться "на плаву", так сказать.
Отправлено 15 January 2010 - 20:05
Отправлено 17 January 2010 - 10:38
Наша цель - крепкий, финансово обеспеченный коллектив в составе РА, без лишних драм и слюноотделения.
Мы занимаемся PvP и ПвЕ - для пополнения как коллективного, так и личного кошелька. Средства на поддержание структур и строительство кораблей капитального класса не приносят добрые дяди и тети и не падают нам на голову - их приходится зарабатывать самим.
Роаминги водят как пилоты RuSH, так и другие ганговоды РА. Вы можете присоединиться к любому из них, если позволяет формат.
Отправлено 18 January 2010 - 13:21
еще один долетался...
Держим ушки на макушке, такое может случиться с каждым!)))
Отправлено 18 January 2010 - 22:27
Еще 20 кораблей (от БК до Каров) просто не попали в релейтед...
Сообщение отредактировал Dfire: 18 January 2010 - 22:28
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 20 January 2010 - 1:37
У нас, однако же - бууууууууу *немодное нынче слово* - ПОС-ХАБ войны и станциебойство. Ну и роуминги, куда ж без них. И карибасничество, ибо все хотят вкусно кушать вкусные ириски. Да-да, корпорация вместе с академией в составе РА как может отгрызает себе место на карте Евы. Когда-то это была война за дронреги, теперь судьба (ну и гипножаба есессно) забросила нас на север.
К сожалению, Доминион подарил нам не только много хорошего, но и мерзкие лаги при том количестве народу в системе, при каком их раньше не было. Надеемся и верим-с в ССР ))))
Ах да, и самое главное. У нас никто никого не гонит плеткой, не следит дотошно за вашей кб и не требует качать именно то, что надо для "тру-пвп".
Отправлено 21 January 2010 - 14:37
И все же - берегите ваши яйцы ))))
Отправлено 22 January 2010 - 10:34
Вчера в ходе очередного КТА у альянса WI была перебита станция. Академики RuSH приняли в сем действе посильное участие - кто на БШ, кто на мелком саппорте. Собственно, часть героически взорвалась в довльно дурацком бою с СоТами, однако основная задача была выполнена - система взята под контроль. Ну а потери - они и в Африке потери.
И все же - берегите ваши яйцы ))))
Мне как раз в этой зарубе самым мерзким образом вырубило свет и интернет((.
Сегодня логинюсь - станция уже наша).
Отправлено 22 January 2010 - 10:51
Например, во время вчерашнего КТА часть народа не могло нормально войти во флот, т.е. де-юре ты во флоте, но по факту не можешь ни на кого варпануть, видишь бродкасты, но не можешь поставить дест и т.п. Путем нескольких перелогов проблема была решена, однако полет "как бы во флоте" доставил мало удовольствия - рассчитывать приходилось прежде всего на себя. (на одном из перелетов мне, правда, комп устроил экстерминатус - следущие 5 прыгов на баттле я сделал в компании с нейтралом. Нейтрал, правда, был мембером WI, и еще вопрос, кто кого тут больше боялся))))
Станции, правда, перебили. хабы замочили в космическом сортире. Задача выполнена, что есть краеугольный камень наших полетов.
Также по пути был всречен хако-логистовый ганг ксенобайтов, который, правда, драться не пожелал и быстро рассосался по планетам. Впрочем, ксены потом нашли себе развлечение - мочить карибасов в системах. Не без успеха, надо сказать, но тут уже кто попался - тот сам себе злобный буратина: это нули, и локал надо палить в оба глаза.
Отправлено 25 January 2010 - 9:05
Направлением корпорации является обучение и получение опыта исключительно в ПВП.
Деятельностью корпы является патрулирование гангами мелочи наших родных регионов Red Alliance и соседних регионов, совместные вылеты гангами с R.u.S.H, совмесные действия с гангами других корпораций Red Alliance и нашими союзниками на территории вражеских регионов.
Вылеты, грубо говоря, подразделяются на три категории:
а) CTA - общеальянсовый сбор на убийство ПОСов, хабов, перебитие станций, помощь союзникам в крупных зарубах и прочие радости.
б) Форматные ганги. Роуминг, собираемый заранее и включающий только определенные типы кораблей и некое фиксированное количество пилотов. (т.е. зерга там не будет)
в) треш-ганги, просто чтобы по быстрому вылететь и нажить приключений на пятую точку. Ну или те же сиюминутные, но по отражению атаки вражеского ганга на домашние системы.
Фанатики обеспечиваются Т1 кораблями (до БК) и фитом из корпангара. (иногда там и т2 бывает, но его мало - эта радость в ангаре RuSH)
БК и БШ можно заказать у местных производственников по себестоимости. Мелкие т2 корабли доступны в маркете, однако что-то экзотическое все же придется гнать из импы. Ныне, как ни странно, цены на некоторые корабли ниже чем в Жите - например, на Guardian.
Место дислокации - дронрегионы и Geminat.
Ингейм канал "R.U.S.H.-R.U.F. RECRUITING".
Для приема в корпорацию у вас могут попросить неполный апи-ключ. Также вы должны иметь выученный "джентельменский набор" таклера (фриг, диз, скрамбл, мвд, сеть). Прокачка персонажа должна идти по ПвП-ветви.
Сообщение отредактировал JessZ: 25 January 2010 - 9:24
Отправлено 26 January 2010 - 13:30
Особо писать нечего: информация по рекрутингу выше и на стр №1.
Сами нынче продолжаем военные действия в Геминате + мелкие пострелушки, джекичанства и прочие удовольствия. В перерывах копаем и хантим с песнями и плясками ради общей идеи хD
И, кстати, вот в этом разделе http://forum.eve-ru....php?showforum=2 пилоты поопытнее независимо от корпорации, пола, расы и вероисповедания пишут и снимают учебные гайды и ролики. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними. Хотя бы поверхностно. Например, настройте овервью ))))
p/s/ по вопросам вступления можно конвать и мылить следующих людей: Dfire, Alezet, Sviatogor1
В принципе, можно и меня, но кроме как потрепаться о делах житейских, подсказать чуток или там прочитать маленькую лекцию по моей РЛ-специальности ничем помочь не смогу.
злые человекоподобные роботы затроллили топик радостнокопателей, это доставляет неудобства при апании и так малоапуемого топика)))) Злые роботы они такие зыле....
Сообщение отредактировал JessZ: 26 January 2010 - 13:32
Отправлено 27 January 2010 - 15:56
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 27 January 2010 - 19:50
Ник- wyde19
Калдари ачур, переквалифицировавшийся в галенте.
Вожу доминикс, полтора месяца в игре, столько же в пвп, пришел в еве ради масс пвп. Имею опыт скаутинга, наживки. Корпа, "смайнилась", а для меня пве всего лишь нудная необходимость для отмывания ирисок. Лидершип не качал впринципе, но если эсли это необходимо, то начинаю сейчас-же. Имею прокачаные в 4 пассив скиллы на резист брони в ЕМ и эксплозив, 3 - термал и кинетик. Имею ~1,500к СП.
Но мне 14, не знаю, подойду ли я вам.
Очень хочу сражаться под знаменами РА. Всегда готов!
И, да, живу в нулях почти месяц, сьебинг на 5, разок свалил на корморанте с дока от двух т2 таклеров, не имея букмарки на вылет со станции, по прилету на гейт там было еще 1 т2 дамагер и домик, а по ту сторону гейта еще один таклер. Но я успешно андокнулся и нагнал свой ганк, ушедший за минуту до облавы.
Пони это шпионы, если ваш али забрались пони, слив инфы 100%.
Никому не спасибо, вы все бесполезны. Чао.
Отправлено 27 January 2010 - 22:48
Поговорим сначала. Можешь конвануть следующих людей: Dfire, Sviatogor1, Alezet
Ах да, "лидершип" - это желательно, но не обязательно. У кое-кого, кто в РуФе давно он вообще не качен - и ничего, живут.
Сообщение отредактировал JessZ: 27 January 2010 - 22:49
Отправлено 28 January 2010 - 18:23
скокагрязиподпробелом))
Отправлено 29 January 2010 - 15:18
а) никто вас никуда силком не тащит, особенно на первых порах, т.е. на даже КТА быть желательно, но не обязательно. Разумеется, пункт этот надо понимать разумно, и регулярно забивать мпх на массовые мероприятия не стоит. Роуминги так же по желанию, хотя для перехода в RuSH надо немножко отрастить свою кб или же почаще показываться на логистах. (это замечательнейшая отмазка для короткого кб-писюна)))
б) если вы уезжаете в отпуск, командировку и т.п., надо просто отписаться в соответствующей корпоративной теме на форуме, и тогда никто вас не забудет и не кикнет: вернетесь и продолжите играть. Меня чуть ли не половину 09 года не было, ничего, перс где был там и остался. (правда, были кое-какие сюрпризы в плане переездов и прочей политоты, но это уже другое)