убили наверное 8((
Сообщение отредактировал Starslayer: 31 October 2008 - 2:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
бобы себе капы клепают на собственых верфях им всеравноЧувствую цены подскочат на капшипы из-за резкого увеличения спроса...пока все себе потери не компенсируют...
Сообщение отредактировал Orioniys: 31 October 2008 - 7:06
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
бобы себе капы клепают на собственых верфях им всеравно
МНЕНИЕ НА ТО И ЕСТЬ - ЧТОБЫ БЫ БЫТЬ СУГУБО ЛИЧНЫМ АСПЕКТОМ СУЩЕСТВОВАНИЯ КАЖДОГО ИНДИВИДУУМА В ОТДЕЛЬНОСТИ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ЯЧЕЙКИ В КОТОРОЙ ОН СОСТОИТ
(с) BasarginaAnna
а второй ли?Кто то сокрушался что фит неудалось посмотреть - теперь можно разглядеть аватар Шрайка изнутри. Однако второй титан за 5 дней....
Ты был чертовски правШрайк - ТХЕ ТХЕРД ! ( Shrek the Third )
Три дня назад на суд всем поклонникам знаменитого зелёного монстра была представлена вторая часть ( Avatar) , рассказывавшая о новых приключениях супружеской пары Шрайк( New Avatar) -Фиона(Nyx).
Действие было заполнено теми же искромётными лагами, сказочными персонами, шутками-прибаутками в локале и, конечно же, смешными приключениями полюбившихся героев-монстров.
Это был грандиозный успех!
Многие справедливо считали, что «Шрайку Второму» до таких высот не подняться, что авторы-бобы «исписались», использовав все возможные и невозможные идеи и комбинации, что MAX выйдет пресным и унылым.
Но, не тут-то было! Шрайк снова ошеломил всех, ворвавшись ярким цветным вихрем графики смешанной с пародией и юмором, как уже однажды сделал в 2007 году.
Почему же Шрайк возвратился? Нет, не только лишь из-за кассовых сборов со своих петов. У него появилось безотлагательное, особо важное дело – привести малолетнего наследника престола в Далёкое Далёкое Северное королевство и посадить на трон!
Мы, Зрители постоянно ждем, что продолжение будет лучше, веселее, интересней, с большим количеством спецэффектов и большей закрученностью сюжета, или хотя бы не уступать самому первому фильму.
В следующем месяце!
Шрайк - Тхе Тхерд!
На всех голографических проекторах галактики!
Продолжение следует, присоединяйся и ты, мой маленький друк .... ))))
все это действо я так понял было незапланировано .... тк никто не ждал что титан вылезет .... ФК планировал просто реинфорснуть МО .... а получилось вот так ....
ТСФ светились в локале голубыми плюсиками ....Ну совсем немножко
Ради справедливости стоить отметить, что Траст Индастриал тоже поучавствовал
Я просто первый раз КМ невнимательно просмотрел
И не только тындык. Мне вот теперь интерестно что дальше? Остался у бобов запал или же сейчас откат пойдет под благовидным предлогом?Ну совсем немножко
Ради справедливости стоить отметить, что Траст Индастриал тоже поучавствовал
Я просто первый раз КМ невнимательно просмотрел
Сообщение отредактировал Starslayer: 31 October 2008 - 12:33
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users