Edit: © Jim Brennan
Сообщение отредактировал Andys: 24 November 2008 - 1:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Daroh: 24 November 2008 - 3:07
То что было в конце - это косяк просто у ТЦФ возник, а так если бы не это то счет был бы другой наверно ) Во всяком случае мы там нормально порубали тоже.
http://rebellion.su/...mp;kll_id=10213
Вот наш релейтед. Чисто нашим убогим гангом (кто без ригов, кто ваще с т1 пушками) убито 9 БШ (я не считал те в которых дофига французов и гунов) и потеряно 8. Причем большая часть была убито гангом SE+Coven которые подварпались в клоуз, а часть вообще зачем то начали прыгать на планеты где их уже ждали ))
На счет фокуса ААА можно с нашей стороны записать только вот этот БШ:
http://rebellion.su/...mp;kll_id=10185
PS а ваще пока вы снимаете мувики и тп в системе VNGJ было загнано 2 ларж поса в реинфорс )
Кабум явно возьмет премию форум варриора еве-ру за ноябрь 2008 года...
Сообщение отредактировал kaboom: 24 November 2008 - 4:29
У МЕНЯ ПИСЬКА ТОЛЩЕ!Да ну, злят постоянно. А у меня тонкая душевная организация. Ладно бы по делу
подъеподкалывали, я конструктивную критику воспринимаю адекватно. А когда начинается "сам дурак" и "у меня писька толще" я зверею. Пережитки детсада дают о себе знать, суровое детство.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 24 November 2008 - 9:50
Ваш убогий ганг никого не интересует. Основное сопротивление оказывают ТСФ/Гуны, поэтому фокусят их.
чьерт побери, кому-же верить?!Когда я воевал на стороне гунов - мне постоянно писали какой я классный, и какой я брозеф. Правда смущал один момент. На всех КТА, где я был, гунов было человек 40. Остальные были : РА, аАа, УНЛ. К примеру так же было и вчера. Гунсварм = 20 баттлов. Ребеллион - 60 баттлов. Поневоле задаешься вопросом, а кто собсно на ком выезжает ?
Сообщение отредактировал deadok: 24 November 2008 - 6:38
Расслабься и получай удовольствие.Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой.
Ваш убогий ганг никого не интересует.
Вы герои и молодцы, что стояли рядом с ТСФ, когда они загоняли 2 из 12 ПОСов в реинфорс. Ждем вас на выход ПОСов из реинфорса. Будет весело.
"хамите парниша!"
Кстати ты говорил что тут больше не пишешь
чьерт побери, кому-же верить?!
вот вы седни мну убили и у мну бессоница, еще немного и вас можно будет преследовать по УК РФ.
Сообщение отредактировал kaboom: 24 November 2008 - 12:38
Однако, страсти накаляюцо. Завезите уже попкорна, штоле, в топик.
Quantum Rise - Plex Wars. Enjoy
Сообщение отредактировал Thug: 24 November 2008 - 14:41
а в чем багнутось заключается?
а то мы тут тоже недавно дабл думсдейнули ганг а он весь выжил
и на открывашке ни царапины
0 members, 2 guests, 0 anonymous users