Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War Part 3

• Закрытая тема Тема закрыта
1001 ответов в теме

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng
я давно уже блин об этом сказал
только вот не оверлорды победили а се
после месяцев кровопролития
  • 0

RD 18

RD 18

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
20
  • EVE Ingame:RD 18
  • Ally:DD
РОЛы, затеявшие всё это, в конечном итоге, взяли своё, как бы этому не противились гуны. А то, что гуны поехали в делве и что-то там пытаются отнять - совсем другая история. РОЛЫ ПОБЕДИЛИ.
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

РОЛы, затеявшие всё это, в конечном итоге, взяли своё, как бы этому не противились гуны. А то, что гуны поехали в делве и что-то там пытаются отнять - совсем другая история. РОЛЫ ПОБЕДИЛИ.

Я б не торопился так с утверждениями, ни факт, чтот РОЛам там вообще что то перепадет.
ЗЫ: Гунны чему то противились? Или ты хочешь сказать, что БоБ'с даун это операция РОЛ, с целью захвата гунновских территорий без гуннов?
Кстати, как расщифровывается РОЛ аббривиатура с инглиша на радной?
Красные кончающие лорды? :)

Сообщение отредактировал Stavrida: 20 February 2009 - 11:49

• -1
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

РОЛЫ ПОБЕДИЛИ

да будет так! :)

QW можно считать оконченным?
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

RD 18

RD 18

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 57 сообщений
20
  • EVE Ingame:RD 18
  • Ally:DD

Я б не торопился так с утверждениями, ни факт, чтот РОЛам там вообще что то перепадет.
ЗЫ: Гунны чему то противились? Или ты хочешь сказать, что БоБ'с даун это операция РОЛ, с целью захвата гунновских территорий без гуннов?
Кстати, как расщифровывается РОЛ аббривиатура с инглиша на радной?
Красные кончающие лорды? :)

В каком смысле "РОЛам там вообще что то перепадет" ? РОЛы уже заняли всё, что им надо было отнять у гунов. И да - гуны противились. А потом резко всё бросили. "А нам всё равно это всё не нужно", - сказали гуны. Не знаю уж, как там планировали РОЛы, но с бывшими гуновскими территориями вышло именно, так, как хотели РОЛы - гунов там больше нет.
  • 0

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

В каком смысле "РОЛам там вообще что то перепадет" ? РОЛы уже заняли всё, что им надо было отнять у гунов. И да - гуны противились. А потом резко всё бросили. "А нам всё равно это всё не нужно", - сказали гуны. Не знаю уж, как там планировали РОЛы, но с бывшими гуновскими территориями вышло именно, так, как хотели РОЛы - гунов там больше нет.

А фигли им не бросить? Если все будет ок - гуны выиграют неизмеримо больше. Если нет - это все равно интереснее, чем еще пол года там на одном месте бодаться. А бодались бы ни как не меньше, поверь мне, на момент смены направлений там все превратилось в хорошее такое болото, от которого, кстати, по любому проигрывали больше всего кенни... Как не крути - а в выигрыше пока все, на самом деле, кроме экс-боб - СК получили свой фан и что-то там по лунам, ААА получили мальца фана и территории, РОЛ получили что хотели, Гуны практически выдернули альянс из спячки и получили море фана + видимо получат Дельв, кенни не получили ни фига, кроме астрономических потерь в деньгах, территории и морали. А дальше - поглядим.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Kitano
  • EVE Alt:Mr UFik
Кстати а плексик то снова фармится нонстоп РОЛами ? :)
  • 0
Изображение

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

Кстати а плексик то снова фармится нонстоп РОЛами ? :)

До некого момента этот плекс фармил я один это было самое незабываемое время для меня в EvE, хотя переставлять конракты в жите мне больше нравилось-фана куча.Теперь РОЛ фармят плекс всем составом алианса(подазреваю что некоторые даже взяли больничный, чтобы не пропустить такое), встают по будильнику: вахту сдал вахту принял. Гейты системы ООY облеплены мобилами там кружит саппорт с файтерами, дабы никто не помешал мемберам РОЛ развлекаться в плексе, ведь фарм в плексе это так весело. Спасибо пчелкам за плекс, они ведь такие прикольные

Сообщение отредактировал FreeElve: 20 February 2009 - 13:55

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

COZY - Комолов

COZY - Комолов

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений
53
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:HOME.
Спасибо ЦЦП за статичный плекс.

Который почему то не в GHZ, где ему по идее положено быть. :)
  • 0
And people are funny, they will say: I do not believe in god. But if you dig deeper, they certainly believe in the devil.

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Кстати а плексик то снова фармится нонстоп РОЛами ? :(

Недолго осталось :)
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Ролы победили в Квантум Вар.

5+ За смелость! Выйти из Редов.
5+ Создать свой альянс в качестве бомжей
5+ Обьявить войну Гунам
5+ Использовать жаждущих фана ААА альянс, и этим воспользоваться ради своих интересов.
5+ Занять территорию на карте Евы

Что еще может быть лучше для альянса из трех(могу ошибиться) корп?

P.S. Надо создавать тему Геноцид Бобов! И переходить туда.

Сообщение отредактировал I_gor: 21 February 2009 - 3:15

• -3

ПТН ПНХ

Armisia

Armisia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valentenok
  • Corp:RuSh
  • Ally:RA

Ролы победили в Квантум Вар.

5+ За смелость! Выйти из Редов.
5+ Создать свой альянс в качестве бомжей
5+ Обьявить войну Гунам
5+ Использовать жаждущих фана ААА альянс, и этим воспользоваться ради своих интересов.
5+ Занять территорию на карте Евы

Что еще может быть лучше для альянса из трех(могу ошибиться) корп?

P.S. Надо создавать тему Геноцид Бобов! И переходить туда.

+5 за умение лизать задницу пупсу :(
Это лично тебе Игорь.
Тебя примут туда я верю :)

Намеренное оскорбление, переход на личности. Неделю отдыхаем.

Сообщение отредактировал Runolv: 21 February 2009 - 15:12

• 0
Local chat:
Valentenok: бу ...

TENZOR INC

TENZOR INC

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
2
  • EVE Ingame:Widra
  • Corp:TENZOR Inc

+5 за умение лизать задницу пупсу :)
Это лично тебе Игорь.
Тебя примут туда я верю :)

Он (Игорь) просто забыл еще добавить как один из персонажей мультфилма "Маугли" "а мы пойдем на север, а мы пойдем на север". ИМХО шершавй язык это не есть хорошо :(
  • -1

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3
  • EVE Ingame:alexeypro
  • Corp:Old Republic
Здраствуйте!

Я тут провёл небольшую аналогию между евой и реалом паразительное сходство Не надо реала.

Сообщение отредактировал axels2000: 22 February 2009 - 2:05

• -4

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
троллизм в политике 7 дней РО

Сообщение отредактировал axels2000: 22 February 2009 - 2:08

• 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C

Я тут провёл небольшую аналогию между евой и реалом паразительное сходство :(
Только как то не в ту сторону. ... .

Видите ли, Алексей, аналогия - штука опасная и обоюдоострая. Тем более, что вы выстраиваете некую умозрительную конструкцию, а потом пытаетесь на нее натянуть реалии евы.

Ваше личное видение мироустройства - это ваше личное дело, само собой. (Хотя, конечно же, не может не печалить такая политическая неразвитость и зашоренность). Но в геополитике Евы Бобы никогда не выступали в роли "мальчиков для битья" или "бедных мирных керебиров, хантящих себе на таймкоды".

Вот уже несколько лет GBC является не только крупнейшей, но и самой агрессивной коалицией, постоянно ведущей боевые действия практически по всей карте галактики. Даже немного странно слышать о них, как о невинных жертвах, защищающих свои исконные "богатые нефтью" территории.

Ну а попытка притянуть в конфликт национальную составляющую крайне некорректна.
И GBC, и Гуны, и Северная Коалиция - сообщества настолько многонациональные, что абсолютно бесполезно пытаться ткнуть пальцем: "Это - русские, это - американцы, а это - шведы".

Сообщение отредактировал axels2000: 22 February 2009 - 2:02

• 0

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3

Ваше личное видение мироустройства - это ваше личное дело, само собой. (Хотя, конечно же, не может не печалить такая политическая неразвитость и зашоренность). Но в геополитике Евы Бобы никогда не выступали в роли "мальчиков для битья" или "бедных мирных керебиров, хантящих себе на таймкоды".

Вот уже несколько лет GBC является не только крупнейшей, но и самой агрессивной коалицией, постоянно ведущей боевые действия практически по всей карте галактики. Даже немного странно слышать о них, как о невинных жертвах, защищающих свои исконные "богатые нефтью" территории.

Ну а попытка притянуть в конфликт национальную составляющую крайне некорректна.
И GBC, и Гуны, и Северная Коалиция - сообщества настолько многонациональные, что абсолютно бесполезно пытаться ткнуть пальцем: "Это - русские, это - американцы, а это - шведы".

А я разве говорил о них как о жертвах :( еслиб они были мирными карибаями их бы уже давно смели. "Тыканье пальцем" идёт исключительно по действиям. Вапрос в растановке сил на данный мамент наскока я помню альянс Гунсварм в 2а раза больше альянса БоБ(теперьче Кензоку). Так што же им мешает без пастароней помоши сломать столь ненависный им альянс Кензоку. Тогда-бы отпала необходимость делицо териториями(Гуны и так ими делицо не собираюца и в этом их минус). Ситуация в принципе "Сегодня друг. завтра так, послезавтра враг" Кензоку тока этого и ждут и прально делают.
Сейчас же кагда у Кензоку ситуация "дохлый бобик" клайм хз какой, производство пачти встало слышно примерно следуюшее "мы тут панимаеш собираем блобы а они негодяи нехотят ваевать, ну и чё што 20vs200. блин вот БоБы нубы"
  • -3

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

А я разве говорил о них как о жертвах :( еслиб они были мирными карибаями их бы уже давно смели. "Тыканье пальцем" идёт исключительно по действиям. Вапрос в растановке сил на данный мамент наскока я помню альянс Гунсварм в 2а раза больше альянса БоБ(теперьче Кензоку). Так што же им мешает без пастароней помоши сломать столь ненависный им альянс Кензоку. Тогда-бы отпала необходимость делицо териториями(Гуны и так ими делицо не собираюца и в этом их минус). Ситуация в принципе "Сегодня друг. завтра так, послезавтра враг" Кензоку тока этого и ждут и прально делают.
Сейчас же кагда у Кензоку ситуация "дохлый бобик" клайм хз какой, производство пачти встало слышно примерно следуюшее "мы тут панимаеш собираем блобы а они негодяи нехотят ваевать, ну и чё што 20vs200. блин вот БоБы нубы"

Инфернальную несусветицу несешь )
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

alexeypro

alexeypro

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
3

Инфернальную несусветицу несешь )

Разумеецо :(
Время пакажет кто прав кто нет. но думаю будет таки вайна за Делв между нынешними анти-БоБами, Гуны хатели занять територии до прилёта сваих "братьев по оружию" но неуспели... а делицо всеравно неохота.
P.s еси кто непонял аналогия была шуткой, и кроме смеха ничево вызывать недолжна. Рад што не у всех отсутсвует чувство юмора.
  • -1

Ferenir

Ferenir

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
3
  • EVE Ingame:IIapa
моск умер...

зы: интересно так читать очередных геополитиков от евы...
ззы: надо было коллекцию что ли составлять...
  • 0

In vino veritas...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users