Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Цены на таймкод наконец начали падать

• Закрытая тема Тема закрыта
910 ответов в теме

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

эх пива зло ))
когда же это кончитцо)?

товарисч трейдер на плексах выкладывал скрин прайс хистори
тогда как вы объясните этот скрин - продажа плекса за лярд
где в его скрине фигурирует цена плекса в лярд?

следовательно можно предположить что прайс хистори неверен

ту СтрейнджерИнЗеКу - думаю не сложно догажаться что я играю под другими никами а не тот что в профиле Айри
а то был стартовый персонаж)

твой товарищ лох и задрот, коверт клока 2 за лярд хорошо шли, и навара с них поболее.
  • 1
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13
  • EVE Ingame:StrangerInTheQ
  • Corp:NPC

товарисч трейдер на плексах выкладывал скрин прайс хистори
тогда как вы объясните этот скрин - продажа плекса за лярд
где в его скрине фигурирует цена плекса в лярд?

следовательно можно предположить что прайс хистори неверен

ту СтрейнджерИнЗеКу - думаю не сложно догажаться что я играю под другими никами а не тот что в профиле Айри
а то был стартовый персонаж)

Эта продажа была единственной? Я думаю, хистори "режет" такие выхлопы. Это не "манипуляция" или что-то, - чистое лоховство клиента. Не мне тебе рассказывать, как покупают люди. Могу показать хистори, где тело купило секурных контов три штуки по 27кк каждый. (сам глянь, в жите) Больше одной продажи с таким отклонением - засветится. Я могу и ошибаться.

Но извини, те "паравозы", тобою описанные - они по-любому бы отразились.

а елси тя инетересует персонаж Айри то смотри сюда - http://forum.eve-ru....pic=23426&st=40 - пост от Лордекса он провел исследование и почему то у него получились другие выводы))

Я читал, читал. Я вижу цифры. "Паравозов" я не вижу. Титанов, сметающих всё и вся - тоже.

твой товарищ лох и задрот, коверт клока 2 за лярд хорошо шли, и навара с них поболее.

Не за лярд, за 800кк. Тож не плохо.
  • 0

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho
В тему топека...
Цены на тк начнут падать ...
Но не раньше чем через месяц два...
В крайнем случае осенью...
Моё имхо цена упадёт до 370-390кк за месяц , и продержиться в таком положении вплоть до следуюшего патча , глобально миняюшего аспекты игры и доступность для масс добычи дорогого барахла...

Пы.Сы..
Прочитал почти весь топег-) и так и не увидел не одного действительно верного предположения о росте цен на тк... а между прочим всё очень просто ...
  • 0
Изображение

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13

Моё имхо цена упадёт до 370-390кк за месяц , и продержиться в таком положении вплоть до следуюшего патча , глобально миняюшего аспекты игры и доступность для масс добычи дорогого барахла...

Цена падает до 370 и повышается назад уже некоторое время.

Пы.Сы..
Прочитал почти весь топег-) и так и не увидел не одного действительно верного предположения о росте цен на тк... а между прочим всё очень просто ...

Поделитесь мудростью?
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
а можно, я можно я? Плексы дорожают потому что, спрос велик, а предложение слабо. правда я гений?
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
  • Client:Eng
Да. А поскольку теперь чтобы получить полтора лярда нужно купить у диллера всего 2 ГТЦ а не 4 как раньше - падает предложение. Я даже ХЗ когда такое остановится но думаю что лярд за 60 дней не предел. Так или иначе такая херня продлиться не долго думаю гмы подтянут хотябы до 10кк за день.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13

Да. А поскольку теперь чтобы получить полтора лярда нужно купить у диллера всего 2 ГТЦ а не 4 как раньше - падает предложение. Я даже ХЗ когда такое остановится но думаю что лярд за 60 дней не предел. Так или иначе такая херня продлиться не долго думаю гмы подтянут хотябы до 10кк за день.

(грустно вздохнув)

Не предложение падает (посмотрите на график - всё больше и больше за сутки), а растёт спрос. Предложение как раз ограничено 2, 4 или 6-ью PLEXами в сутки на аккаунт.

А вызвано это кучей новых альтов и прочих фанфестных выходок за плексы.

Люди, будьте разумны - затарьтесь плексами хотя-бы во время анонса выхода (а желательно до анонса) патча, который даст возможность шляться по станциям, к несчастью - без дробовика.
  • 0

Freaken Stain

Freaken Stain

Ненавижу ненавистников

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
-148
  • EVE Ingame:Riko Hirai
  • EVE Alt:Makimachi Misao
  • Corp:Doomheim
Вспомнилось... :)

"Говорят, завтра соль подорожает в 2 раза, скупайте. Скупили. Подорожала."
  • 0
Russians live in a permanent state of apathy both caused and cured by vodka.

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13

Вспомнилось... :)

"Говорят, завтра соль подорожает в 2 раза, скупайте. Скупили. Подорожала."

Сейчас проще - вот вам соль, йодированная. А этой вашей - больше не будет, евростандартам не отвечает.

А йодированной надо больше раза в два, чтоб посолить по-человечески. И она не подходит для бабушкиных солений.

Profit.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29093 сообщений
2274
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Собственно я об этом пару страниц назад и говорил.

Что до цен-если считать цену таймкода 800 то цена игродня уже 13.3(3)кк
  • 0

ledorub

ledorub

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
22
  • EVE Ingame:ledorub russia
  • EVE Alt:xLEDORUBx
  • Corp:т-34
- из ингейм почты ( письма храню на память Ж) ) - недалекий 2008й
2008.05.31 10:09
EVE Secure Eve Time Code Exchange

EVE Time: 31/05/2008 10:08:49

Hello ledorub russia (ledorub)

Swatcat wants to sell you a 90 day EVE Time Code for ISK390,000,000.00.

2008.03.14 05:10
EVE Secure Eve Time Code Exchange

EVE Time: 3/14/2008 5:10:14 AM

Hello ledorub russia (ledorub)

Cantos wants to sell you a 100 day EVE Time Code for ISK450,000,000.00.
  • 0

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho
Когда ввели вормхмолы и упростили скан у многих людей была возможность по быстрому и без напряга нарубить реально очень много исков... Естественно кто не тупил начали на часть этого бобла проплачивать аккаунты .. Хватило бы и 10 тел таких как я чтобы в 1 день обрушить рынок плексов ...

На своём примере .. когда я проплачивал свой акк цены на тк взлетели примерно на 30кк так как я проплачивал акк на 1.5 года то естествнно пришлось выкупить значительное количество плексов....
И я более чем уверен таких как я как минимум с 10ток было если не больше...
Вот когда устаканяться окончательно цены на т3 ... и вообше цены на редкие девайсы которые сейчас можно добыть напрягаясь в разы меньше чем это было до Патча изменяюшего скан...тогда и подешевеют плексы.
В принцепи если смотреть логически .. на тэмп падения стоимости т3 то можно судить что гдето к осени всё должно устаканиться...
Опятьже если ССП в ведут ешё чтото подобное, что то блогодаря чему часть игроков евы нарубит бабла ... то опять будет наблюдаться рост спроса на плексы ...

так что виноват не фанфест -)) а Патч который дал доступ к сумам Исков с Тремя К в день для игроков...
  • 0
Изображение

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
ку всем ....предлагаю определить верхнюю гриницу ,за которой покупка ГТЦ\Плексов за ИСК становится психологически неудобной для большинства игроков оплачивающих игру исками и они уходят в альтернативу реала.

Определить не в исках а в количестве игрового времени,потраченного на добычу исок на оплату ГТЦ\Плексов

думаю это определение поможет разобратся с прогнозированием роста\падения цены На ГТцПлексы гораздо лучше разборок отдельных,вырванных из контекста,трэйдерских(барыжных) историй.Не уводите в сторону.По существу товарищи,по существу.Тамеру зачед. :1_7:

хмм...а как определить..ну я хз,если честно :)

Сообщение отредактировал rom: 17 June 2009 - 4:19

• 0

StrangerInTheQ

StrangerInTheQ

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
13

Когда ввели вормхмолы и упростили скан у многих людей была возможность по быстрому и без напряга нарубить реально очень много исков... Естественно кто не тупил начали на часть этого бобла проплачивать аккаунты .. Хватило бы и 10 тел таких как я чтобы в 1 день обрушить рынок плексов ...

На своём примере .. когда я проплачивал свой акк цены на тк взлетели примерно на 30кк так как я проплачивал акк на 1.5 года то естествнно пришлось выкупить значительное количество плексов....
И я более чем уверен таких как я как минимум с 10ток было если не больше...
Вот когда устаканяться окончательно цены на т3 ... и вообше цены на редкие девайсы которые сейчас можно добыть напрягаясь в разы меньше чем это было до Патча изменяюшего скан...тогда и подешевеют плексы.
В принцепи если смотреть логически .. на тэмп падения стоимости т3 то можно судить что гдето к осени всё должно устаканиться...
Опятьже если ССП в ведут ешё чтото подобное, что то блогодаря чему часть игроков евы нарубит бабла ... то опять будет наблюдаться рост спроса на плексы ...

так что виноват не фанфест -)) а Патч который дал доступ к сумам Исков с Тремя К в день для игроков...

Да, да. Идём, смотрим квартальный отчёт - распределение финансов. Смотрим, кто себе может позволить оплачивать аккаунты плексами. Думаем.

Трудно, трудно ведь свести цифры, которые видны?

Хватило бы и 10 тел таких как я чтобы в 1 день обрушить рынок плексов ...

Ой, спросонья не прочитал эту фразу, приношу свои извинения.
  • 0

TWN

TWN

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
0
  • EVE Ingame:TWN
  • Corp:The Spirit of War

ку всем ....предлагаю определить верхнюю гриницу ,за которой покупка ГТЦ\Плексов за ИСК становится психологически неудобной для большинства игроков оплачивающих игру исками и они уходят в альтернативу реала.

Определить не в исках а в количестве игрового времени,потраченного на добычу исок на оплату ГТЦ\Плексов

думаю это определение поможет разобратся с прогнозированием роста\падения цены На ГТцПлексы гораздо лучше разборок отдельных,вырванных из контекста,трэйдерских(барыжных) историй.Не уводите в сторону.По существу товарищи,по существу.Тамеру зачед. :)

хмм...а как определить..ну я хз,если честно :wub:

Чтобы исок набрать, я продал карточку на 30 дней за 420 миллионов, не знаю, как для покупателей, но мне понравилось)
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Для себя я эти границы определил четко. 400 кк для мэйна и альта. 500кк только для мэйна, альт идет отдыхать до лучших времен. Если будет дороже- отдыхать пойдут оба, со мною вместе. Я юный карибас, на валлете около 700 кк, до дедлайна 2 недели.
Никаких 1ккк, 1.5ккк даже не мечтайте, дорогие спекулянты. Пусть Крибба за 1.5 ккк плексы покупает.

Сообщение отредактировал Twiddle: 18 June 2009 - 17:06

• 1
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Morozzz76

Morozzz76

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
2
  • EVE Ingame:Hronos31
  • Client:Рус
Мне цена 500кк>> нравится.
1 ТК= 1 Лярд>>
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Мне цена 500кк>> нравится.
1 ТК= 1 Лярд>>

ага, удобно,
можно кк заменять на р.
бомбер - 20р, батл-70р и тд.
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Фимка

Фимка

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 441 сообщений
17
  • EVE Ingame:EVE CCG
  • Corp:Flora inc
Хочу ТК по 500кк. Специально не будут продавать купленные ТК за иски пока цена не дорастет до этой отметки. Пойду лучше агентов погоняю чуток. При текущей цене на диспрозиум продавать ТК по меньшей цене невыгодно: не хочу покупать меньше игровых предметов за те же реальные деньги.
  • 0

BEPECK

BEPECK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
8
Нельзя ли как-то соотнести цену плекса и цену на Gallente Navy Colonel I
Хотя цена плекса взлетела несколько раньше цен на данный таг, мне кажется причины роста цен на оба лота одни и те же.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users