+1Narconon, факты предоставишь? Или все так же во все лицо как маленькой ребенок и будешь улыбаться, и кричать на каждом повороте, я мол сказал что они ебаеры, поверте мне дети мои, и вам воздастся от меня
Пустой треп не украшает человека.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это повод пофлудить и позадавать провокационные вопросы. Вас это беспокоит? Хотите об этом поговорить?ЗЫ: НФК - получили минус от РА. И? Вам обидно? Или вы гордитесь? Я не пойму?
Не должен, факт. Более того, я практически уверен, что инициатором выставления минуса был кто-то другой, более осведомленный о том кто такие вообще эти НФК. И этот кто-то вполне мог и снизойти с ответом простым смертным (блин, забыл, к небожителям приравнен только директорат РА или вообще все пилоты?).С чего ваще мутант должен что то тут озвучивать?
Ну пофиг и пофиг - что так возбудился-то? Прилетайте лучше ещё в перерывах от CTA, научите чему-нибудь полезному.Стоит и стоит - мне пох например что нейтрал, что минус - просто минус это обычно боб а нейтрал какой нить исс...
Минус поставлен скорее для окрестных лоусеков, где некоторые товарищи из РА довольно продуктивно развлекаются (одни комментарии на токсиновской борде чего стоят). Действительно сам по себе он ничего особенного не представляет. Просто на фоне некоторых демонстративных "-10 от РА" решили немного постебаться, проверить чувство юмора окружающих (обнаружено не у всех).обнаружен парадокс: как видно просто нейтралы в н0лях еще не повод беспокойства для некоторых товарисчей, им необходим явный минус.
половина ганга НФК не состоят в НФК.
Ну понял и понял - нафига было палить весь план? %)Я только что понял кст. весь тред - это НФК сманивает Куто :)
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
НФК комментарии будут ? http://killboard.out...d&kll_id=279404
вроде сплошные матерые перцы в ганге и такой слив безрадостный ...
Сообщение отредактировал [ReDCaT]: 01 November 2007 - 3:43
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Аразу, Сакру и оба диктора НФК все же убили. Оутбрейки не опускаются до поста сливов
А так, без шансов против такого наноблоба... бой принимать не нужно было. Комментарии думаю будут
Если ты найдеш хоть один пост от НФК где есть сопли, процитируй.Герои. Убили. Героями вы были бы, если бы наткнулись на этот ганг токсинов и унесли все свои корабли живыми. Даже слив пары кораблей был бы простителен - в скилле токсинов никто не сомневается. А так вы получаете премию Дарвина за бросок с перочинным ножиком на идущий на полном ходу локомотив. Судя по этому бою вы получаете фан от слива ганга профессиональным ПвПшникам. Ну дык радуйтесь минусу от РА, а не сопли размазывайте по форуму.
Слив как слив...Главной ошибкой было принять бой. Нас зажали с 2х сторон, да еще к тому же ганг вражин был почти весь матарский и весь нано. Враги были матерые, расфигачили нас проффесионально.НФК комментарии будут ? http://killboard.out...d&kll_id=279404
вроде сплошные матерые перцы в ганге и такой слив безрадостный ...
Сообщение отредактировал Zialot: 01 November 2007 - 10:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users