Сообщение отредактировал Aristash: 26 July 2009 - 1:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пилгрим, Курс
Отправлено 26 July 2009 - 1:02

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 26 July 2009 - 2:46

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур
Отправлено 26 July 2009 - 16:30

Достопочтимые пилоты дайте фит пилы пожалуйста. для атак после клоки немощных хантеров.
посмотри в начале темы, посты NICK, например тут http://forum.eve-ru....pic=24142&st=40.
Вообще, замусорили хорошую тему, шли бы все тролли, КБ-дрочеры и теоретики в другие темы. Как мухи на говно слетаются и 20 страниц флуда ни о чем.
Отправлено 26 July 2009 - 17:23

посмотри в начале темы, посты NICK, например тут http://forum.eve-ru....pic=24142&st=40.
Вообще, замусорили хорошую тему, шли бы все тролли, КБ-дрочеры и теоретики в другие темы. Как мухи на говно слетаются и 20 страниц флуда ни о чем.
Почему ни о чем? о томже о чем весь этот форум.
А можно перечислить всех:
1. Тролей
2. КБ-Дрочеров
3. Теоретиков
Чтобы они знали что им надо в другие темы, а то тут все думают что они владеют вопросом, одигн ты как я погляжу в корень зриш. Поговорим об этом?
Отправлено 26 July 2009 - 18:28

деймос в таком варианте сливает раза в 3 чаще чем кого то убивает.Ну если кроме апрочь орбита f1 и ждать ктоже кого убьет не хочеться, то конечно да. А так есть более интересные шипы для соло и для ганга.
пилой тоже довольно весело(мелкий ренжд до цели+аб - довольно нервная комбинация при прибавлении локала)
Отправлено 26 July 2009 - 18:35

деймос в таком варианте сливает раза в 3 чаще чем кого то убивает.
пилой тоже довольно весело(мелкий ренжд до цели+аб - довольно нервная комбинация при прибавлении локала)
Я в курсе) летал и на том и на том) не понравилось если честно, фальк со скрамом и 3 нейтро бластерами и то куда интересней для соло GdG/
Кстати не пробовал Демос в медренж (типа с 200 рельсами+нано, держать дистанцию, ну или можно нейтронамы нулем зарядить тракинг с дамагом чуть лучше на 1 фалофе 17 км)? Я вот прикинул, хочу попробовать. У него оказываеться бонус на фалов, я раньше внимания не обращал.
Кстати может кто пилу медренж пробовал (аля нано арба)? Хотя она тогда нейтрики свои теряет((( ей бы нейтрики кило на 20 хотябы(у меня не получилось, точнее то что получилось весьма уродливо)
Сообщение отредактировал УгадайкаКто: 26 July 2009 - 18:45
Отправлено 26 July 2009 - 18:56

после нерфа нано я не летал на нано деймосеЯ в курсе) летал и на том и на том) не понравилось если честно, фальк со скрамом и 3 нейтро бластерами и то куда интересней для соло GdG/
Кстати не пробовал Демос в медренж (типа с 200 рельсами+нано, держать дистанцию, ну или можно нейтронамы нулем зарядить тракинг с дамагом чуть лучше на 1 фалофе 17 км)? Я вот прикинул, хочу попробовать. У него оказываеться бонус на фалов, я раньше внимания не обращал.
Кстати может кто пилу медренж пробовал (аля нано арба)? Хотя она тогда нейтрики свои теряет((( ей бы нейтрики кило на 20 хотябы(у меня не получилось, точнее то что получилось весьма уродливо)

но где то должен стоять у меня он,только с 250 рельсами

хз,у меня есть идея фракционные нейтрики воткнуть,буст не оч большой но всяко приятный

Отправлено 26 July 2009 - 19:14

Фракц нейтрики - 14 км, маловато чтобы чувствовать себя спокойным от сетки в перегреве, меднейтриков противника и скрама в перегреве.после нерфа нано я не летал на нано деймосе
но где то должен стоять у меня он,только с 250 рельсами
хз,у меня есть идея фракционные нейтрики воткнуть,буст не оч большой но всяко приятный
А зачем на нано 250 рельсы? у 200 с антиматерией оптимал достаточный, кроме того тогда все более менее нормально по ПГ лезет.
Отправлено 26 July 2009 - 19:27

Достопочтимые пилоты дайте фит пилы пожалуйста. для атак после клоки немощных хантеров.
убер фит против немощных хантеров:
[Pilgrim, Shild]
Damage Control II
Power Diagnostic System II
10MN Afterburner II
Invulnerability Field II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II
Warp Scrambler II
Medium Energy Neutralizer II
Medium Nosferatu II
Medium Nosferatu II
Covert Ops Cloaking Device II
Core Defence Field Extender I
Core Defence Field Extender I
Отправлено 26 July 2009 - 19:29

ну,я летал,мне нравилосьФракц нейтрики - 14 км, маловато чтобы чувствовать себя спокойным от сетки в перегреве, меднейтриков противника и скрама в перегреве.
А зачем на нано 250 рельсы? у 200 с антиматерией оптимал достаточный, кроме того тогда все более менее нормально по ПГ лезет.

вместе с доми дизом было весело...
Сообщение отредактировал PAKETA: 26 July 2009 - 19:30
Отправлено 26 July 2009 - 19:33

убер фит против немощных хантеров:
[Pilgrim, Shild]
Damage Control II
10MN Afterburner II
Invulnerability Field II