Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Invention
Отправлено 07 December 2007 - 23:21

запустить не получиться, придется волочь на пос, а вот снять не проблема, но действительно надо лететь в лабу если повезлоТ.е. инвент можно прям со станции запустить? И снять оттуда же? Или надо в лабу ехать?
Сообщение отредактировал Paltry: 07 December 2007 - 23:21
Отправлено 08 December 2007 - 1:05

И второе - при соблюдении вышеуказанных условий ЗАПУСКАТЬ (и снимать тоже) ресерч можно оттуда, откуда это позволяет скилл Scientific Networking. При 5ом уровне скилла чар физически может находиться на другом конце региона от ПОСа, запустить ресерч это не помешает.
Сообщение отредактировал uhm: 08 December 2007 - 1:05
Отправлено 08 December 2007 - 9:54

+ тогда не было бы зависимости от скиллов чара, если бы рассчитывалось при снятии - ведь снять инвент может любой перец

Отправлено 09 December 2007 - 19:52

про интерфейс вроде в последнем(их) патчах меняли.Минуточку. Я всегда считал, что для запуска инвента всё, кроме чертежа (в том числе интерфейс) ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть на посе, а чертеж может быть либо на посе, либо в корпангаре станции. Я отстал от жизни?
Отправлено 19 December 2007 - 0:25

Тоесть возьмем кпримеру стартовый капитал в 1ккк и возможность установить пос(ы) в империи, чара, у которого достаточно сп в науке, но не вкачаны пока профильные скилы на инвент... мне на оплату акков будет хватать хотя бы?
и еще- что делать с получившимися т2 бпц (глупый вопрос, знаю)- лучше их продавать или все таки строить предметы (с учетом того, что все минералы и компоненты покупные)
спасибо за ответ

Отправлено 19 December 2007 - 0:41

Вообще, вопрос: что ты хочешь инвентить? Сейчас многие ломанулись на т2 БШ, но низкий спрос стал для них откровением, и бпц продаются едва ли не по средней арифметической себестоимости %)
На модулях что-то нормальное заработать, по-моему, нереально.
Тем более, есть куча народу который не умеет даже правильно посчитать свои затраты. И это делает инвент вообще убыточным. Это оттого, что ив существует множество различных способов сделать деньги, и неудача на одном поприще может длительное время не ощущаться

Я занимаюсь инвентом - с крупными перерывами - где-то с марта, и лучше чем в начале никогда не было %) В отрасль ринулось слишком много людей. Которые сейчас имеют все 5 лвл в нужных скиллах и конкурировать с которыми будет заведомо сложно.
Какой доход? По моим оценкам, себестоимость абсолюшна составляет в нынешних ценах порядка 170-180кк, что при рыночной цене в 190-200 не особо привлекательно. Ничем более мелким я давно не занимался, нужно перепроверять. Но там тем более ожидать золотых гор не следует.
Несмотря на кажущуюся простоту процесса, сбор и продажа всего барахла требует времени и внимания. Которое можно с неменьшей выгодой вложить в иное дело, без прокачки газиллиона скиллов %)
А, вот один забавный факт: я весной наделал столько т2 харденеров на армор, что некоторые из них можно найти в продаже в Именсии и Омисте чуть ли не до сих пор

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 19 December 2007 - 0:45
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 19 December 2007 - 2:36

Отправлено 19 December 2007 - 14:25

всё зависит от конкретной ситуации на рынке. вот когда появились хевидикторы их продавали по бешеным ценам.. щас она рухнула ну и т.д.
до нерфа амар рекон они шли хорошо, щас это убыток.
чем обернётся все завтра не понятно.
Посмотрите сколько стоит бпс на джамп фрейтер. но вкладываться в такой проект стрёмно
Отправлено 20 December 2007 - 19:00

Другое дело: как это проверить? Вот у тебя есть скиллы на 5, ты заканчиваешь инвент, получаешь 3 БПЦ из 6 (или любой другой удовлетворительный результат) и думаешь: "а ведь наверняка то же самое было бы и с четвёртыми лвл!" А другой получает 6 промахов из 6ти и думает что это уж наверняка из-за его слабой прокачки...
Тут нужно проводить испытания 2мя разными чарами, сынвентив подряд обоими сотни БПЦ. Вряд ли кто-то пойдёт на это ради науки %)
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 21 December 2007 - 10:24

Соответственно, все на 5 - это +7%. Чтобы заметить разницу нада не меньше сотни серий
Отправлено 21 December 2007 - 15:06

данное высказывание основано на собственном опыте?Говорю про линейку скилов Минматар.
На мой взгляд, инвент модулей убыточен.... проще и главное выгоднее продавать датакоры более удачливым Ship-строителям...
или это скрытая агитация начинающих Т2 производственников не заниматся этим делом, дабы уменьшить конкуренцию и получить дешевые датакоры

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users