Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance & Co vs IRC/ED & Co
Отправлено 27 April 2009 - 19:07

а кто конкретно кого крышует?
попрошу внести ясность
Ну, могу судить только о том, что знаю точно.
Пиды без одобрямса со стороны X.I.X и SF ни на какую масштабную операцию не решатся, тем более на атаку RED. В случае успеха компании IRC, лично я бы не удивился, если б часть территорий пидов в Этэриум Риче окрасилась бы в розовенькое.
C ED сложнее, там я не сильно в курсе. Вроде как территории им в свое время выбивали у смешкиллов гуны (ажно титан положили), дичи, СФ и пиды. Тот факт, что ЕД далеко не самостоятельный альянс (в еще большей степени чем IRC), секретом ни для кого не является. Та же Лаки Лига только размером побольше. А раз живут - значит платят. Чем уж там - капиталами или исками, не суть важно.
Т.е. по результатам вишеописанного, у меня напрашивается простой вывод: первичными причинами атаки и ED, и IRC были не их интересы.
P.S.: На истину не претендую. Рассуждения на основании обрывочной инсайдерской информации с разных сторон конфликта.
Сообщение отредактировал Zaar: 27 April 2009 - 19:13
Отправлено 27 April 2009 - 20:20

Мой милый друг, у нас разные взгляды на "пограничного конфликта ". Ненадо было лесть в с-ж со своими тупыми спамами, был бы вам культурный конфликт с поснапом. Так нет, выж крутые патцаны. Ну и х..й с вами. Играем дальше...
Н-да. Разучилась читать молодежь. Пошутил над Доджером переписав его вступление в пропагандистком стиле, а меня тут всерьез принимают

Отправлено 27 April 2009 - 20:21

Отправлено 28 April 2009 - 6:01

По поводу всякой фигни в локале - мы стараемся такие вещи пресекать и врагов не поносить в локале, что не скажеш о US TZ IRC (фишки типа "я грязный ...." "можно я ... овцу или две", а-ля гунстайл).
За каждым идиотом не уследишь. Но обычно в IRC такие развлечения кончаются сначала втыком, а потом и немалым штрафом.
Так что пользуйтесь тем что я знаю русский - eve mail линк на скриншот если что - и кто-то получит заслуженное.
Отправлено 28 April 2009 - 9:24

С Уважением Ваш незабываемый кошмар U500
не нашёл на ваших бордах болие 20 ваших килов =( за вчерашний день в которых я отметился...
в часности интересует "восновном" кил хурикейна в системе JTA2
Отправлено 28 April 2009 - 10:30

"уважаемые" (отметьте что в кавычках) Господа враги .. (ед ирки и их петы) ... большая к вам просьба в связи с временной не работой ред борды постите все свои лузы на ваших бордах....
С Уважением Ваш незабываемый кошмар U500
не нашёл на ваших бордах болие 20 ваших килов =( за вчерашний день в которых я отметился...
в часности интересует "восновном" кил хурикейна в системе JTA2
к IRC в этом плане претензий нет - лузы постятся, видимо, автоматом спустя несколько часов. я за последние недели три не нашёл у них пропущенных лоссов.
Отправлено 28 April 2009 - 10:48

http://www.battlecli...U500-kills.htmlС Уважением Ваш незабываемый кошмар U500
писец у тя гонору, а хавчик то не порвётся?... так это иди на каод, фигли тут то постишь, или так, чиста отметиться?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 28 April 2009 - 11:06

http://www.battlecli...U500-kills.html
писец у тя гонору, а хавчик то не порвётся?... так это иди на каод, фигли тут то постишь, или так, чиста отметиться?
Это тут причем? Даже если он нуб, ему ни чего не мешает хорошо справляться с задчими которые ему ставят.
Отправлено 28 April 2009 - 12:54

http://www.battlecli...U500-kills.html
Ну что ты так прямо сразу?
Может быть это наш редовский Неуловимый Джо, а ты сразу на парня накинулся...

Отправлено 28 April 2009 - 13:13

Отправлено 29 April 2009 - 11:46

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 29 April 2009 - 18:45

ЕД продолжает терять посы за место которых РА ставит свои, РА еще не потеряли ни одного поса, хотя некоторые из них и загоняются в реинфорс (в основном те которые практически или вообще без обвеса)
короче говоря РА тихо и спокойно ждет переклайма либо окончания рабочей недели )), ах да все что выходит у ЕД и откачивается тут же обратно загоняется )
Отправлено 30 April 2009 - 3:24

Кхм. Как известно, у русских есть такая черта - когда совсем припекает, собираемся и отвечаем на всю катушку.
Немного истории.. Во время русско-японской войны 1905 года в одной из английских газет было такое сообщение с места боевых действий:
"И вот русские с криками "Йоб тво ймат" что переводится как "Вперёд за царя!" кинулись в атаку"

P.S. Деньгу на корп валлет за флуд перевёл, просто не смог удержаться

Отправлено 30 April 2009 - 13:51

Сообщение отредактировал Rossi: 30 April 2009 - 15:09
Отправлено 30 April 2009 - 20:37

Hello Everyone -
OK - this is it.ED is fighting for their existence in Etherium Reach.This will be an ongoing CTA through the weekend.
THIS MEANS ALL PILOTS LOGGED INTO GAME WILL PARTIPATE OR RISK REMOVAL FROM THE ALLIANCE.
NIX has brought 60 BSs down from empire to resupply our inventory.
WHEN - Thursday, April 30th - 2100 EVE.
WHERE - D-IZ
WHAT - EVERY AND ALL SHIPS AVAILABLE - Sniper BSs - Capitals - All fleet ships.
This is our last effort to help ED save their space.If we fail - ED will be leaving ER and guaranteed - we will be next.
EVERYONE MUST PARTICIPATE.
Thanks.
Turbo
Welcome, х**и

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users