Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Apocalypse или Armageddon для мисок?
Отправлено 13 July 2010 - 18:39
неверноНи разу не фиговый, ..скорчи жгут.
Без дронов, оптимал 45 - Бидон 716ДПС, Армага 668.
Если надо работать 60+ это уже тапок.
Оптимал 64 - 732 ДПС.
[Armageddon, New Setup 1]
Damage Control II
Large Armor Repairer II
True Sansha Armor Thermic Hardener
True Sansha Armor EM Hardener
Heat Sink II
Tracking Enhancer II
Heat Sink II
Heat Sink II
Tracking Computer II, Optimal Range
Cap Recharger II
Cap Recharger II
Core Probe Launcher I, Core Scanner Probe I
Mega Pulse Laser II, Scorch L
Large Capacitor Control Circuit I
Curator II x4
820 дпс на 60км ))
Если не пытатся экономить на батарейках то можно еше веселее сделать, выкинув капречи и поставив капубстер
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 13 July 2010 - 18:45
Правда у меня несовсем чёт получается сделать такую - никак не лезет всё даже на перфекте.
Отправлено 13 July 2010 - 21:15
Сделать много чего можно, например взять тапок бимовый, у которого оптимал начинается от 60, где выдается 844ДПС с центриками и работает он по всего гриду ))
Или таховый бидон, выплевывающий 942ДПС без центрей на оптимал 62, а 850ДПС на 74 )). (+ к тому, еще и фалоф а 54 растянут.)
Pakus, на орбите с сеткой это тебе Machariel нужен. У него и сига меньше и скороть выше.
Сообщение отредактировал Loardriver: 13 July 2010 - 21:21
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 13 July 2010 - 21:52
А оптимал + фаллоф бидона - это вещ)) Рентгеновские линзы способны бить за дальность лока бидона))
И трекинга всегда хватает, непопадает только по фригам да крузакам на 10км орбите.
Кстати, кстати, а как по сравнению с т2 апоком, кажется, Саньшевский ёжик? Конкурентоспособен? Во, вспомнил, Найтмар, его бонус по трекингу был-бы весьма полезен.
Отправлено 14 July 2010 - 4:10
зря фалоф игнориш, в первой трети фалофа дамаг не падает, а у кураторов там аж 30 км он. Да и без доп модулей дроны дальше 60 не стреляют в любомслучае, так что 60кмGlorion, у меня без дронов, центрики, кстате, на 52,5 оптимал, а не на 64 )).
можно взять точно такуюже бимовую армагу, танк с оптималом будут правда похуже, но дпс довольно непринужденно разгоняется до 1к на бимах. Правда всеже лучше брать нави амрагу, там и дпс повыше и модули для дронов лезут, да и вообще фитица попроще.Сделать много чего можно, например взять тапок бимовый, у которого оптимал начинается от 60, где выдается 844ДПС с центриками и работает он по всего гриду ))
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 14 July 2010 - 6:52
7 пушек, работающих с 93% эффективностью 8 пушек биддона (7/0.75 против 8*1.25), и эффективно на 28% лучше жрущие капа/ДПС (7/0.75/2 против 8/1.25).Я вот крутил крутил ЕФТ, чёт всё время выбираю бидон)
Арма - там 7 пушек а не 8, танку меньше чем у бидона, а центрики пока не умею.
При этом имеют дополнительно еще дамаг +3х сентриков, бОльший (для батареек) трюм, базовую скорость, и 8 лоу слотов.
Отправлено 14 July 2010 - 8:16
Я достаю дронов только когда видно, что бой будет относительно продолжительный или когда на меня летят эти гадские спайдер-дроны( Лайт-скауты их нараз разделывают, а вот хватит-ли трекинга у центриков, если я не успею их выбросить и отлететь хотя-б на пару километров до сетки? А хэви-дроны за этой гаденькой мелочью просто неугонятся. Да и потом, вот вы что делаете, когда куча карманов, центриков ставите и ползёте за ними обратно?
А по поводу трекинга.
Сколько играю - использую бимы + треккомпы, да ито невсегда врубаю на трекинг, всё попадает.
Отправлено 14 July 2010 - 9:16
госпади - нави геддоны уже по 300кк =)7 пушек, работающих с 93% эффективностью 8 пушек биддона (7/0.75 против 8*1.25), и эффективно на 28% лучше жрущие капа/ДПС (7/0.75/2 против 8/1.25).
При этом имеют дополнительно еще дамаг +3х сентриков, бОльший (для батареек) трюм, базовую скорость, и 8 лоу слотов.
купите вы его и не ***те мозг,а?)
Отправлено 14 July 2010 - 11:24
паладин, мегапульсы, 2 сетки 90% ФН.Void, на все, что размером с крузак и меньше орбитящие на 15 и ближе.
АЕ - сшибаются ангельские таклеры на орбите 2500, спейдер дрон с 1 активации пушки на орбите 7500.
Любой фриг тормозится до 5-10 м/с даже на МВД (или что там у них). Так что если и брать апок, то только Т2
Сообщение отредактировал Khornar: 14 July 2010 - 11:25
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 14 July 2010 - 12:31
Кстати, вот майнерский)
Кстати, там к нему ещё 5 дронов прилагается - прилетаешь, врубаешь паяло, выпускаешь дронов и копай себе в афке)
П.С. Нафиг дополнительную адаптивку, я лучше при капастабильности в 17 минут буду паяло крутить. Да и толку от всех резистов если элементарно не отчиниться случись чего(
Сообщение отредактировал Pakus: 14 July 2010 - 12:35
Отправлено 14 July 2010 - 12:40
Void, ракеты есть ересь.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users