Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum Wars – III

• Закрытая тема Тема закрыта
717 ответов в теме

celandrio

celandrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Celandrio
  • Client:Eng

Дела идут неважно? Надо хоть к чему то прицепиться?

Пишите петицию, а не разводите сопли на форуме.

неважно это когда сливают по супер капу в день ,а это делает отнюдь не ааа :unsure:
  • 0

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
  • EVE Ingame:alechko/aquitane
  • EVE Alt:нискажу
  • Corp:в глубоком стазисе
  • Ally:безпонятия

Самое обидное в этой картинке - правда. К нам приехали на танках, а против танков вышла кавалерия.

Что вы к свастике прицепились, для начала выясните кто зачем и с каким умыслом вешал ее, слишком древний этот символ, что бы его однозначно трактовать.
Да и потом что запрещает написать петицию, а не верещать на форумах?

Пишите петицию, а не разводите сопли на форуме.

У меня вопрос по этому поводу.
Если бы тебе на двери подъезда нарисовали свастику, ты бы ее воспринимал как символ плодородия??? Или еще какой хрени???
  • 0
Если хочешЬ поработать - ляг поспи и все пройдет!

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10421 сообщений
4435
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Да и потом что запрещает написать петицию, а не верещать на форумах?

Спасибо, что спросил.
Дела идут действительно отвратительно - второй мазер удрал под поле.
Не хватило 20км чтобы затаклить еще 1 титан :unsure:
Киллов за вчера всего 116
Перевес по палкам в 46Дп у дичей.
Суверинитет лвл 3 у них поднялся.
Остается только "верещать на форумах"
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.

Самое обидное в этой картинке - правда. К нам приехали на танках, а против танков вышла кавалерия.

ты, часом, нас с польшей не перепутал? :unsure:
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

У меня вопрос по этому поводу.
Если бы тебе на двери подъезда нарисовали свастику, ты бы ее воспринимал как символ плодородия??? Или еще какой хрени???

Я однозначно трактовал как фашисткий символ, это обусловлено культурой в которой я вырос, внутренней политической ситуацией и рядом других факторов. И вообще о свастике, не как символе НСДАП, я узнал относительно недавно и был сильно удивлен, что оказывается не все так просто, как хотелось бы. EVE как известно игра интернациональная и в мире далеко не везде свастика трактуется как символ зла. Поэтому я и предлагаю написать петицию, пусть у ССП голова болит, мы им за это деньги платим.

Есть хорошая притча на будущее:

Два ангела-путника остановились на ночлег в доме богатой семьи.
Семья была не гостеприимна и не захотела оставить ангелов в гостиной.
Вместо того они были уложены на ночлег в холодном подвале. Когда они расстилали постель, старший ангел увидел дыру в стене и заделал её.
Когда младший ангел увидел это, то спросил, почему, старший ответил:
"Вещи не такие. какими кажутся".
На следующую ночь они пришли на ночлег в дом очень бедного, но гостеприимного человека и его жены. Супруги разделили с ангелами немного еды, которая у них была, и сказали, чтобы ангелы спали в их постелях, где они могут хорошо выспаться. Утром после пробуждения ангелы нашли хозяина и его жену плачущими. Их единственная корова, её молоко было единственным доходом семьи, лежала мертвая в хлеве.
Младший ангел спросил старшего - как это могло случиться? Первый мужчина имел все, а ты ему помог. Другая семья имела очень мало, но была готова поделиться всем, а ты позволил, что бы у них умерла единственная корова. Почему?
"Вещи не такие, какими кажутся", ответил старший ангел.
Когда мы были в подвале, я понял, что в дыре в стене был клад с золотом.
Его хозяин был груб и не хотел сделать добро, я отремонтировал стену, чтобы клад, не был найден. Когда на следующую ночь мы спали в постели, пришел ангел смерти за его женой. Я отдал ему корову. Вещи не такие, какими кажутся.

Мы никогда не знаем всего.

• 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227
Мы никогда не знаем всего.[/i]
[/quote]

Я тебе таких историй килограммами могу из Библии натаскать.

А что бы ты и тебе подобные, которые " ничего плохого Гитлер им не сделал\ только узнали что такое свастика и чей это символ, и которые плохо учились в школе или прогуливали уроки истории" и т.д. и т.п., предлагаю организовать экскурсию. Освенцим-Бухенвальд-Майданек-Треблинка. Можно еще в пару мест. Тебе сразу все станет ясно и все вопросы мигом исчезнут.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

А поконкретнее можно? Кто тут заигрался до реального умпопомрачения: кто рисует свастику на посах или кому от этого мерзко на душе становится, или может ваша оценка: чума на оба ваших дома?

А разве тут может быть какое-то недопонимание, что нужно конкретизировать? Один идиот нарисовал мерзость, хз из каких побуждений. Написали бы петицию, разобрались бы на уровне альянсов (насколько я понимаю, в реале никакой вражды между ААА и Дичом нет и все вы цивилизованные разумные люди, понимающие где находится черта, через которую нельзя переступать) и закрыли вопрос, т.к. правильно сказал SkyFox - нечего тащить в игру дрянь из реала. Но нет, нашлись товарищи, которые попытались на этой дряни заработать себе игровые политические очки, оправдывая таким образом свои не всем потенциальным "избирателям" понятные стендинги и пр. комплексы.
Как ко всей этой истории относиться? С омерзением, ко всем кто в ней вымазался. Здесь не детский сад, где "он первый начал" может быть отпущением грехов.
  • 1

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Мы никогда не знаем всего.[/i]

Я тебе таких историй килограммами могу из Библии натаскать.

А что бы ты и тебе подобные, которые " ничего плохого Гитлер им не сделал\ только узнали что такое свастика и чей это символ, и которые плохо учились в школе или прогуливали уроки истории" и т.д. и т.п., предлагаю организовать экскурсию. Освенцим-Бухенвальд-Майданек-Треблинка. Можно еще в пару мест. Тебе сразу все станет ясно и все вопросы мигом исчезнут.

Твой друг трупов создал тему в ветке сайт, я там отписал все что думаю по поводу свастики и прочего, что связано с фашизмом, а что нет.
Если ты такой умный, то КРОНОС за публикацию свастики на форуме получает ридонли на полгода, устраивает?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
ЗАто наверно приятно было в такой ПОС стрелять :unsure:
Это тоже что-то нарушает? Тут даже ГИТЛЕР ЕСТЬ!!11
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

alechko

alechko

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1312 сообщений
227

Твой друг трупов создал тему в ветке сайт, я там отписал все что думаю по поводу свастики и прочего, что связано с фашизмом, а что нет.
Если ты такой умный, то КРОНОС за публикацию свастики на форуме получает ридонли на полгода, устраивает?

Я чет пропустил, но откуда такая инфа, что я и Трупов друзья????? :unsure: Я его в жизни в реале не видел ни разу, разве что в гангах вместе могли летать и вообще, причем тут отдельная темка?? Я отвечал здесь на твой конкретнй пост, а ты пытаешься меня оскорбить. Да, я вот такой умный!!
Забанил КРОНОСА за свастику- молодец, давай паспорт, напишу тебе, что ты 2 раза мужик!! Ой, стоп, ты же модератор, это твоя так сказать обязанность!!

П.С. сейчас и я пойду в РО за обсуждение действий модераторов???))))))

Никто ни за что еще ничего не получил, но можете легко всей пачкой уехать, если будете дергать тигра за усы.
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
Тема вроде Quantum Wars – III, Empires Strikes Back называется,а не обсуди свастику и действия модераторов??? или нет?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
Поздравляю Альянс Дичей - вы официально прокачаны до уровня мразоты... Скажите спасибо пос-менеджеру...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:
Опять "стендинги решают". Процесс, видимо, бесконечный. Странная дискуссия по поводу свастики. Странно, что вообще на эту тему могут возникать дискуссии. Плохой звоночек. Ну, и то, что весь альянс до уровня кого-то там... такой же пример работы стендингов.

Сообщение отредактировал Andrew Tron: 27 April 2009 - 11:09

• 1

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

Поздравляю Альянс Дичей - вы официально прокачаны до уровня мразоты... Скажите спасибо пос-менеджеру...

Сказал эксперт-судья. А если бы ваш пос менеджер сделал такое ты бы ушёл из ААА?
  • 0

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

Сказал эксперт-судья. А если бы ваш пос менеджер сделал такое ты бы ушёл из ААА?

ушел бы пос менеджер

но расскажи почему наши пос менеджеры не делают такого по факту?
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207

ушел бы пос менеджер

То есть если пос мен дичей делает такое!!!11 то ВЕСЬ али прокачены до Мразоты (с) а если в ААА, то пос менеджер какашко?
  • 0

dreamer2

dreamer2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
18
  • EVE Ingame:dreamer Two
  • Corp:exR.N

То есть если пос мен дичей делает такое!!!11 то ВЕСЬ али прокачены до Мразоты (с) а если в ААА, то пос менеджер какашко?

раз он продолжает это делать => его поддерживают => да
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT

Когда человек делает что-либо, он прекрасно понимает, что его действия так или иначе отразятся не только на нём, но и на его круге общения. Так или иначе. В данном случае либо человек это сделал по собственной инициативе, и он просто идиот - если он останется в альянсе, который таким образом подставил - что думать о таком альянсе и терпимости внутри него? Либо это было сделано с благославления руководства альянса - что думать о таком руководстве и таком альянсе?
Мразь должна знать о том, что она мразь - гуны знают и довольны этим... Довольны ли Дичи?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Мерзость есть мерзость. Не важно чего там ЭТО значило раньше (у фашиков, кстати, символ отзеркален, так что трактовка все же достаточно однозначна), важно что это значит сейчас. Единственное но - я не готов поручится что стоит гнать на весь алли, скорее поверю что дело лап 1-2 придурков. Которых хватает ВЕЗДЕ. Собственно - хотелось бы увидеть тела придурков на ближайшем гейте и без алли тикера, и тему можно закрывать ИМХО.

Сообщение отредактировал KsaKor: 27 April 2009 - 11:25

• 1
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

4Eburek

4Eburek

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений
84
  • EVE Ingame:4Eburek
  • Corp:Verex
  • Ally:AL
Так уже и написали выше. если это дело тупорылых шутников, их должны пнуть из альянса и отправить шутить в другие места. Если их не пнут, значит руководство альянса думает так же как и шутник и поэтому никаких проблем не усматривает.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users