неважно это когда сливают по супер капу в день ,а это делает отнюдь не аааДела идут неважно? Надо хоть к чему то прицепиться?
Пишите петицию, а не разводите сопли на форуме.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня вопрос по этому поводу.Самое обидное в этой картинке - правда. К нам приехали на танках, а против танков вышла кавалерия.
Что вы к свастике прицепились, для начала выясните кто зачем и с каким умыслом вешал ее, слишком древний этот символ, что бы его однозначно трактовать.
Да и потом что запрещает написать петицию, а не верещать на форумах?
Дела идут неважно? Надо хоть к чему то прицепиться?
Пишите петицию, а не разводите сопли на форуме.
Да и потом что запрещает написать петицию, а не верещать на форумах?
Дела идут неважно? Надо хоть к чему то прицепиться?
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
У меня вопрос по этому поводу.
Если бы тебе на двери подъезда нарисовали свастику, ты бы ее воспринимал как символ плодородия??? Или еще какой хрени???
А поконкретнее можно? Кто тут заигрался до реального умпопомрачения: кто рисует свастику на посах или кому от этого мерзко на душе становится, или может ваша оценка: чума на оба ваших дома?
Мы никогда не знаем всего.[/i]
Я тебе таких историй килограммами могу из Библии натаскать.
А что бы ты и тебе подобные, которые " ничего плохого Гитлер им не сделал\ только узнали что такое свастика и чей это символ, и которые плохо учились в школе или прогуливали уроки истории" и т.д. и т.п., предлагаю организовать экскурсию. Освенцим-Бухенвальд-Майданек-Треблинка. Можно еще в пару мест. Тебе сразу все станет ясно и все вопросы мигом исчезнут.
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Я чет пропустил, но откуда такая инфа, что я и Трупов друзья?????Твой друг трупов создал тему в ветке сайт, я там отписал все что думаю по поводу свастики и прочего, что связано с фашизмом, а что нет.
Если ты такой умный, то КРОНОС за публикацию свастики на форуме получает ридонли на полгода, устраивает?
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Сообщение отредактировал Andrew Tron: 27 April 2009 - 11:09
Сказал эксперт-судья. А если бы ваш пос менеджер сделал такое ты бы ушёл из ААА?Поздравляю Альянс Дичей - вы официально прокачаны до уровня мразоты... Скажите спасибо пос-менеджеру...
То есть если пос мен дичей делает такое!!!11 то ВЕСЬ али прокачены до Мразоты (с) а если в ААА, то пос менеджер какашко?ушел бы пос менеджер
То есть если пос мен дичей делает такое!!!11 то ВЕСЬ али прокачены до Мразоты (с) а если в ААА, то пос менеджер какашко?
Сообщение отредактировал KsaKor: 27 April 2009 - 11:25
0 members, 1 guests, 0 anonymous users