Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Замечательная галлерейка
Отправлено 30 April 2009 - 23:21
Меня пугает, что когда я выхожу ночью погуляти, то ловлю 3-4 чуваков со шлангами и канистрами, свеже открученными колесами. Кризис дает себя знать. Клянутся что больше во двор не прийдут.....Забавно если бы разрешили вам покупать и носить оружие . Многие бы купили (реально ) ? Вопросы хранения ,утраты ,банального воровства ,самострела домашних вас не пугают ?
Каждое утро приходится владельцам авто возвращать колеса и бензин.
Сегодня опять пойду погуляти, хех.
Советую погулять в Москве между 3-5 часами ночи. Вы увидите как воруют и обворовывают машины, и пр. и пр. прелести крупного города. Преступность в Москве большая, бывют рассовые чистки ( даже на станциях метро) бритоголовыми мальчиками, и наоборот ответные действия. Что поделать.Мене и без пистолетов на улице спокойно в любое время суток.
Ппц, насколькож сильно надо телевизоров пересмотреть, чтоб бояццо по улицам ходить?
Или это Москва такая ужасная?
Был там недавно проездом, люди все хмурые в метро зачем-то предлагают задарить газету "Правда", на улице от простого вопроса как пройти куда-то шарахаюцца в сторону, тока вокруг Кремля туристы и молодежь улыбаются и щебечут.
Вы че, москвичи, совсем забитые такие?
Сообщение отредактировал Брат: 30 April 2009 - 23:23
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 01 May 2009 - 22:08
Советую думать прежде чем писать. Вы не задумывались над таким вопросом, а что если "в случаи легализации оружия" оно может оказаться у тех кто «хозяйничает» в Вашем дворе? Нет наверно… Оцените пожалуйста Ваши шансы быть не пристреленным в данном случаи, ведь оружие получить уже легче (как легально, так и украсть). А дальше «воры» по приезду милиции с горестными слезами поведают им историю, что сидели и мирно пиво пили(девушек ждали\что угодно на Ваш выбор), а тут вышел мужик стал до нас доклепываться, мы его послали подальше, но тут он выхватил ствол и начал нам угрожать (по нам пальнул - думаете с Вашего оружия выстрелить проблема для возможной экспертизы?), мы защищались и случайно его застрелили. Фантастика или возможный ход событий?Меня пугает, что когда я выхожу ночью погуляти, то ловлю 3-4 чуваков со шлангами и канистрами, свеже открученными колесами. Кризис дает себя знать. Клянутся что больше во двор не прийдут.....
Каждое утро приходится владельцам авто возвращать колеса и бензин.
Сегодня опять пойду погуляти, хех.
Советую погулять в Москве между 3-5 часами ночи. Вы увидите как воруют и обворовывают машины, и пр. и пр. прелести крупного города. Преступность в Москве большая, бывют рассовые чистки ( даже на станциях метро) бритоголовыми мальчиками, и наоборот ответные действия. Что поделать.
Поборники идеи легализации оружия пожалуйста задумайтесь над сколько раз Вы были в приступах гнева на других людей и сколько раз как в слух, так и про себя кричали –Убью тварь\подонок. А, что будет если у Вас окажется при оружие?
Идея легализации не для нас – это ИМХО. Слишком много будет смертей. Слишком много будет стрельбы по пьяни, в состоянии гнева и других обстоятельствах. Хотите оружие для того, что бы чувствовать себя более защищенным? Купите себе газовый пистолет, есть же модели в виде того же "Макарова". Ним тоже можно хорошо отбиться, и тем же перцовым газом трудно убить.
Отправлено 01 May 2009 - 23:01
Или любителям читать, а не слушать
http://vysockiy.ouc....-ob-orujii.html
Из двух спорящих один - дурак, а другой - подлец. Дурак не знает и спорит, подлец знает и спорит.
Отправлено 02 May 2009 - 10:08
Я бы первый побежал покупать - отбиваться от новоявленных короткостволистов.
[подумав]
И три-четыре бронежилета скрытого ношения.
И надевал бы один под другой, наверное.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 03 May 2009 - 8:07
Кгхм... Понималка еще не проснулась, потому задаю вопрос прямо - настолько могучее или настолько субтильное?Телосложение позволяет надеть все четыре!!!
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 03 May 2009 - 17:39
Кгхм... Понималка еще не проснулась, потому задаю вопрос прямо - настолько могучее или настолько субтильное?
Субтильное. 70 кг при росте 179.
Кароче, оттанкую выстрел с 25 метров при условии наличия четырех плит и попадания в броню. оО
Сообщение отредактировал Zaar: 03 May 2009 - 17:40
Отправлено 03 May 2009 - 17:46
Отправлено 05 May 2009 - 13:43
Ты ещё скажи, что там везде короткоствол разрешён. И, "повывелось" - это слишком ярко сказано.Или ты думаешь, в Европе и США народ сам стал такой законопослушный? Фигушки! У отморозков часто застревали в голове 9 граммов свинца, вот они и повывелись.
Докажи обратное.Докажи.
Макарыч, спорить не буду. Оса - норм. Если ты сейчас скажешь, что она неэффективна, предлагаю испытать на тебе.Да, только придется мушку спилить. И против собак не очень эффективно (а собачники нынче отмороженные пошли).
PS: кстати, если что, я - за легализацию короткоствола. Мне нравятся пистолеты.
Сообщение отредактировал Aen Sidhe: 05 May 2009 - 13:52
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 05 May 2009 - 15:31
Докажи.
Ну раз ты у людей спрашиваешь доказательств, то очевидно и сам свой трёп обосновать готов, тезисно и с вензелями?
1. Гопники не чувствуют себя суперменами и здраво оценивают свои шансы. Никому не хочется ловить шальную пулю от "лоха" с пушкой. Уж тем более, заходить во двор и снимать колеса перед глазами вооруженных мужиков никто не будет.
Докажи.
2. Попытка "отжать мобилу" на улице без применения оружия тянет на "хулиганку", при умелом адвокате, то же самое со стволом — разбойное нападение, верные 10 лет зону топтать. На это никто не подпишется, дураков нет.
Докажи.
Так что "чоткие пацанчики" посидят себе на скамеечке, выдуют пивка литра три, и пойдут работать грузчиками.
Докажи.
Или ты думаешь, в Европе и США народ сам стал такой законопослушный? Фигушки! У отморозков часто застревали в голове 9 граммов свинца, вот они и повывелись.
Докажи.
Ну шо? Обоснуешь?
Ну впринципе на это срать и мне и твоим соседям. Обосновать ты можешь только съездом на фуфло своё любимое, аля Лера Новодворская. Та хоть смешная, ты просто жалкий.
Так до конца и не могу понять, ради чего короткостволисты монитор слюной засирают? В чём соль? Ствола как бе вам носить не разрешат, хоть разорвись по шовчику на форумах доказывая, как вам это надо) Тут тезис простой, вам надо ствола, нам не надо и тех кому не надо в стране большинство, сие Д-Е-М-О-К-Р-А-Т-И-Я большинство решает
Отправлено 06 May 2009 - 7:33
вот убийца идя не приступление способен, а ты нет.
P.S. не забывает о людях струдающих душевными растройствами (не умственно отсталых которым лицензию просто не дадут). да и практический любой может стать немного не в себе ))
P.S.S. главное оружие человека это МОЗГ! всё остальное вторично
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 06 May 2009 - 7:36
Или ты думаешь, в Европе и США народ сам стал такой законопослушный? Фигушки! У отморозков часто застревали в голове 9 граммов свинца, вот они и повывелись.
Быгыгы.
Нихера себе законопослушный.
Ничо, что там народу сидит больше, чем в России? И число сидельцев постоянно увеличивается.
У меня знакомец работает в Интерполе, в местном отделении. Дык бает, что оргпреступность в России, не смотря на длительную историю, сборище институток по сравнению с бандами цветных в США.
Отправлено 06 May 2009 - 9:43
Мы как всегда от них отстаем. Наше молодое поколение подрастает и банды подростков перерастут в банды совершенолетних, таких же как негров в США. У нас этот процесс начинается. Милиция как с рэкетом в конце 80-х вафлит, ждет пока подрастут и будудт ментов резать , чтоб стводы на халяву доставать.Быгыгы.
Нихера себе законопослушный.
Ничо, что там народу сидит больше, чем в России? И число сидельцев постоянно увеличивается.
У меня знакомец работает в Интерполе, в местном отделении. Дык бает, что оргпреступность в России, не смотря на длительную историю, сборище институток по сравнению с бандами цветных в США.
Уж милицию не понимаю, охота им вырастить себе на голову проблему, или с малолетками рэкетирами выросшими к 90-ым годам в бандитов, забыли историю наверно.
ПРоблема РОссии в том, что цена жизни в ней - копейка, поэтому и пьянство и преступность высокая!
Если ценуу жизни повысить, то тогда возможно и бытовуха с преступностью пойдут на спад.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 06 May 2009 - 10:31
лолштоЕсли ценуу жизни повысить, то тогда возможно и бытовуха с преступностью пойдут на спад.
Первая часть поста вообще бред, в 90-х поколение было ого-го.
Сообщение отредактировал RazoR: 06 May 2009 - 10:46
Отправлено 06 May 2009 - 13:24
А можно, если у меня есть лицензия, я куплю оружие, потому что оно мне нравится по внешнему виду и стрелять из него не буду? Можно?прежде чем купить оружие, нужно подумать способны ли вы им воспользоваться, не угражать. а воспользоваться, если нет, не стоит и покупать, так как ваша оружие может быть использованно против вас!
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!
Отправлено 06 May 2009 - 13:49
Если у тебя уже есть лицензия при существующем законодательстве то нам совершенно пофиг что ты с ним будешь делать.А можно, если у меня есть лицензия, я куплю оружие, потому что оно мне нравится по внешнему виду и стрелять из него не буду? Можно?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users