Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RED.Overlord

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4567 ответов в теме

SuperZveruga

SuperZveruga

Newbie

• Tech II Pilots
  • 17 сообщений
3
  • EVE Ingame:SuperZveruga
  • EVE Alt:есть
  • Corp:BTTT
  • Ally:нет
  • Channel:Battletech Recruting
  • Client:Рус
Я совершу нечто необычное.

Почему все бывшие члены РА теперь не РЭД!?! Проведем аналогию с СССР. Победить СССР было невозможно. Он был большой и сплоченный. Но выход был найден. СССР развалили и теперь некоторые его члены называют себя истинными РЭД, а других не истинными. Страны называть не буду. Сразу скажу сам русский живу в Сибири :) . А, что в результате? Согласно великой мудрости разделяй и властвуй победили Гуны! Победили не потомучто убили всех и вся, а потомучто их больше! Они сплоченней! И не будет больше прошлого величия РА пока вы опять не объединитесь. РЭД, в моем понимании это сплоченный славянский народ. А у вас, что?

п.с. В старину был хороший обычай ходить друг к другу с подарками :)

Заполните ингейм-данные. Первое предупреждение.
Unblighter.

Сообщение отредактировал Unblighter: 01 December 2009 - 13:06

• -1

Keman

Keman

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
7
  • EVE Ingame:Eliesmerra
  • Client:Eng

Вообще все интереснее - вот нам (в моей репе) пишет гобобо, который постеснялся высказаться в топике, т.к. очевидно мыслишка то тухлая, присущая троллям совсем жиденького ранга,

Ты, лисичга, зубастая, вообще в теме, кто такие паббис? Тут таким как ты грамотеям Эллатан переводы давал. Есть история термина - паббис по происхождению слова это приставочники, которые харткорные псгеймеры за людей не держали. Паббис - это низкоскиловое мясо, которое прикармливают и таскают с собой больше как лагогенератор, чем боевую силу.

Кода это РОЛ был паббис? Когда Пупс сотоварищи мутил партизанскую войну в гун-землях, задолго до их исхода? Когда ловили dbrb на мазере, резали пачки капов и фрейторов, и got nynced стало еве-мемом? Когда капфлот РОЛ постоянно присутствовал всю кампанию в Дельве - единственный из всех флотов союзников, и решал задачи? Когда после той войны РОЛ терроризировал север в одиночку? Когда РОЛ помог встать на ноги ТРИ, решив множество дипломатических и их внутренних проблем?

Ты вообще в курсе, сколько организационно-дипломатической работы проходит через айсикью лидеров нашего альянса? Уверен что нет, т.к. сам ты вне этих процессов в еве.

Ты, получается, просто мало информированный тролль, который из своего звездного мухосранска проспал все основные события в игре, и о политике и процессах судил по карте.

Так и запишем. Можешь продолжать отвечать в репе - там таким как ты самое место.

Бласт, не думаю что стоит так выражаться и агриться на трольков. Ну не знают они историю и БУРНО делают вид, что МЕГА-разбираются в политие али о котором только слышали...ведь не ново всё это, не так ли ?
И это нормально (для них) что здоровое сотрудничество и взаимное уважение между людьми из двух дружественных альянсов им будет непонятно - а следовательно и мешать.
И, как из этого следует, конечно же надо подосрать, засрать и пересрать, по другому же нельзя тут общаться...как-то так наверное...

Ну всё как обычно - засрем темы других али, наагрим их представителей, посмеемся над их ответами и - в конце концов - забебеним им в репу "минус" за ......ммм....... да пофиг за что - причин тут уже можно найти n-ное колличество.

Не так ли ?

ПыСы
Я не удивлюсь, если увижу минус в своей репе от них же, и следующий их ответ будет камень в мой огород.
  • 1

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

Куча слов по обьединение всех славян и бла бла бла

Ну вот опять одно и тоже, даже сравнение с СССР не меняется :) Может все проще, может люди уходили ибо были с чем-то несогласны ? :)
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Почему все бывшие члены РА теперь не РЭД!?! Проведем аналогию с СССР. Победить СССР было невозможно. Он был большой и сплоченный. Но выход был найден. СССР развалили и теперь некоторые его члены называют себя истинными РЭД, а других не истинными. Страны называть не буду. Сразу скажу сам русский живу в Сибири :) . А, что в результате? Согласно великой мудрости разделяй и властвуй победили Гуны! Победили не потомучто убили всех и вся, а потомучто их больше! Они сплоченней! И не будет больше прошлого величия РА пока вы опять не объединитесь. РЭД, в моем понимании это сплоченный славянский народ. А у вас, что?

п.с. В старину был хороший обычай ходить друг к другу с подарками :)

итак мой йуный, пытливый друк, которому лень прочитать топик РА и квантум вар для того чтоб найти в нем ответы на свои вопросы.
ты наверно заметил приставку РЭД в названии альянса, в топике которого ты задал вопросы. если ты внимательно посмотришь альянс хистори основных альянсообразующих корпораций, то ты увидишь что они были в РА. но ведь вопрос: почему же они теперь не РА? дык потому что тот самый легендарный в прошлом Ред Альянс кикнул эти корпы испугавшись войны с гунами. после этого РА смешали с гуано, где собсно он почивает по сей день. более подробно ты можешь прочитать в вышеобозначеных топиках.

А с подарками и по сей день ходят. то пара дредов на бридж, то пачка хиков на титан, то просто маленький роаминг
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Ac1dBurn

Ac1dBurn

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ac1dBurn
  • Corp:A10NE
  • Ally:ROL
  • Channel:rush-squad

итак мой йуный, пытливый друк, которому лень прочитать топик РА и квантум вар для того чтоб найти в нем ответы на свои вопросы.
ты наверно заметил приставку РЭД в названии альянса, в топике которого ты задал вопросы. если ты внимательно посмотришь альянс хистори основных альянсообразующих корпораций, то ты увидишь что они были в РА. но ведь вопрос: почему же они теперь не РА? дык потому что тот самый легендарный в прошлом Ред Альянс кикнул эти корпы испугавшись войны с гунами. после этого РА смешали с гуано, где собсно он почивает по сей день. более подробно ты можешь прочитать в вышеобозначеных топиках.

А с подарками и по сей день ходят. то пара дредов на бридж, то пачка хиков на титан, то просто маленький роаминг

Костик, кому чего доказывать в дветыщитрехсотмильоный раз, в РА осталась 1 корпа Раш и та уже загибается, как задолбали славянофилы и славянофапы с имплоед хистори 2-3 месяца....
  • 1
Изображение

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Костик, кому чего доказывать в дветыщитрехсотмильоный раз, в РА осталась 1 корпа Раш и та уже загибается, как задолбали славянофилы и славянофапы с имплоед хистори 2-3 месяца....

не, нуачо, мужчина спросил - мужчине ответили :)

/me хлопнул себя по лбу
вот жеж блин старость не в радость.
про соларов-то я совсем забыл!

мастер в свое время пошел нагибать север. а РА ему помогать не пошел. - мастер вывел свою корпу и основал свой альянс.

кто еще у нас?
о! WT не так давно были в РА. недавно зашли, недавно вышли. ушли в дарксад, если не ошибаюсь, потому что в РА ловить ну совсем нечего.

вроде больше таких значимых событий небыло... ну крайней мере не припомню :)

Сообщение отредактировал kostya: 01 December 2009 - 13:58

• 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

Ac1dBurn

Ac1dBurn

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ac1dBurn
  • Corp:A10NE
  • Channel:rush-squad
не будем вспоминать РН, ну аааа да, да бандерлоги, оег, ушли, хотя они же ушли но духом то с РА! И ушли то не потому, что в у Ра ничего не осталось, а потому что потому!!!
  • 0
Изображение

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

... Я считаю дебилами тех, кто ведет себя как дебил и выглядит как дебил - посмотри в моей репе там целый парад таких, со своим очень важным мнением и минусиком наперевес. Соответственно, дебилы мне не нравятся...

Анекдот (да-да, старый и с бородой):

- Дорогой, ты за рулем?
- да.
- аккуратнее, по радио сказали, что какойто дебил гонит по встречке!
- да их тут тысячи!!!!

Сообщение отредактировал Balabol: 01 December 2009 - 14:58

• 7

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

У тебя логика неверная. Я считаю дебилами тех, кто ведет себя как дебил и выглядит как дебил - посмотри в моей репе там целый парад таких, со своим очень важным мнением и минусиком наперевес. Соответственно, дебилы мне не нравятся. Соответственно, поскольку дебилы - наиболее желанные мемберы форума по мнению его админов, то мне тут остался только жанр желчных замечаний.

Кстати, хороший момент, посмотрел в свою репутацию, нашел кучу народу, попадающего под твои определения. Ничего что 90% там из РОЛААА?

Метать бисер надоело.

Правильно, свиньи этого недостойны.

Оставь только в покое нормальных ребят из Алли которое по недоразумению тебя приютило.
А то глядя на тебя у многих может сложится мнение об альянсе. А в РОЛ есть и хорошие ребята.

У тебя логика неверная. Я считаю дебилами тех, кто ведет себя как дебил и выглядит как дебил - посмотри в моей репе там целый парад таких, со своим очень важным мнением и минусиком наперевес. Соответственно, дебилы мне не нравятся. Соответственно, поскольку дебилы - наиболее желанные мемберы форума по мнению его админов, то мне тут остался только жанр желчных замечаний.

Кстати, хороший момент, посмотрел в свою репутацию, нашел кучу народу, попадающего под твои определения. Ничего что 90% там из РОЛААА?

Метать бисер надоело.

Правильно, свиньи этого недостойны.

Оставь только в покое нормальных ребят из Алли которое по недоразумению тебя приютило.
А то глядя на тебя у многих может сложится мнение об альянсе. А в РОЛ есть и хорошие ребята.
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Червяк,

Мне тут добрые люди подсказали, что я вообще черт-те с кем общаюсь :) (ну это если буквально ники переводить)

Ты ведь не австралийский солдат времен первой мировой? А то как бы третий пункт наводит на размышления :)

Апд: гобобо предпочел ответить матерным мейлом, так что слив засчитан.

Анекдот (да-да, старый и с бородой):

Ну в логике того анекдота со мной в одну сторону едут несколько тысяч вполне адекватных людей, которым надоело, что им навстречу постоянно попадается дурно пахнущая и скамящая публика.

Как бы их место в кювете, над чем работаем.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 01 December 2009 - 16:00

• 0

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Апд: гобобо предпочел ответить матерным мейлом, так что слив засчитан.

Бластер, ты слился, давно. И поставил печать с подписью на на сливе своим постом про дибилов.
Поэтому такие заявления от тебя уже никого не трогают. Ты опустился на уровень бабки которая злобно кричит что-то из подворотни и машет кулачком, на нее всем пофиг, .... хотя может ты там и был? (это если с смотреть на твое поведение на форуме) А то было понтов: фидо, усенеты, модерация... а слился на форуме как нуп.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Ниче так сайтец.

worm
In the construction business,or world.
A worm is a low life who would do anything to keep his/her job

Старайся давай, БВ, а то ведь платить перестанут, работу потеряешь. :) Хотя у тебя чем дальше, тем все больше фейлов прёт. Но тебе ведь не привыкать?
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY

посмотрел твою репу. не приглядывался, глянул лишь последнюю страницу. в ней 9 минусов. один от мембера нашего алли. вывод? пустозвон.
приютило - не тот термин :)
и да, насчет "хороших ребят" - с кем ты хорошо знаком из нашего алли?)
а насчет минусов в твоей репе, и насчет того с чем это связано.... чувак, уже ж говорилось об этом помниться. помниться как у тебя просили показать ингейм данные мейн чара, на что ты стал ссылаться мол что чаров у тебя много и в таком духе. пруфы искать лень, кому надо найдет сам. и я уверен что ты сам отлично помнишь об этом разговоре, так что вероятные съезды не защитываються изначально. по всему тому что ты постишь - явно видно что ты играешь за гунскую коалицию, и помниться твои попытки показать "объективные репорты" были только в одну сторону - против ААА, РОЛ, СЕ и прочих _врагов_гунсварма_
потому такое отношение. с твоей стороны ясно прослеживаються попытки "лизнуть" в ту сторону. но сам стараешься спрятаться. как по твоему стоит относиться к таким как ты?
можешь конечно сделать вид что не заметил этот пост, можешь перевести стрелки в духе "сам дурак" а можешь потратить 3 минуты жизни и попытаться нормально и чесно ответить. хотя если чесно, этого от тебя по понятным причинам никто не ждет :)

Сообщение отредактировал armor: 01 December 2009 - 16:49

• 1

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Старайся давай, БВ, а то ведь платить перестанут, работу потеряешь. :) Хотя у тебя чем дальше, тем все больше фейлов прёт. Но тебе ведь не привыкать?

Еще один персональный выпад - и еще один фейл. Понимаешь, сказать, что ты никто в управлении гунов - это можно проверить на основе фактов и тенденций. Сказать, что мне "платят", и более того, моя "плата" зависит от каких=то там результатов - это просто высосанный из пальца бред.

Чьим либо фейлом гуны традиционно называют свой факап, который пиарно пытаются сгладить - например палка не диспрозиумная, фрейтер не миттани и тп., нам не нужны эти регионы и так далее. Так что да - фейлов будет много. Поверь.
  • -1

Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Еще один персональный выпад - и еще один фейл.

BW, он просто привел ссылку и перевод с урбандикта. На него посылать начал ты первый.
И получил по мордасам, своим же "оружием". ППо форомному, красиво.

Так что это твой слив.

то армор. У меня все написанно в профиле.

П.С.

явно видно что ты играешь за гунскую коалицию, и помниться твои попытки показать "объективные репорты" были только в одну сторону - против ААА, РОЛ, СЕ и прочих _врагов_гунсварма

Ты не прав, но да ладно. Не все способны оценивать независиомо.

Самолет взлетает, спутника нет, дозаправка в Риме, продолжим через 3 часа.

Сообщение отредактировал MOH: 01 December 2009 - 17:13

• 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Еще один персональный выпад - и еще один фейл. Понимаешь, сказать, что ты никто в управлении гунов - это можно проверить на основе фактов и тенденций. Сказать, что мне "платят", и более того, моя "плата" зависит от каких=то там результатов - это просто высосанный из пальца бред.

Акстись, БВ. Мне не надо самоутверждаться в игре про космические кораблики, меня положение в реале вполне устраивает. :) Если бы мне надо было бы чем то тут рулить, я бы мог спокойно остаться СЕО в Реюнионе и на его базе построить приличный алли.

Чьим либо фейлом гуны традиционно называют свой факап, который пиарно пытаются сгладить - например палка не диспрозиумная, фрейтер не миттани и тп., нам не нужны эти регионы и так далее.

Перечисляешь ошибки вашей пиар-кампании?

Так что да - фейлов будет много. Поверь.

Верю.
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
что ни патч - то отличный тред а форуме !
:)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Мне вот интересно... Мон уже забыл что он у БВ в игноре или притворяется :)

у нас нет пиар компании. то что ты видишь на форуме это самодеятельность отдельных пилотов.
я лично считаю что это плохо.

Ап: Напомню отдельным деятелям которые везде ищут злой умысел - пиар деятельность бывает еще "белой" например, подвести орагнизационную основу под освещение боевой деятельности альянса - регулярные батлрепорты, ролики, фотожабы, скриншоты и т.д. Ихмо от такой деятельности коммунити только выигрывает.

Сообщение отредактировал Khan: 01 December 2009 - 18:28

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Azzrail

Azzrail

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
8
  • EVE Ingame:Azzrail Minmar
  • Corp:Brutor Tribe
  • Ally:none
  • Channel:ANGL

...Мне не надо самоутверждаться в игре про космические кораблики, меня положение в реале вполне устраивает...

Лолшто? :) Эк некоторых господ плющит, пока патч ставится... Вроде как форум и топик про игру с космическими корабликами. Все привыкли читать у кого ингейм круче/толще/длиннее, ан нет! Ща с лёгкой руки папыдиггера чего доброго начнёт народ достижкниями в реале меряться! Жжоте господа! :)

Почему все бывшие члены РА теперь не РЭД!?! Проведем аналогию с СССР... бла-бла-бла... И не будет больше прошлого величия РА пока вы опять не объединитесь. РЭД, в моем понимании это сплоченный славянский народ. А у вас, что?...

Да ничё необычного ты не совершил! Запостил еще один ксенофобско-славянофильский боян, показав себя как человека, которому лень полистать форумную историю развития/раскола/образования тех самых русскоязычных альянсов...

Сообщение отредактировал Azzrail: 01 December 2009 - 20:06

• 0

signature.png

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Акстись, БВ. Мне не надо самоутверждаться в игре про космические кораблики, меня положение в реале вполне устраивает. :)

Я уже не первый раз слышу этот съезд с игры на реал, ну чисто как в детском саду идет съезд чей папа кого поколотит. Мне глубочайшим образом наплевать, кто ты в реале. я общаюсь на форуме про космические кораблики про события, связанные с дележом виртуальной вселенной.

Так что не надо свою игровую некомпетентность прикрывать рассказами о немерянной крутости в реале. Потому как есть такой риск, что сменив поляну ты окажешься в сравнении вовсе не таким уж и крутым пацаном.

Если бы мне надо было бы чем то тут рулить, я бы мог спокойно остаться СЕО в Реюнионе и на его базе построить приличный алли.

Мог бы - оставался бы. Можно уйти из крутой корпы в другую, и сделать ее тоже крутой. Можно уйти их капитального хребта крупнейшего альянса во второразрядную корпу, не играющую заметной роли в событиях. И то и другое - результат выбора и желания. Ты добровольно стал паббис, а теперь стенаешь о том, каким ты клевым чуваком был когда-то. Уж не сочувствия ли ты от меня ждешь?

Ну да. Это несомненная ошибка была убивать вам титаны и джампфрейтер с корпангаром.

Я тебе раскрою секрет - ни в РОЛ, ни в ААА на моей памяти никакой пиар-кампании не было вовсе. Т.е. не было ни целей, ни задач, ни специальных людей. Просто были люди, в меру желания и полномочий высказывавшиеся публично. Понятное дело, что в альянсах, в которых мемберов, лишенных нормального фана от пвп приходится удерживать промывкой мозгов и гипножабами, этого не понять. Так что поверь, коль уж ты такой доверчивый оказался.
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы