Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

EVE Flight School

8648 ответов в теме

Mincero

Mincero

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mincero

Sgt Cartmann, мне по несколько человек в день пишут что не знают как называется канал :)

быть может имеет смысл дополнить инфой первый пост? для нубов, как я, не очевидно просто.
Как называется, вроде видно в инфе, а вот как присоединиться, так и не понял.
P.S. все. вкурил.

Сообщение отредактировал Mincero: 08 June 2009 - 8:32

• 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
Ничего менять не буду, пусть это будет этакий тест для входа :)
  • 0
Изображение
?

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8113 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Я на пунишере в т2 обвесе (цена 10кк не больше) чуть не загрыз тарань один на один. Причем когда я лопнул, у тарани осталось процентов 20-30 структуры.

Просто для справки -- 30% структуры тараниса это в общем-то еще дофига и больше. Тарань, как ни смешно это звучит -- хулл-танк :)
  • 0

Aunt_Tom.png

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Нашёл результаты вчерашних полётов.
  • 0

Az Voul

Az Voul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:Az Voul
Сегодня летали, слили много, убили хавк, таранис, ббху, стаббер. Было еще несколько веселых моментов.

Edit В какой-то момент я думал, что мы ни черта не убьем.

Сообщение отредактировал Az Voul: 08 June 2009 - 21:00

• 0

Mincero

Mincero

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mincero

Ничего менять не буду, пусть это будет этакий тест для входа :lol:

хозяин - барин, но в свое время, зайдя в игру, мне объясняли как подключаться к сруканалк в саппорт канале (на английском) и то, из-за того, что зайдя в первый раз в еву, начал постить там на русском "Русскоговорящие есть?" на что был ответ "English only", и кто-то объяснил что и как. После этого, я нескольким новичкам втирал как подключаться к каналам. И если подключение к сру чату более/менее очевидно, то к этому - не совсем. Я начал в конце марта игру, до этого, в том году, когда начинал, недели 2 поиграл, так и не поговорив ни с одним русскоговорящим, и не зная о возможности подключения к каналам.
P.S. про форум тоже ничего этот не знал. безусловно, те кто хотят - найдут, а кто-то вернется в ЛА2, или еще куда. Так что для нубов имеет смысл. имхо, конешно.

Сообщение отредактировал Mincero: 08 June 2009 - 20:43

• 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
Если нуб не способен, тыкая по кнопкам и читая надписи на них, найти канал, то какая польза с него будет в ситуации, когда надо будет не только понять, что написано, а ещё и подумать немного, как всё это применить? Или ФК должен за всех всё время думать?
  • 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Нубам надо объяснять всё на пальцах. Большинство из этих нубов потом будут знать игру лучше тех, кто им объяснял. В большинстве случаев. Но в начале надо объяснить максимально доступно.

Это надо набирать при подключению к чату проекта, кто ещё не понял: EVE Flight School
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

Jack van Hellsing

Jack van Hellsing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 185 сообщений
5

Нубам надо объяснять всё на пальцах. Большинство из этих нубов потом будут знать игру лучше тех, кто им объяснял.

Ога, это они будут костяком мегазадротов, умеющих только жамкать кнопки на 5+ и вайнящих при любом нерфе уже не той вместо поиска новых стратегий.
  • 0
Мечты мои с детства были только про космос.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)

Tako Red

Tako Red

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tako Red
  • Corp:SoT
  • Ally:Soldiers of Thunderstorm

Сегодня летали, слили много, убили хавк, таранис, ббху, стаббер. Было еще несколько веселых моментов.

Edit В какой-то момент я думал, что мы ни черта не убьем.

Жаль не смог с вами слетать. На работу вызвали не вовремя. ;)

Нашёл результаты вчерашних полётов.

Слили больше ещё. Жаль так никого и не поймали. Ну ничего, ошибки учтены, будем учиться. :lol:
  • 0

Изображение

Psylon

Psylon

Статус: в разводе :)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 592 сообщений
16
  • EVE Ingame:Cruel Khan
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:BSOD
  • Channel:SPACL, MOZG

Просто для справки -- 30% структуры тараниса это в общем-то еще дофига и больше. Тарань, как ни смешно это звучит -- хулл-танк :)

Я в курсе, но я видел как течет ее структура. Я сначала даже думал что это она лопнула а не я :)

3 штуки т2 мед пульсов + амар мультики на оптимале - тоже не хрень.

Сообщение отредактировал Psylon: 09 June 2009 - 8:28

• 0
Все, что написано в данном сообщении — личное мнение автора.

Humble

Humble

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Вчера с Az Voul отлично полетали. Это был первый в моей жизни боевой вылет, так что получил массу впечатленй. Огромное спасибо Азу и всем кто был!
  • 0

Az Voul

Az Voul

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
1
  • EVE Ingame:Az Voul
Попробую подробней описать вчерашние полеты, воспоминания очень сумбурные. Я сам еще очень большой нуб и повел ганг первый раз. Это же т1 фриги! Какой, к черту, ответственности тут можно бояться?

Вылет первый. Собралось нас около 10ти фригов (1 таранька). Мы сразу пошли в HED, прорвали приличный кемп без потерь, мобилки стояли не очень грамотно. В SVS локал =2, мы остановились на инсте гейта в XD-. К нам приходит на инсту дрейк. Локал прежний. Приказываю залочить и пытаться отбампать дряк. Говорю, не агриться (надо было повторить раз 5-7), приходит мантикора, кидает бомбу. Даю команду пропрыгивать (надо было повторить раз 5-7) и прыгаю сам. Кто-то прыгнул за мной, кто-то, видимо, сагрился на дрейк, прыгнуть не смог, кто-то помер от бомбы (мвд то включено, дрейк-то бампаем). Все это я понял уже позже. Дрейк за нами, даю команду убивать его. В чат идут сообщения о потерях. Меня это очень удивляет, т.к. я никого не вижу в гриде, да и в локале, кроме дрейка. Дрейк оказался антимелочником со скрамблером =). Никого мы не убили, многие спасли свои яйки (и я).

Вылет второй. Долго собирались. Пошли в нули через t8h. Гуляли долго, гуны андокали на нас свои кары и дреды, хевидикторы. Так мы пооткусывали кой-чего от больших. В SVS Rux поймал Армагу, попытались убить ее, но не успели, пришла куча народу, мы отскочили. В импу вернулось пара фригов и яйки.

Ребята, кстати, очень дисциплинированные и большие молодцы.
=)

Сообщение отредактировал Az Voul: 09 June 2009 - 12:16

• 1

Sten.NeZloi

Sten.NeZloi

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
7
Опять опоздал на час, гратс в любом случае.
  • 0

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
  • EVE Ingame:kliump
Просьба всем, кто не Ариру :) , проводить вылеты после 17.30.
  • 0
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.

(надо было повторить раз 5-7)

3-4 раза достаточно обычно :)
  • 0
Изображение
?

Oziriso

Oziriso

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
21
  • EVE Ingame:kliump
Небольшой отчет о вылете сегодня.

Первый вылет под руководством UFOFIGHTER закончился тем, что он слился на разводе и потом выпал в реал.
Его заменил alisa3.

С ним нашли в лоу мирно спавшую уткнувшись носов в клаву аразу http://eve-kill.net/...&kll_id=3499582
Забыв о том, что это лоу, в запредельные сны отправился и под http://eve-kill.net/...&kll_id=3499558, а я приготовился отмываться от пиратского cc.

Полетев дальше куда глаза глядят, мы залетели в систему, где нам очень обрадовались и уже начинали потихоньку кемпить ворота.
Там мы героически скушали http://eve-kill.net/...&kll_id=3499751 и потеряли второго флиткома.

После чего был выбор - или назад долгой дорогой, или прорываться через кемп, или выходить из игры.
Так как лута было мало, попробовали уйти через кемп, что почти удалось только мне (taranis залочил на обратной стороне ворот и потом поднул).

Вечер удался.

Сообщение отредактировал Oziriso: 10 June 2009 - 0:19

• 0
На инкурсусах частенько бывало, что дрон, увидев, в каком ганге он оказался, отказывался покидать дронбей невзирая ни на какие команды. Даже когда его удавалось выпихнуть наружу, он не летел к цели, а цепляясь за лючок всеми своими маленькими лапками, пищал и просился впустить его обратно. © falcn

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
Я попытался уйти в обход на поде, но по пути был разобран диктором. Привет, клонилка.

Только давайте больше в лоу не агриться, а то как теперь отмывать секстатус -1.4?
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
если у тебя сс выше чем -2.0 то беспокоиться не стоит пускают везде
правда посматривают подозрительно))))
  • 0

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
А я не хочу быть подозрительным. Я вообще белый и пушистый.
  • 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы