Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (4)

• Закрытая тема Тема закрыта
2303 ответов в теме

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
  • Client:Eng

При тыке buy this новый ордер не будет создан, а будет исполнен тот ордер, по которому тыкаешь.
То есть, если кому-то лень тащится 4 джама за товаром по 4 isk., когда он есть рядом с ним по 5 isk, то он тыкнет в него, скажет "куплю это" и купит за заявленые 5 isk и у того, кто его продает за 5 isk.
Однако, если на этой-же станции есть кто-то, кто продает этот итем за 4 isk, то этот итем будет куплен у него, за 5 isk.

только мне кажется, что теория "созданного ордера" более просто объясняет "будет закрыт тот ордер, по которому тыкаешь, но если есть дешевше, то не тот, а другой" ?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Apmucm

Apmucm

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Razboyniza
Скажите, я фармлю Covering your tracks и уже 22 миссии сделал, а новый сторик не получаю.
  • 0

Runolv

Runolv

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 496 сообщений
100
  • Corp:7C
Поделись секретом: как тебе удалось получить подряд двадцать две одинаковых миссии? Наверное, это какая-то тайная минматарская магия?
  • 0

Apmucm

Apmucm

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
  • EVE Ingame:Razboyniza

Поделись секретом: как тебе удалось получить подряд двадцать две одинаковых миссии? Наверное, это какая-то тайная минматарская магия?

да, я могу в личку сказать как она работает, но тут в общем чате не могу
  • 0

YAD

YAD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
3
Довольно часто встроенным сканером можно увидеть брошенные в космосе корабли. Один мой товарищ насканил зондами и "угнал" дрейк... В каких случаях корабли оказываются брошенными? зачем игроки оставляют свои корабли без присмотра, если в этой же системе есть станции? Если у меня случается дисконнект, мой корабль тоже висит в космосе без хозяина, и его может любой увести?
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
1. если пилот покинул корабль на яйце - Leave ship - то он будет висеть в космосе
2. а вот хз зачем так делать
3. твой корабль отварпает на 1кк километров и пропадет через 30сек, залогинешься в своем кораблике.
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
  • Channel:local
после акта агрессии нельзя докатся 30 секунд по моему, а пересесть в батлкрузер надо срочно, вот и делают сейф споты которые якобы никто не может найти, прилеташь туда на своем нинзясальважерском дестре перелазишь и летишь "мстить". имхо, как то так :)
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Это если ты пулял, то 1минуту не сможешь в док залезть. Если в тебя - залазь в док без проблем.
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15

Это если ты пулял, то 1минуту не сможешь в док залезть. Если в тебя - залазь в док без проблем.

*** лута не считается актом агрессии? :)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 09 July 2009 - 9:50

• 0

Chili Pepper

Chili Pepper

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
1
  • EVE Ingame:Angellada Champloo
  • Corp:RHCP
Нет не считается.
  • 0

Huldir

Huldir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений
15
ну тогда как вариант что друг имеет доступ к твоему акк (очередь скилов пока ты в гаити) и не хочешь чтоб твой дрейк мозолил ему глаза и он не слил его.

без агры можешь докатся тока вот пересесть в другой шип можешь не раньше чем через 30 сек

кстати сколько времени висит шип в космосе? это же будущий врек, он имеет время жизни? не 2 часа мб больше кто в курсе?

Сообщение отредактировал Huldir: 09 July 2009 - 7:31

• 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

кстати сколько времени висит шип в космосе? это же будущий врек, он имеет время жизни? не 2 часа мб больше кто в курсе?

пока не найдут :)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Нет не считается.

вообще вроде щитается, отлько на тебя вешается не глобал агра(те конкорду на тебя пофиг но может слить хозяин лута + его корпа)

Довольно часто встроенным сканером можно увидеть брошенные в космосе корабли. Один мой товарищ насканил зондами и "угнал" дрейк... В каких случаях корабли оказываются брошенными? зачем игроки оставляют свои корабли без присмотра, если в этой же системе есть станции? Если у меня случается дисконнект, мой корабль тоже висит в космосе без хозяина, и его может любой увести?

Зачем? это зависит от каждого, можно к примеру выпрыгнуть на структуре корабля, чтобы спасти под(активные модули продолжают палить по шипу, а чтобы их остановить и перебросить лок на под нужно время) но может случится так что яйцо не спасёте, а шип подарите(пусть его и ремонтировать придётся)
можно организовывать микропосы в космосе на сейв буках(там контейнеры с оружием+шипы на замену оставлять), но они могут быть насканены и угнаны
может кто-то яйцом сдетал на разведку в плекс или аномальку(яйца неписи не бьют)

вообщем причин покинуть шип масса

Что б не потерять скилл при утере Т3 крейсера.
Что б оставить корабль по щитом ПОСа в системе где нет станций.
Что б передать корабль другому в системе где нет станций. А в частности супер-кап-шипы только так и можно передавать.

Причин может быть множество...

• 0

Kent2107

Kent2107

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 32 сообщений
-3
мб не сюда пишу, нуладна.
Народ подскажите пажалуста сайт с фитами кораблей. помню гдето видел (сайт иностранный)
  • 0

Dao A

Dao A

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
61
  • EVE Ingame:Dao A
  • Corp:The world to you
  • Channel:EFS
похоже на просьбу сказать сайт с едой. На вкус и цвет все фиты разные.
Описание кораблей и модулей есть на этом сайте. Варианты фитов можно посмотреть на любой киллборде.
  • 0

- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris

intension

intension

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
9
что такое старбейс форсефилд пароль на корабле и зачем он нужен?
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

Sedrick
Я видел твоё сообщение. Просто раньше подобные действия были не безопасны для клонов и мне бы хотелось, что бы может кто-то знающий сказал, что был патч и ССР исправило это.

более того, недавно "проверил" еще одно - при активации медклона на станции, где есть еще и джамп-клон, тоже все нормально срабатывает. Просто фразу "держу 1 мед и 2 дж. клона" надо читать правильно. Не 2 джампклона, а 1 джампклон. Второй - это ты, то есть текущее тело.. 2 и более джампклонов по прежнему оставить на станции нельзя. То есть теоретически можно, но сейчас выдается при такой попытке варнинг-окно "А вы точно уверены, что хотите выпрыгнуть с этой станции?? У вас тут уже есть один джампклом и он после прыжка будет утерян!"..

что такое старбейс форсефилд пароль на корабле и зачем он нужен?

это сюда вводится пароль для того, чтобы попасть на ПОС чужой..
  • 0

ISDR

ISDR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
-81
  • EVE Ingame:Kto Blin
  • EVE Alt:нет
  • Corp:НПЦ-бомж
Не знаете, можно ли бомбой стелс-бомбера стрелять по ПОСу? или бомба, как объект видимый в овервью, под поле ПОСа не залетит?
Вообще, как действует бомба, запущеная в ПОС?
  • -2

Fatalist

Fatalist

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fattalist
если я проплачу триальный акаунт, у меня триальные дни не пропадут?
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

если я проплачу триальный акаунт, у меня триальные дни не пропадут?

нет приприпулюсуется
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users