только мне кажется, что теория "созданного ордера" более просто объясняет "будет закрыт тот ордер, по которому тыкаешь, но если есть дешевше, то не тот, а другой" ?При тыке buy this новый ордер не будет создан, а будет исполнен тот ордер, по которому тыкаешь.
То есть, если кому-то лень тащится 4 джама за товаром по 4 isk., когда он есть рядом с ним по 5 isk, то он тыкнет в него, скажет "куплю это" и купит за заявленые 5 isk и у того, кто его продает за 5 isk.
Однако, если на этой-же станции есть кто-то, кто продает этот итем за 4 isk, то этот итем будет куплен у него, за 5 isk.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (4)
Отправлено 08 July 2009 - 19:17

Отправлено 09 July 2009 - 3:50

Отправлено 09 July 2009 - 7:29

без агры можешь докатся тока вот пересесть в другой шип можешь не раньше чем через 30 сек
кстати сколько времени висит шип в космосе? это же будущий врек, он имеет время жизни? не 2 часа мб больше кто в курсе?
Сообщение отредактировал Huldir: 09 July 2009 - 7:31
Отправлено 09 July 2009 - 10:15

вообще вроде щитается, отлько на тебя вешается не глобал агра(те конкорду на тебя пофиг но может слить хозяин лута + его корпа)Нет не считается.
Довольно часто встроенным сканером можно увидеть брошенные в космосе корабли. Один мой товарищ насканил зондами и "угнал" дрейк... В каких случаях корабли оказываются брошенными? зачем игроки оставляют свои корабли без присмотра, если в этой же системе есть станции? Если у меня случается дисконнект, мой корабль тоже висит в космосе без хозяина, и его может любой увести?
Зачем? это зависит от каждого, можно к примеру выпрыгнуть на структуре корабля, чтобы спасти под(активные модули продолжают палить по шипу, а чтобы их остановить и перебросить лок на под нужно время) но может случится так что яйцо не спасёте, а шип подарите(пусть его и ремонтировать придётся)
можно организовывать микропосы в космосе на сейв буках(там контейнеры с оружием+шипы на замену оставлять), но они могут быть насканены и угнаны
может кто-то яйцом сдетал на разведку в плекс или аномальку(яйца неписи не бьют)
вообщем причин покинуть шип масса
Что б не потерять скилл при утере Т3 крейсера.
Что б оставить корабль по щитом ПОСа в системе где нет станций.
Что б передать корабль другому в системе где нет станций. А в частности супер-кап-шипы только так и можно передавать.
Причин может быть множество...
Отправлено 09 July 2009 - 14:38

Описание кораблей и модулей есть на этом сайте. Варианты фитов можно посмотреть на любой киллборде.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris
Отправлено 09 July 2009 - 15:36

Sedrick
Я видел твоё сообщение. Просто раньше подобные действия были не безопасны для клонов и мне бы хотелось, что бы может кто-то знающий сказал, что был патч и ССР исправило это.
более того, недавно "проверил" еще одно - при активации медклона на станции, где есть еще и джамп-клон, тоже все нормально срабатывает. Просто фразу "держу 1 мед и 2 дж. клона" надо читать правильно. Не 2 джампклона, а 1 джампклон. Второй - это ты, то есть текущее тело.. 2 и более джампклонов по прежнему оставить на станции нельзя. То есть теоретически можно, но сейчас выдается при такой попытке варнинг-окно "А вы точно уверены, что хотите выпрыгнуть с этой станции?? У вас тут уже есть один джампклом и он после прыжка будет утерян!"..
что такое старбейс форсефилд пароль на корабле и зачем он нужен?
это сюда вводится пароль для того, чтобы попасть на ПОС чужой..
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users