Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ужасный интерфейс

• Закрытая тема Тема закрыта
622 ответов в теме

Alaur

Alaur

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-5
а насчет ВоВ, раз уж пошла такая пьянка, скажу тогда вот что.

игроки всего мира ВоВ тоже косвенно взаимодействуют друг с другом, гильдии на разных сарваках по всему миру соревнуются в фесткиллах

можно закупиться товаром, дефицитным на другом серве, и потом трансфернуться и продать на другом (правда там свои ограничения на трансфер, чтобы не злоупотребляли)

а в ПвП - вообще раздолье.
десятки серверов обьединены в гигантские баттлгруппы, где ЛЮБОЙ игрок ЛЮБОГО из серваков этой баттлгруппы может встретиться на арене с ЛЮБЫМ другим игроком ЛЮБОГО другого сервера, и ударить его, пощупать, "повзаимодействовать". и увидеть "результат" взаимодействия в своем рейтинге в баттлгруппе.
так например,русскоговорящих (локализованных) серваков несколько десятков, но все они обьединены в ОДНУ баттлгруппу, и на арене и баттлгроундах все русскоговорящие встречаются друг с другом и спакойненько "взаимодействуют".
а в баттлгрупе гораздо больше, чем 30к народу.

(на самом деле ру-баттлгрупп две, но из второй ("Вихрь") большинство сбежало (трансфернулось) в первую баттлгруппу - "Шквал")

более того, есть общемировые рейтинги ПвП, где игроки всего мира обьединены единой рейтигновой системой, и ты вполне можешь сравнить свой рейт с рейтом какого-нибудь америкоса с далекого сервера.
ПвП-гильдии всего мира соревнуются друг с другом в рейтингах гильдий

так что все сравнения с Евой в "масовости" онлайна и упреки, что мол "вов разделен на серваки а Ева едина", по меньшей мере, несерьезны.

так-то.

зы я все это пишу вовсе не для того, чтобы "наехать" на Еву, или как-то обидеть игроков Евы.
просто если мне очень нравится Ева, это ВОВСЕ не значит, что я должен автоматом писать правду и неправду о том, какое ВоВ УГ.

так что прошу мне простить мою упертость, с которой я отписываю ответы на реплики против ВоВа, просто я стараюсь быть объективным (хотя кому нужна объективность про ВоВ на форуме Евы).
если будет указан любой из реальных недостатков ВоВа - а таких у ВоВ немало - я лишь соглашусь.

Сообщение отредактировал Alaur: 07 July 2009 - 14:25

• 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK
  • Client:Eng

А любой уголок Евы похож на другой до ломоты в скулах. Чего нельзя сказать об уголках ВоВ.

это да.. но епстель.. в ЕВЕ ж космос.. какое там может быть разнообразие? космос он и в африке космос))

раз уж пошла такая пьянка, скажу тогда вот что.

ну раз уж пъянка.. то лучший ПвП в шутерах..
лучший не задротский ПвП Кол оф Дьюти 4(не нужно задрачивать стрельбу как в КС)
лучший тактический ПвП в Квейк Ворс ЕТ(можно переиграть противника сугубо тактически, например можно сделать обж без единого выстрела)
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y

это да.. но епстель.. в ЕВЕ ж космос.. какое там может быть разнообразие? космос он и в африке космос))

Ну различие не обязательно должно быть визуальным. Главное, чтобы новый уголок содержал что-нибудь действительно новое, а не просто другие резисты/дамаг/лут у неписи. Просто ПвЕ/эксплор-контент у евы традиционно тухлый, фокус на другие аспекты направлен.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

зы я все это пишу вовсе не для того, чтобы "наехать" на Еву, или как-то обидеть игроков Евы.
просто если мне очень нравится Ева, это ВОВСЕ не значит, что я должен автоматом писать правду и неправду о том, какое ВоВ УГ.

ну тут вообще нужно воспринимать все сказаное тем или иным юзером как ИМХО..
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

а насчет ВоВ, раз уж пошла такая пьянка, скажу тогда вот что.

...

так что все сравнения с Евой в "масовости" онлайна и упреки, что мол "вов разделен на серваки а Ева едина", по меньшей мере, несерьезны.

так-то.

то что ты рассказал все равно как-то не похоже на хоть и виртуальный, но живой мир
нет в вове этой комплексности
и я если честно вообще не понимаю как договорное "спортивное пвп" может вписываться в логику мира.

хотя всем уже давно пофег
а помницца еще в ультиме в бэкстори даже придумывали как объяснить как так получилось, что существует несколько одинаковых серверов-шардов
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

А вот тут ты заблуждаешься. Советую почитать тактику на прохождение того-же босса Левиафана в Ульдуаре http://www.noob-club...dex.php?page=35

У нас это называлось: "пойдем на машинках покатаемся" :)
Весь процесс по своей бестолковости сильно напоминает блоб какого-нибудь каребирского альянса, каждый делает что хочет и в итоге кого-то убивают.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

ну раз уж пъянка.. то лучший ПвП в шутерах..

Согласен :) Правда предпочитаю AAr.

У нас это называлось: "пойдем на машинках покатаемся" :mp_pop:
Весь процесс по своей бестолковости сильно напоминает блоб какого-нибудь каребирского альянса, каждый делает что хочет и в итоге кого-то убивают.

У бестолковых - бестолковое, у толковых - организованное :blush: Рейды не водил, но в средних инстах накомандовался до опупения, дисциплина там не меньше, чем в Еве рулит. Если, конечно, не проходить то, что надо было забыть еще 10 уровней назад :m0209:
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

vFROST

vFROST

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2

это кто тебе рассказал?
или сам придумал?

А сколько?
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

Согласен :) Правда предпочитаю AAr.

че за ААр?
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

А сколько?

в "квартальных отчетах" по этому поводу никаких цифр не припомню
поэтому мне очень интересно откуда такие данные
ага
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

че за ААр?

http://www.americasarmy.com/

правда трешку еще не пощупал
  • 0
Navy Issue Megatroll

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

...а еще точнее - от силы 10-15к ппл, так как у большинства минимум 1 альт.

имея альта я могу не держать его загруженным в каждый момент времени? c/d
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Рейды не водил, но в средних инстах накомандовался до опупения, дисциплина там не меньше, чем в Еве рулит. Если, конечно, не проходить то, что надо было забыть еще 10 уровней назад :)

То я к тому, что на Левиафане как ни тупи и с каким диким недобором ни приходи (мой "рекорд" - 12 из необходимых 25), все равно он сдохнет - чисто такой фановый энкаунтер. А вот следующий босс уже реально доводит рейдлидеров до истерик и разваливает гильдии, в этом плане с Евой не так уж много различий.
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

имея альта я могу не держать его загруженным в каждый момент времени? c/d

Если понаблюдать за чатами, то можно заметить, что обычно на каждые 3-5 человек без альтов найдется тот, кто сидит в 3-5 рыл одновременно :)
  • 0
Navy Issue Megatroll

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210

http://www.americasarmy.com/

правда трешку еще не пощупал

любишь реалистичность в шутере??
там вроде мод какойто к БФ вышел сепер реалистичной..
правда для меня реалистичность=задротство..
не люблю я это дело(
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

любишь реалистичность в шутере??
не люблю я это дело(

Я не люблю "хэдшоты из калаша" и "личный героизм" :) Зато люблю тактику, командную работу и огонь на подавление. Реальный опыт протестует :mp_pop:
  • 0
Navy Issue Megatroll

vFROST

vFROST

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
2

в "квартальных отчетах" по этому поводу никаких цифр не припомню
поэтому мне очень интересно откуда такие данные
ага

нормальные сферические данные. за 10-15 он канешне загнул, а цифра в 40к-50к "реальных" игроков выглядит вполне нормально.
  • 0

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

вот именно сейчас в БФ2 наличиствует задротство: прыгающие бешенные медики ресающие всех подряд, хедшоты из штурмовых винтовок даже без прицеливания, а то и из пулеметов после прыжка и падения на пузо (угу, папаган+3 ящика для него, гранаты и броник - посмотрел бы я как бы человек так резко прыгал во всем этом :) ), и такое поведение почти везде - все скачут как невменяемые, вся карта в аптечах и ящиках, неимоверный гранадспам. Как КС уже - кто первый заметил и навел крестик на голову - тот выиграл.
В моде Project Reality уже не особо захочется побежать вперед всех и "всех убить".
  • 0

DeadMazay

DeadMazay

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
6
  • EVE Ingame:HiMoon
  • Corp:AMDM
  • Ally:VooDoo Technologies
Я тут создавал темку с опросом, в среднем получилось 2,5 акка на игрока (по крайней мере в ру-комьюнити).
У меня 3 акка, но онлайн одновременно, так сказать на вскидку, примерно 1,2 из них.
  • 0
А мне так нравиться танковать шилду ведь вроде как когда пробивают до армора может и сам Шип пострадать.(с)

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17006 сообщений
3646
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
КС 1.6 наше все :)
  • 0
Изображение