игроки всего мира ВоВ тоже косвенно взаимодействуют друг с другом, гильдии на разных сарваках по всему миру соревнуются в фесткиллах
можно закупиться товаром, дефицитным на другом серве, и потом трансфернуться и продать на другом (правда там свои ограничения на трансфер, чтобы не злоупотребляли)
а в ПвП - вообще раздолье.
десятки серверов обьединены в гигантские баттлгруппы, где ЛЮБОЙ игрок ЛЮБОГО из серваков этой баттлгруппы может встретиться на арене с ЛЮБЫМ другим игроком ЛЮБОГО другого сервера, и ударить его, пощупать, "повзаимодействовать". и увидеть "результат" взаимодействия в своем рейтинге в баттлгруппе.
так например,русскоговорящих (локализованных) серваков несколько десятков, но все они обьединены в ОДНУ баттлгруппу, и на арене и баттлгроундах все русскоговорящие встречаются друг с другом и спакойненько "взаимодействуют".
а в баттлгрупе гораздо больше, чем 30к народу.
(на самом деле ру-баттлгрупп две, но из второй ("Вихрь") большинство сбежало (трансфернулось) в первую баттлгруппу - "Шквал")
более того, есть общемировые рейтинги ПвП, где игроки всего мира обьединены единой рейтигновой системой, и ты вполне можешь сравнить свой рейт с рейтом какого-нибудь америкоса с далекого сервера.
ПвП-гильдии всего мира соревнуются друг с другом в рейтингах гильдий
так что все сравнения с Евой в "масовости" онлайна и упреки, что мол "вов разделен на серваки а Ева едина", по меньшей мере, несерьезны.
так-то.
зы я все это пишу вовсе не для того, чтобы "наехать" на Еву, или как-то обидеть игроков Евы.
просто если мне очень нравится Ева, это ВОВСЕ не значит, что я должен автоматом писать правду и неправду о том, какое ВоВ УГ.
так что прошу мне простить мою упертость, с которой я отписываю ответы на реплики против ВоВа, просто я стараюсь быть объективным (хотя кому нужна объективность про ВоВ на форуме Евы).
если будет указан любой из реальных недостатков ВоВа - а таких у ВоВ немало - я лишь соглашусь.
Сообщение отредактировал Alaur: 07 July 2009 - 14:25