Это вы кого цитируете?просто жесть.
"Мы выходим из СК, мы хотим пострелять, задолбал наптрейн и куча плюсов".
И вот итог О_о
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Заметки Нулевого Аутсайдера
Отправлено 14 August 2009 - 8:37

Thaliya Dejar > weґre leaving RZR and the fucking nc
Thaliya Dejar > we going to fly arround with the Initiative. You have them already blue.
Thaliya Dejar > weґre PVP only corp and want to kill lots of NCґs and other crap arround. So all we need is standing to You , -A- and Atlas. i will talk to -A- and Atlas today.
Thaliya Dejar > its crap to fly arround with friends (init.) and dont have the same standings
Blaster Worm > why you leave rasor - if it isnt secret?
Thaliya Dejar > we have problems with the leadership. And they going the wrong way... Im sure they will losses lots of ppl
Blaster Worm > wong way = totally nap'world? )
Thaliya Dejar > yep
Thaliya Dejar > we have to fly 80 jumps to find targets... that sucks
Thaliya Dejar > thats one of the points.... I want to kill some fucking goons
Thaliya Dejar > i hate them
Necroloyd > yeah JAKO hate them
вот цытаты

эдит выделения =)
Сообщение отредактировал PhilipKirkoroFF: 14 August 2009 - 8:38
Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..
Отправлено 14 August 2009 - 12:51

Сообщение отредактировал KsaKor: 14 August 2009 - 12:51
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 14 August 2009 - 13:14

Нет, просто ты как был, так и остался не в курсе мнений и действий твоих товарищей (хотя кому ты там товарищ - вопрос).Бластер Ворм, как обычно, сказал "гоп" не перепрыгнув. Уж и не знаю сколько раз еще он плюхнется в лужу, прежде чем сия прискорбная привычка пропадет...
Как видно из корп-инфо, пвп пилоты перебрались из жадкома в инициативы.
То, что осталось - вернулось под крылышко СК, но уже в альянс второго эшелона.
Удачи дальше отдыхать, Кса.
Отправлено 14 August 2009 - 13:20

Дотлан теперь показывает куда пилоты выходят из копрораций? Ты точно уверен, что народ ушел именно в инициативы, а не перешел например в другие разоровские корпорации?Нет, просто ты как был, так и остался не в курсе мнений и действий твоих товарищей (хотя кому ты там товарищ - вопрос).
Отправлено 14 August 2009 - 13:25

Нет, просто ты как был, так и остался не в курсе мнений и действий твоих товарищей (хотя кому ты там товарищ - вопрос).
мне кажется или основное снижение популяции произошло до выхода из р3р

Дотлан теперь показывает куда пилоты выходят из копрораций? Ты точно уверен, что народ ушел именно в инициативы, а не перешел например в другие разоровские корпорации?
Больше доставляет новая функция дотлана по сортировке пвп/непвп
Сообщение отредактировал PhilipKirkoroFF: 14 August 2009 - 13:26
Цитата(Evilman @ 2.4.2008, 9:09) *
-Как же много любителей передергивать..
Отправлено 14 August 2009 - 13:28

Ну вот, такую засаду испортил...мне кажется или основное снижение популяции произошло до выхода из р3р
, если нет то поправьте

Ну БВ как бы на Талию намекал...а он у Жако действительно один из самых ярких пвпшников был.Больше доставляет новая функция дотлана по сортировке пвп/непвп
Отправлено 14 August 2009 - 13:30

Я указал, куда перешел человек, обсуждавший эту ситуацию со мной, инициировавший выход JC из разоров.Дотлан теперь показывает куда пилоты выходят из копрораций? Ты точно уверен, что народ ушел именно в инициативы, а не перешел например в другие разоровские корпорации?
И насколько я понял, исход людей начался именно потому, что корпой они это сделать не смогли. На момент, когда дал информацию о выходе, JC действительно вышел, и действительно переехал к Инициативам. Если потом что-то не срослось, и активные покинули корпу - это вопрос не ко мне. Я привел прямую речь одного из лидеров корпы.
И пвп пилотам в мостли-хармлессе делать что очевидно нечего.
Ну и в догонку

На этом все.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 14 August 2009 - 13:37
Отправлено 14 August 2009 - 14:26

А смотрите ка, засада не сорвалась. Так, для того чтобы подумать. Причиной выхода Jako из разоров были какие то терки между некоторыми людьми в руководстве Jako с кем то в руководстве разоров. Согласно Dotlanу копрорация покинула разоров 24 июля. Народ стал выходить из копрорации еще до этого события (а именно когда стало известно что мы из разоров выходим), и продолжил выходить после (имхо, связано просто с тем что онлайн у народа размазан и те кто хотели выйти из Jako чтобы остаться в разорах не сделали этого одномоментно).Я указал, куда перешел человек, обсуждавший эту ситуацию со мной, инициировавший выход JC из разоров.
И насколько я понял, исход людей начался именно потому, что корпой они это сделать не смогли. На момент, когда дал информацию о выходе, JC действительно вышел, и действительно переехал к Инициативам. Если потом что-то не срослось, и активные покинули корпу - это вопрос не ко мне. Я привел прямую речь одного из лидеров корпы.
И пвп пилотам в мостли-хармлессе делать что очевидно нечего.
Ну и в догонкувот данные по численности инициативов. Как виждно (а можно посмотреть по некоторым корпам, например тут .или тут.) их численность росла как раз в связи с изменением стендингов.
На этом все.
В МН Jako вступило 11 августа. Какого то заметного падения (особенно на фоне падения связанного с выходом из разоров) числености копрорации в районе этой даты что-то не заметно.
Порадовал график числености инициативов...он типа рост числености должен демострировать во время всех метаний Jako...или еще какую непоняную мне фишку? Если рост числености, то как то не убедительно выглядит.
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 14 August 2009 - 14:44
Отправлено 14 August 2009 - 15:32

Любые обсуждения и фантазии надо основывать на фактах. Я привел с свое время лог беседы двух директоров. События развивались согласно логу как минимум для того человека, с кем была беседа и тех, кто с ним дружен и близок. Про то, что "де были терки" - информации нет. Ну разве что не считать причиной терок мнение того же Тайлии по поводу напа.А смотрите ка, засада не сорвалась. Так, для того чтобы подумать. Причиной выхода Jako из разоров были какие то терки между некоторыми людьми в руководстве Jako с кем то в руководстве разоров.
Я не вижу предмета спора. Остатки Джако вернулись под сень напа в статусе корпы второразрядного альянса? Ну что-ж, таков их выбор. Те люди, кого не устраивал нап - сейчас в другой коропе, и делают то, что хотят.
Отправлено 14 August 2009 - 15:57

Тебе самому как - напы, в которых ты обвиняешь регулярно всех и каждого, не жмут? Я что-то пропустил и "перворазрядный" альянс RoL уже всех резетнул?
То, что МОГЛО бы произойти с JAKO, но не произошло означало всего лишь некрасивую смену коалиции на противоположную, и только то. Те же напы, абсолютно, но с бывшим врагом против текущих сотоварищей. Если бы JAKO сказали - мы резетим ВСЕХ - я бы, например, даже не пытался бы выйти из корпорации. Предложено же было, повторюсь, просто сменить коалицию. Что хорошо видно из твоего же лога. Подозреваю это непонравилось не только мне в корпорации. А МХ... Пожалуй это может оказаться гораздо забавнее, чем жизнь под "перворазрядным" тикером - было бы желание и время.
Сообщение отредактировал KsaKor: 14 August 2009 - 15:58
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 14 August 2009 - 16:37

Любые обсуждения и фантазии надо основывать на фактах. Я привел с свое время лог беседы двух директоров. События развивались согласно логу как минимум для того человека, с кем была беседа и тех, кто с ним дружен и близок. Про то, что "де были терки" - информации нет. Ну разве что не считать причиной терок мнение того же Тайлии по поводу напа.
Я не вижу предмета спора. Остатки Джако вернулись под сень напа в статусе корпы второразрядного альянса? Ну что-ж, таков их выбор. Те люди, кого не устраивал нап - сейчас в другой коропе, и делают то, что хотят.
[ 2009.07.25 16:28:06 ] Thaliya Dejar > we wait for him
[ 2009.07.25 16:28:33 ] SeverusSnape > he good fc...but about standing
[ 2009.07.25 16:28:46 ] SeverusSnape > what standing they have with south alliances
[ 2009.07.25 16:28:59 ] SeverusSnape > especcialy with aaa and company?
[ 2009.07.25 16:29:07 ] Thaliya Dejar > blue to -A- , Atlas and ROL
[ 2009.07.25 16:29:17 ] SeverusSnape > its not good
[ 2009.07.25 16:31:12 ] SeverusSnape > im feel sorry, but you must know - im and Ksa not stay in coallition what blue with aaa and ROL

[ 2009.07.25 16:31:33 ] Thaliya Dejar > kk
[ 2009.07.25 16:31:49 ] SeverusSnape > we have personal reason for such decision
[ 2009.07.25 16:32:00 ] Thaliya Dejar >

[ 2009.07.25 16:32:33 ] SeverusSnape > so if we really going have pluses with them we leave JAKO
[ 2009.07.25 16:32:59 ] Thaliya Dejar > weґre not sure what we do.... The best is, stay neutral to all and have some fun
[ 2009.07.25 16:34:38 ] SeverusSnape > im must discuss this situation with Ksa, but i think we will wait you decision
[ 2009.07.25 16:35:03 ] Thaliya Dejar > rgr
[ 2009.07.25 16:35:21 ] Thaliya Dejar > i realy dont want AAA and ROL blue
[ 2009.07.25 16:36:49 ] SeverusSnape > if it will be possible - inform us beforehand if we will set blue standing AAA and ROL
[ 2009.07.25 16:36:58 ] Thaliya Dejar > rgr
[ 2009.07.25 16:37:26 ] SeverusSnape > im must logof now, thank you for attention
Насчет "Про то, что "де были терки" - информации нет". Про терки нам как бы виднее.
По поводу остатков Jako...как бы это сказать...ну например так, некоторое время назад некто Blaster Worm (пвп пилот) перешел в ROL - остатки корпорации в которой он был остались в ААА. Нормально?

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 14 August 2009 - 16:39
Отправлено 14 August 2009 - 16:41

То, что МОГЛО бы произойти с JAKO, но не произошло означало всего лишь некрасивую смену коалиции на противоположную, и только то. Т
Define "некрасивую смену коалиции" в игре с акцентом на убийство людей и их сообществ другими людьми (сообществами).

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 14 August 2009 - 17:05

Имелось в виду некрасивую с точки зрения строго определенной группы людей. Хз прием тут акценты.
Да просто постоянно веселят попытки показать, какие же оппоненты плохие. Причём именно плохие, некрасивые, и вообще. Вот и интересно, сможет ли кто-то развёрнуто показать, в чём же эта нехорошесть, субьективно.

Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)
Отправлено 14 August 2009 - 17:12

Совершенно нормально когда опоненты кажутся плохими и союз с ними некрасивым. Иначе игра бессмыслена. Это часть игры, разве нет? В данном же случае так и вообще, человек говорит что ему не нравится что корпорация в которой он находится будет иметь плюса с людьми которые ему не нравятся. Нужно как то это еще разворачивать чтобы это позиция была понятной? По моему все предельно ясно.Да просто постоянно веселят попытки показать, какие же оппоненты плохие. Причём именно плохие, некрасивые, и вообще. Вот и интересно, сможет ли кто-то развёрнуто показать, в чём же эта нехорошесть, субьективно.
Сообщение отредактировал Lusiola 37: 14 August 2009 - 17:14
Отправлено 14 August 2009 - 17:16

Из писем поклонниц...
Отправлено 14 August 2009 - 17:17

Совершенно нормально когда опоненты кажутся плохими и союз с ними некрасивым. Иначе игра бессмыслена. Это часть игры, разве нет?
Да ну, нифига. Они просто враги, цели в овервью, nothing personal.
Просто понятие "плохой", "некрасивые поступки" и прочее - это уже определения из реальной жизни, а не игровое. Потому у меня и возник вопрос, чем определяется та грань, за которой это уже не просто нейтрал в овервью, а "плохой человек".

Отправлено 14 August 2009 - 17:21

В твоем альянсе судя по тому что вы пишете грань проходит по локал чату. Если речь про вас то грань прошла по этому форуму, где я понял какие вы замечательные интелегентные люди.Да ну, нифига. Они просто враги, цели в овервью, nothing personal.
Просто понятие "плохой", "некрасивые поступки" и прочее - это уже определения из реальной жизни, а не игровое. Потому у меня и возник вопрос, чем определяется та грань, за которой это уже не просто нейтрал в овервью, а "плохой человек".
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users