В аридию ?

Сообщение отредактировал Volod: 12 October 2011 - 12:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 14 October 2011 - 19:14
Это пять. Мы пришли в хоп смотрим мусаев на станции, стали караулить на андоке, а он варпал на андок буку. Ну мы с 4040 приготовили в клоке я рапирку он локи. Блоус его отгонял от андока, Мусаев нажал варп на андок буку в это время мы решили расклочиться и поймать его. У меня легли на него сетки, а диз не дотягивался а у 4040 на перегреве лег диз. Дальше мы подождали когда весь локал наварпает и засадит по мусаеву, можно сказать по кругу пустили, а чтобы не мучался 2 минуты - добили. После этого мы видели мусаева на виаторе варпающем на кастом офис. потом в локале он не появлялся и на следующий день тоже.ЧЁРТ!!! ОН опять всех обманул!!! Ведь эти парни целый час потратили в ожиданиях, а кроссовки так и не дропнулись
, оставленные хозяином в каюте под телеком. Вот ведь нехороший человек, еще и селфдестракт успел нажать
![]()
Ой! А что это в карго- R.S. Officer's Passcard? Это новый ключ от каюты в Хопхибе или это все таки то, о чем я думаю?
Сообщение отредактировал sannikoff: 14 October 2011 - 19:26
Может правда ева умирает? Вы всегда такие зачетные релейты боев постили. А сча за 1-м Мусаевым гоняетесь. Вы меня пугаете.
Сообщение отредактировал Railroad Cop: 15 October 2011 - 9:57
я считаю после этого боя можно смело говорить, что вы прошли еву.Это пять. Мы пришли в хоп смотрим мусаев на станции, стали караулить на андоке, а он варпал на андок буку. Ну мы с 4040 приготовили в клоке я рапирку он локи. Блоус его отгонял от андока, Мусаев нажал варп на андок буку в это время мы решили расклочиться и поймать его. У меня легли на него сетки, а диз не дотягивался а у 4040 на перегреве лег диз. Дальше мы подождали когда весь локал наварпает и засадит по мусаеву, можно сказать по кругу пустили, а чтобы не мучался 2 минуты - добили. После этого мы видели мусаева на виаторе варпающем на кастом офис. потом в локале он не появлялся и на следующий день тоже.
Посмотрели на фит и поняли как Мусаев зарабатывает на мачалки..
Папа залогинился и сказал: "Вроде мусаев, а фит как у инвалида".
Еву прошли давно. Щас так время от времени логинимся и ждем, когда папа залонинится.я считаю после этого боя можно смело говорить, что вы прошли еву.
Сообщение отредактировал sannikoff: 15 October 2011 - 7:45
0 members, 0 guests, 0 anonymous users