расчитываешь вернуться в дрон реги?я их не распаковывал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pandemic Legion
Отправлено 05 December 2009 - 15:10
Тебе, с твоим навыком форум-фу, даже и не светит не пытайся. Пространные фразы, не обремененные смыслом и логикой - это не то, чем ты можешь оперировать в разговоре со мной!Никто и не пытался его осиливать.
2Виктори
А почему мы стали кавайными? Я думал это ваша прерогатива?
да танк даже не нужен здеськаоз ... отменный танк ... без пьяного ватсона даже не представляю кто осилит
киллборд говорит сам за себя
а иски? да кто их считает (с)
Сообщение отредактировал Kaoz: 05 December 2009 - 15:12
Отправлено 05 December 2009 - 15:15
Тебе, с твоим навыком форум-фу, даже и не светит не пытайся. Пространные фразы, не обремененные смыслом и логикой - это не то, чем ты можешь оперировать в разговоре со мной!
Спокойно, я даже не нападаю на тебя. Мне просто скучно.
А по поводу пространных фраз, не обремененных смыслом и логикой... Ты себя читаешь иногда?
Плачь, детка, плачь от любви, большего не надо.
Отправлено 05 December 2009 - 15:23
да танк даже не нужен здесь
киллборд говорит сам за себя
а иски? да кто их считает (с)
Ты их считал на прошлой странице, буть последовательным в своём пизза больстве
Ты наркоман что ле ?
Завуалированный мат - тоже мат. Beware.
Unblighter.
Сообщение отредактировал Unblighter: 06 December 2009 - 0:17
Отправлено 05 December 2009 - 17:15
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 05 December 2009 - 17:34
Тайлер, я прекрасно помню что с подсчетами чего-то > 10 у тебя туго. Однако, это не значит, что я тебе возьму и выложу доходы и расходы альянса. Как наши доходы не ограничиваются лунами, так и расходы - посами, топляком и капфлотом.Куто давай уже не томи, возьми калькулятор и покажи нам циферки ради которых вы рвете жопы в игре и на форумах и которыми вы так гордитесь, только не забудь вычесть 140 милиардов (это по самым грубым подсчетам) компенсации за посы\топляк\капфлот.
пс. Удачного вам продвижения к радостям клайма с такими финансами))))
Мне, по большому счету, совершенно параллельно что ты себе придумал про наши финансы. Скажу тебе только одно - в руководстве ИТ находятся люди не глупее тебя, уж поверь мне. И если мы продолжаем забирать ваши R'64 - значит, оно нам нужно и оправдывает затрачиваемые усилия и сопутствующие потери.
В остальном - калькулятор тебе в зубы, прайс хистори в эксель, и считай до посинения.
Отправлено 05 December 2009 - 18:11
пром - 1.25ккк в месяц
диспро - 2.67kkk в месяц
Отправлено 05 December 2009 - 18:28
можешь озвучить свою цифру? ето не бюджет альянса, а доход с луны
Отправлено 05 December 2009 - 18:38
я что, похож на твою секретаршу?я искренне не понимаю зачем в политике постят люди, которые разговаривают исключительно ничем не значащими фразами , пытаясь показать, что им известно что-то недоступное другим.
можешь озвучить свою цифру? ето не бюджет альянса, а доход с луны
Ответ на твой вопрос удивительно прост.
1. Логинишь альта в джите.
2. Смотришь цену.
3. Тычешь кнопки на калькуляторе.
4. ...
5. Profit !
это сложно для тебя?
Отправлено 05 December 2009 - 18:45
Я искренне не понимаю зачем в политике постят люди, которые не в состоянии перемножить 2 цифры на калькуляторе, и люди, которые доверяют цифрам людей из первой группы
Kuto если я что то не правильно написал то поправь, действуют банальные правила 3 класса школы (или в каком там классе умножение проходят)
за 30 дней добывается 72000 лун матов, перемножаем это на нынешние цены бай ордера в жите и получаем искомую сумму. если ты только узнал о том что цены на р64 упали и продолжают падать, то тогда мне уже нечего сказать. ну еще нужно из этой суммы вычесть сумму потребляемого посом топляка. но даже по этим цифрам видно что чисто хай лунами тот слив кап флота вы будете компенсировать в райне 4-5 месяцев (я не учитываю того что все дреды застрахованы ибо если оное было так, то это получится примерно месяц-два)
я понимаю что доходы ваших корп также множаться от обилия лоу лун и один такой слив вам хочть и тяжел но пока не особо критичен, а вот если он повторится пару раз то только тогда можно говорить о каких то фин проблемах в алли. это мое имхо
Отправлено 05 December 2009 - 18:48
я сомневаюсь, что ваш альянс настолько нубский, что ничего не варит.Неужели так сложно посмотреть сколько копает харвестер, умножить это на кол-во часов в месяце и потом умножить на цену джиты? =)
Помоему не сложней чем написать 3 поста
хоть вы набрали массу треша, но руководство то люди опытные!
Отправлено 05 December 2009 - 18:55
ладно, хрен с нимKuto если я что то не правильно написал то поправь, действуют банальные правила 3 класса школы (или в каком там классе умножение проходят)
за 30 дней добывается 72000 лун матов, перемножаем это на нынешние цены бай ордера
по бай ордерам мунматы сдаются только если иски нужны супер-срочно
большинство уходит по селл
Сообщение отредактировал The Historian: 05 December 2009 - 18:58
Отправлено 05 December 2009 - 19:40
У меня такое подозрение что у Молле не один капфлот в запасе есть.я понимаю что доходы ваших корп также множаться от обилия лоу лун и один такой слив вам хочть и тяжел но пока не особо критичен, а вот если он повторится пару раз то только тогда можно говорить о каких то фин проблемах в алли. это мое имхо
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users