расчитываешь вернуться в дрон реги?я их не распаковывал

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тебе, с твоим навыком форум-фу, даже и не светит не пытайся. Пространные фразы, не обремененные смыслом и логикой - это не то, чем ты можешь оперировать в разговоре со мной!Никто и не пытался его осиливать.
да танк даже не нужен здеськаоз ... отменный танк ... без пьяного ватсона даже не представляю кто осилит
Сообщение отредактировал Kaoz: 05 December 2009 - 15:12
Тебе, с твоим навыком форум-фу, даже и не светит не пытайся. Пространные фразы, не обремененные смыслом и логикой - это не то, чем ты можешь оперировать в разговоре со мной!
да танк даже не нужен здесь
киллборд говорит сам за себя
а иски? да кто их считает (с)
Сообщение отредактировал Unblighter: 06 December 2009 - 0:17
Тайлер, я прекрасно помню что с подсчетами чего-то > 10 у тебя туго. Однако, это не значит, что я тебе возьму и выложу доходы и расходы альянса. Как наши доходы не ограничиваются лунами, так и расходы - посами, топляком и капфлотом.Куто давай уже не томи, возьми калькулятор и покажи нам циферки ради которых вы рвете жопы в игре и на форумах и которыми вы так гордитесь, только не забудь вычесть 140 милиардов (это по самым грубым подсчетам) компенсации за посы\топляк\капфлот.
пс. Удачного вам продвижения к радостям клайма с такими финансами))))
я что, похож на твою секретаршу?я искренне не понимаю зачем в политике постят люди, которые разговаривают исключительно ничем не значащими фразами , пытаясь показать, что им известно что-то недоступное другим.
можешь озвучить свою цифру? ето не бюджет альянса, а доход с луны
Я искренне не понимаю зачем в политике постят люди, которые не в состоянии перемножить 2 цифры на калькуляторе, и люди, которые доверяют цифрам людей из первой группы
я сомневаюсь, что ваш альянс настолько нубский, что ничего не варит.Неужели так сложно посмотреть сколько копает харвестер, умножить это на кол-во часов в месяце и потом умножить на цену джиты? =)
Помоему не сложней чем написать 3 поста
ладно, хрен с нимKuto если я что то не правильно написал то поправь, действуют банальные правила 3 класса школы (или в каком там классе умножение проходят)
за 30 дней добывается 72000 лун матов, перемножаем это на нынешние цены бай ордера
Сообщение отредактировал The Historian: 05 December 2009 - 18:58
У меня такое подозрение что у Молле не один капфлот в запасе есть.я понимаю что доходы ваших корп также множаться от обилия лоу лун и один такой слив вам хочть и тяжел но пока не особо критичен, а вот если он повторится пару раз то только тогда можно говорить о каких то фин проблемах в алли. это мое имхо
0 members, 0 guests, 0 anonymous users