Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сальваг
Отправлено 14 May 2008 - 11:07

Для таких как ты на самом скрапметале, по-моему, написано, что этот скил на него не действует!офтоп..всегда мечтал узнать(но не прокачать =)), что будет если репроцесить скрапметал с выученным скилом "скрапметал процессинг" ?

and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 14 May 2008 - 14:42

нетА Survey скил на сальваж влияет окромя того что для самого сальважа 3-й надо?
Отправлено 14 May 2008 - 14:56

Для таких как ты на самом скрапметале, по-моему, написано, что этот скил на него не действует!
Specialization in Scrapmetal processing and refining. Increases reprocessing returns for modules, ships and other reprocessable equipment. 5% reduction in ship and module refining waste per skill level. - Это описание скила, поэтому попадает металлолом под действие этого скила, и еще как попадает. При перфекте репроцессинга с 10 кубов (1 куч металлолома) получается 10 юнитов трита.
Добавлю сразу иначе будет повод для пустого трепа. Из Описания металлолома: ... This commodity is not affected by the scrap metal processing skill any more than any other recyclable item. Товарищи, читаем внимательнее, прежде чем пишем, плиз.
нет
А уменьшение времени на цикл с каких пор перестало быть одним из факторов сальважинга?
Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 14 May 2008 - 15:05
Отправлено 14 May 2008 - 15:02

бредите?А уменьшение времени на цикл с каких пор перестало быть одним из факторов сальважинга?

Отправлено 14 May 2008 - 15:14

бредите?
Для вас пусть будет ДА!
Решите "простую" для меня и для большинства задачу пож. Я вам в единицу времени буду давать единицу денешки. Вариант А: Единица времени равна 5 мин. Вариант Б: Единица времени равна 10 мин. Сколько вы получите денежки за 60 мин при вариантах А и Б? Равные или отчичные будут цифарки?
Сообщение отредактировал SiliconeSomething: 14 May 2008 - 15:15
Отправлено 14 May 2008 - 16:47

не только.Для вас пусть будет ДА!
так сложно посмотреть зафиченого салваджера и салваджера валяющегося в ангаре?
понимаю проще насрать на форуме.
Отправлено 14 May 2008 - 17:39

понимаю проще насрать на форуме.
Какие перышки! Какой носок! И, верно, ангельский быть должен голосок...
Ню-ню еще посмотреть порекомендуйте дронов в маркете и в дронбэе и заявляйте, что не нужны никому скилы ветки дронов.
ЗЫ Пардон, но спорить об очевидном не собираюсь, ибо не вижу смысла. Флай сэйв сударь!
Отправлено 14 May 2008 - 20:28

З.Ы. Я ведь могу расценить подобную упертость как злонамеренную попытку ввести других в заблужение. Со всеми вытекающими последствиями...
Отправлено 14 May 2008 - 20:33

Specialization in Scrapmetal processing and refining. Increases reprocessing returns for modules, ships and other reprocessable equipment. 5% reduction in ship and module refining waste per skill level. - Это описание скила, поэтому попадает металлолом под действие этого скила, и еще как попадает. При перфекте репроцессинга с 10 кубов (1 куч металлолома) получается 10 юнитов трита.
Добавлю сразу иначе будет повод для пустого трепа. Из Описания металлолома: ... This commodity is not affected by the scrap metal processing skill any more than any other recyclable item. Товарищи, читаем внимательнее, прежде чем пишем, плиз.
Ну да-да... Я имел ввиду, что на самом метал скрепсе написано, как на него действует (не было под рукой игры, чтобы проверить и я думал - не действует) данный скил!
*при репроц эффишенси 4 без скрап процессинга с 1 куба получается 10 трита => не только скрап процессинг, но даже 5 репроц еффишенси не влияет на плавку метал скрапа!
А вот это как раз пустой треп! Или у вас салвагер работает 7,5 секунд вместо 10?А уменьшение времени на цикл с каких пор перестало быть одним из факторов сальважинга?

Сообщение отредактировал Blasfemer: 15 May 2008 - 19:53
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 29 May 2008 - 22:25

Это очень хорошо видно на сальваге дронов, который и так ацтойный, а без ригов очень часто пишет что сальваг прошел, но вы ничо не нашли. Даже бш бывают пустыми, с ригами такого никогда не случалось. Не говоря уже про мелочь, без ригов с них редко когда чонить вытащишь.
Отправлено 03 June 2008 - 13:07

скил * 5% = 25% (макс)
3 рига х 10% = 30%
Итого 55% шанса, что ссальважишь с 1й попытки.
Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 03 June 2008 - 14:02

Шанс =
(100%+Salvaging_lvl*5%)+Ipm_effect+Rig_effect*Quantity =
(100%+5*5%)+5%+10%*3 = 160% от базового
Не понятно откуда изначально 100% в начале формулы берется, а так да, максимальный шанс 60% с импом "Hardwiring - Poteque Pharmaceuticals 'Prospector' PPY-1", который еще 5% дает к шансу.
Хотя думаю в формулу бы неплохо еще один параметр добавить, такой как сложность врека, тогда формула будет:
Шанс=УровеньСальвага*5%+КоличествоРигов*10%+5%(Имп)-СложностьВрека
Собственно про сложность, если кто пробовал со вторым или менее уровнем скилла засальважить врек фракционника, думаю могли видеть мессагу, о том, что скиллов не хватает. Если поставить риг или доучить скилл, то засальважить его возможно, однако заметно, что вероятность засальважить снизилась в сравнении с обычными вреками.
Разумеется, если шанс равен нулю, либо отрицателен, то и мессагу можно увидеть, про невозможность засальважить.
Сообщение отредактировал dekadent: 03 June 2008 - 15:17
Отправлено 04 June 2008 - 2:47

но на самом деле есть большой фактор случайности.. и с одинаковых (непись) вреков выпадает разный сальваг..
в целом же эффект от ригов весьма ощутим
p.s. сам пользуюсь т1 ригами

5% * 5 skill + 5% implant + 3 * 10% (t2 rig) = 60%
направляем на врек 2-3 сальвагера - практически всегда с 1-го раза

факционные конечно дольше сальважатся.. но там не тяжело подождать
Сообщение отредактировал bitMan: 04 June 2008 - 2:49
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users