Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дериватив "Заметок Нулевого Аутсайдера"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1287 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Нет, нельзя... потому что мы не прибивались к тем кто срет под дверью в открытую.
Из мощных али срут в открытую только Гуны.
И не надо нас с ними ровнять.

Конечно, для того чтобы посрать на глазах у ментов, надо некое количество мужества.
Как можно ровнять?

А сути не меняет. Как говорит андрю.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ubidak

Ubidak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1535 сообщений
127
  • EVE Ingame:Ubidak
  • Corp:exBNC
  • Ally:exBOB/IT

Да, конечно.

Но подонки которые знают что они подонки, но при этом натягивают маску "принцев на белом коне", не только не вызывают уважения, но вызывают просто отвращение.

Да, конечно

МОН, я надеюсь, ты найдешь время для перевода того поста с КАОДа, если нашел его для перевода простыни от Миттани, ну чисто для повышения информативности твоего же топика. Нельзя же писать о причинах этого конфликта только с одной точки зрения, это необъективно, надо и противоположную представить, а публика пусть сама судит, кто там правее/левее.
  • 0

The whole point of being in BoB was to turn things on it's head and add more player driven content into the game than everyone else in 0.0 put together by roleplaying the "we're better than you and we're going to rub your noses in it" card. The "we control your game" business stems from the fact that we were all about 'doing' things when the rest of eve was about 'reacting' to things.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Конечно, для того чтобы посрать на глазах у ментов, надо некое количество мужества.
Как можно ровнять?

А сути не меняет. Как говорит андрю.

В том что ты процитировал была следующая логика.
"Отдельные русские прибились к гунам которые срут открыто и теперь в опровдании этого ваяют стены морального текста."
ты пришел и сказал - "так можно сказать про всех!"
Я же говорю - извини чувак, я к тем кто срет в открытую не прибивался. И не надо меня с ними ровнять.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • EVE Ingame:Andrew Tron
  • Corp:7C
  • Ally:L E M
  • Channel:

то есть ты, проиграв несколько лет в игре, ТОЛЬКО СЕЙЧАС узнал о том, кто такие гуны, какими методами они играют и что считают для себя правильным, а что нет?!

мне не важно, ты по глупости их считал рыцарями добра, или ради выгоды - результат один. ну хоть сейчас глаза открылись наверное :)

Я так понимаю, что доказательств твоих обвинения в том, что я кого-то называю подонками, я не дождусь. То есть это был чистый ход и мы опять примемся обсуждать кого-то третьего? :)

Наверное, бессмысленно просить у тебя подтверждения того, что я считал гунов рыцарями добра раньше, правда? Ведь ты здесь не для дискуссии, а исключительно в тайне... по уважительной причине, конечно же.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

В том что ты процитировал была следующая логика.
"Отдельные русские прибились к гунам которые срут открыто и теперь в опровдании этого ваяют стены морального текста."
ты пришел и сказал - "так можно сказать про всех!"
Я же говорю - извини чувак, я к тем кто срет в открытую не прибивался. И не надо меня с ними ровнять.

Именно это я и говорю. Нельзя ровнять тех кто срет в открытую, и тех кто изящно "какает изподтишка".

Поэтому например Ерема и Заар заслуживают уважения. (если брать русское форумное "нубкоммунити").
А многие нет.

Сообщение отредактировал MOH: 24 October 2009 - 20:57

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Именно это я и говорю. Нельзя ровнеть тех кто срет в открытую, и тех кто изящно "какает изподтишка".

Поэтому например Ерема и Заар заслуживают уважения. (если брать русское форумное "нубкоммунити").
А многие нет.

напоминаю пост страницей ранее

Это можно сказать про любой альянс. Хоть про РЕД хоть про РОЛ хоть про русские корпы что в ИТ или в ААА.
Только одни срут исподтишка, другие открыто.

Другое дело что для открытости и называния вещей своими именами, нужно некое количество мужества. (яйца если по русски).

Т.е. получается что нормальные али - где запрещают срать под дверью гораздо менее "героичны" чем гуны?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:
Хан, а давай не про альянсы и миллионы, а про тебя и про меня, ладно? Какого черта ты извратил мои слова, приписал мне то, чего я не говорил, назвал ханжой и съехал с темы, не извинившись? :) Это вот простой пример поведения, который легко разложить по полочкам и объяснить.
  • 0

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds

Вот смотри, Andrew, для кого-то (тебя например или меня) слово "подонок" ругательное, обидное, а кто-то (гуны например) гордится тем, что он подонок (©The Mittani).

У людей просто разная система координат (ценностей). Сообществ, где подонок - это звучит гордо, не так много и в реале и в играх, неудивительно, что при отсутствиии конкуренции люди с подобным мировоззрением в ЕВЕ сбились в одну кучу в 5тыс рыл.

http://eveqdb.madfire.net/563

Официальный ответ корпорации РАТ. на обвинения в культуре и воспитанности.

повторюсь, а то предпочли не заметить...

ознакомился.

то есть я правильно понимаю - на обвинения в дружбе с ублюдками-гуннами вам, беря с вас пример, на полном серьезе следует отвечать что мнение неадекватов-имбецилов никого не волнует? :)
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

Вот смотри, Andrew, для кого-то (тебя например или меня) слово "подонок" ругательное, обидное, а кто-то (гуны например) гордится тем, что он подонок (©The Mittani).

Ubidak, ты мне пытаешься объяснить то, что я прекрасно понимаю. Но спасибо за терпение и нормальный, спокойный разговор. Началось-то все с того, что я Блайтеру хотел сказать простую вещь - едва ли перевод этого текста гунов прибавит к ним уважения. А Блайтер мне объяснил, что дело не в этом, а в том, что гуно-листовки не соответствуют заголовку топика, который посвящен "Заметкам Нулевого Аутсайдера". Я понял и согласен.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Хан, а давай не про альянсы и миллионы, а про тебя и про меня, ладно? Какого черта ты извратил мои слова, приписал мне то, чего я не говорил, назвал ханжой и съехал с темы, не извинившись? :) Это вот простой пример поведения, который легко разложить по полочкам и объяснить.

я порваться не могу сча написал перевод и попробую тебе ответить.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

напоминаю пост страницей ранее

Т.е. получается что нормальные али - где запрещают срать под дверью гораздо менее "героичны" чем гуны?

Нормальные алли те, которые не делают вид что не срут под дверью, и не делают вид что запрещают срать.
А те которые не срут... разве такие есть?

Сообщение отредактировал MOH: 24 October 2009 - 21:22

• 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Нормальные алли те, которые не делают вид что не срут под дверью, и не делают вид что запрещают срать.

Да, но они не сидят на форумах и ты про них не знаешь. Нет точек пересечения, так сказать Ж)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Хан, ты после моего утверждения о том, что открытое или скрытое действие не меняет сути вещей, спросил меня, есть ли разница в том, что кто-то гадит под дверью тайно, а кто-то делает это открыто. Я тебе сказал - разницы нет. Воняет одинаково. А куда тебя понесло? :)

"воняет одинаково" не было - было "разницы нет"
я же имел ввиду не вонь а... ну вобщем что я имел ввиду я написал в своем ответе на этот пост

Почему ты мне приписал утверждение "Разницы что нагадил один что это делает весь али - НЕТ!"

ну скажем так не приписовал - это логичная концепция из "разницы нет" без вони.

и взял его в кавычки как цитату? :) Если на твоей улице это делаешь ты один, а на соседней - все, ты от этого гадить чище не станешь, только и всего.

ну я как-то соседям не сру и меня напрягает когда ставят знак равенства между мной и ... гунами.

P.S. Еще раз, Хан. По логике русского языка в твоих двух примерах главное ударение было сделано на противопоставление "тайного" и "явного", а никак не количества. Если ты хотел меня спросить, есть ли разница в том, что гадит один и гадит сто, я тебе прямо так и отвечу - разница ЕСТЬ.

вопрос не в количестве... хотя и в нем тоже... вопрос в подходе и в конечном итоге как продукт подхода будет количество.... потому что на 1000 обычных людей кото-нибудь да насрет. Именно этот момент я имею ввиду когда не ору тут что мол "мы все в чистых.... трусах в отличее от гунов"

в общем, походу мы друг друга не поняли, так что - извини.
  • 0

Andrew Tron

Andrew Tron

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
138
  • Channel:

в общем, походу мы друг друга не поняли, так что - извини.

Принято. Жму руку. :)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Мда... походу мой али где ФК говорят народу - не пишите в локал, ведите себя вежливо, (и пресекают подобные попытки во время вылета), и я в частности, который говорю это все своей корпе и принимаю меры чтобы этого не было, в класификацию не попадают.

Однако, я думал это нормально для нормального али... а это оказывается для МОНа вобще случай непредставимый.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Мда... походу мой али где ФК говорят народу - не пишите в локал, ведите себя вежливо, (и пресекают подобные попытки во время вылета), и я в частности, который говорю это все своей корпе и принимаю меры чтобы этого не было, в класификацию не попадают.

Однако, я думал это нормально для нормального али... а это оказывается для МОНа вобще случай непредставимый.

Конечно. Как это наверно красиво, не писать гадости в локал.

Это вам не "история альянса". Если ты не понял. Ведь можно долго спорить что воняет сильнее, большая куча высококачественного дерьма втихую развешанная на уши народу, или...

П.С. пот тут:
http://forum.eve-ru....showtopic=25902
внесите поправочки предложенные gobobo. для начала.

Сообщение отредактировал MOH: 24 October 2009 - 21:42

• 0

poltergeist

poltergeist

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
0
  • EVE Ingame:PoltergeistV
  • Corp:Sirius Corp

Началось-то все с того, что я Блайтеру хотел сказать простую вещь - едва ли перевод этого текста гунов прибавит к ним уважения.

скажи лучше - это текст стал откровением? или ты играл на стороне гунов несмотря на все их особенности осознанно?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Конечно. Как это наверно красиво, не писать гадости в локал.

Ты даже себе представить не можешь! Как это красиво!!!

Это вам не "история альянса". Если ты не понял. Ведь можно долго спорить что воняет сильнее, большая куча высококачественного дерьма втихую развешанная на уши народу, или...

Мы говорим про гунов у которых скаминг, а точней закидывание противника говном, посредством тогоже локала, пока того от евы тошнить не станет один из основных методов игры. Причем официально признаный и они им гордятся.

Давай не перезжать на другие параметры "оценки дерьмовости".

З.Ы. мне уже про всякое "дерьмо" писать надоело и неприятно... но по другому суть вещей не передашь.
  • -2

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Мы говорим про гунов у которых скаминг, а точней закидывание противника говном, посредством тогоже локала, пока того от евы тошнить не станет один из основных методов игры. Причем официально признаный и они им гордятся.

Мне кажется что гораздо интересней поговорить о том почему методы "клевых ребят" гунов, которые такие классные, так классно отжигают в локале, вдруг стали осуждаться?
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm
господа из ROL прошу воздержаться от полемики на эту тему
  • -1

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users