Хан, ты после моего утверждения о том, что открытое или скрытое действие не меняет сути вещей, спросил меня, есть ли разница в том, что кто-то гадит под дверью тайно, а кто-то делает это открыто. Я тебе сказал - разницы нет. Воняет одинаково. А куда тебя понесло? 
"воняет одинаково" не было - было "разницы нет"
я же имел ввиду не вонь а... ну вобщем что я имел ввиду я написал в своем ответе на этот пост
Почему ты мне приписал утверждение "Разницы что нагадил один что это делает весь али - НЕТ!"
ну скажем так не приписовал - это логичная концепция из "разницы нет" без вони.
и взял его в кавычки как цитату?
Если на твоей улице это делаешь ты один, а на соседней - все, ты от этого гадить чище не станешь, только и всего.
ну я как-то соседям не сру и меня напрягает когда ставят знак равенства между мной и ... гунами.
P.S. Еще раз, Хан. По логике русского языка в твоих двух примерах главное ударение было сделано на противопоставление "тайного" и "явного", а никак не количества. Если ты хотел меня спросить, есть ли разница в том, что гадит один и гадит сто, я тебе прямо так и отвечу - разница ЕСТЬ.
вопрос не в количестве... хотя и в нем тоже... вопрос в подходе и в конечном итоге как продукт подхода будет количество.... потому что на 1000 обычных людей кото-нибудь да насрет. Именно этот момент я имею ввиду когда не ору тут что мол "мы все в чистых.... трусах в отличее от гунов"
в общем, походу мы друг друга не поняли, так что - извини.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.