Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Unveils EVE Online FPS: Dust 514

• Авторизуйтесь для ответа в теме
810 ответов в теме

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul
  • Client:Eng

С чего ты взял про 8 человек?
Имхуеца мне там меньше 50х50 не будет судя по тому что было увидено мной на презентации.

Хз, пересматривать пока не с чего, потому не спорю.

А ИМХОвать можно всё что угодно — по тому что видно построение уровня делалось с учётом "реализьма", а не мультиплеерных реалий: дофига "лишнего места" и как минимум три прохода на ключевые точки, т.е все вполне может выродиться в посиделки у ключевых пультов (поскольку подходы оборонять бесполезно) и покатушки на танчегах, которые по сути ничего не решают, поскольку контрольные точки — в помещениях.

З.Ы.
Ты всерьёз думаешь, что карта будет закрыта пока не наберётся 25 человек с каждой стороны? 0_о
  • 0

Sawik

Sawik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

А ИМХОвать можно всё что угодно — по тому что видно построение уровня делалось с учётом "реализьма", а не мультиплеерных реалий: дофига "лишнего места" и как минимум три прохода на ключевые точки, т.е все вполне может выродиться в посиделки у ключевых пультов (поскольку подходы оборонять бесполезно) и покатушки на танчегах, которые по сути ничего не решают, поскольку контрольные точки — в помещениях.

З.Ы.
Ты всерьёз думаешь, что карта будет закрыта пока не наберётся 25 человек с каждой стороны? 0_о

в PlanetSide тоже контрольные точки в помещениях, но покатушки на танках и оборона проходов очень много решает, но все зависит от количества людей в бою.
  • 0

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P
  • Client:Рус

З.Ы.

Вы хоть в ФПС с элементами РТС играли? :)
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Pronlex

Pronlex

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
3
  • EVE Ingame:Pronlex
  • EVE Alt:Pronleks
  • Corp:volki
  • Channel:mozg
Что то мне подсказывает что хождение по станциям раньше даста не будет, а скорее всего сделают одновременно с выходом игры, вот вам и обсуждения за чашкой кофе на станции боевых действий цео с даста и цео с евы :blush:
  • 0
Человек, сам по себе п...ц своего счастья!

Posted Image

Sawik

Sawik

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
видео с фанфеста
часть 1
часть 2
  • 0

Vader

Vader

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 322 сообщений
2
  • EVE Ingame:Vader Yarsk
  • Corp:R.EX.
  • Ally:DoG
  • Channel:Yarsk, сursed dogs
http://lenta.ru/news/2009/10/05/dust/

Возможно баян, я какое то время не отслеживал, новости по Dust.

Игра выйдет только на консолях. Уже известно, что геймерам не придется платить за ежемесячную подписку. Компания CCP планирует получать прибыль от микротранзакций. Иными словами, геймерам за реальные деньги будут продавать определенные игровые предметы.

Баян таки ^_^

Сообщение отредактировал Vader: 07 October 2009 - 8:51

• 0

Voin Ъ

Voin Ъ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-3
Вот так!! В принципе это выгодно и правильно с комерческой точки зрения.

Различные алли будут снаряжать своих космо-десантников. Толко за иски продаваться всякие броньки и мега-бластеры не будут. нужно будет платить реалом, иначе прибыльность проекта была бы под вопросом.

Сообщение отредактировал Voin Ъ: 07 October 2009 - 8:50

• 0

GUVD

GUVD

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-4
  • EVE Ingame:GUVD
  • Corp:OMOH
  • Channel:GUVD-Public

Вот так!! В принципе это выгодно и правильно с комерческой точки зрения.

Различные алли будут снаряжать своих космо-десантников. Толко за иски продаваться всякие броньки и мега-бластеры не будут. нужно будет платить реалом, иначе прибыльность проекта была бы под вопросом.

Да и за ISK будут, ИМХО.
Просто сделают разделение, как во множестве on-line игр, в том числе браузерных, не хочешь платить - бегай с простеньким оружием и управляй "картонными" танками, согласен платить - носи мегакрутую броню, стреляй из супер-бластера и летай на мега-крутых истребителях. Как то так...

Впрочем скорее всего будет "черный рынок" переброса купленных супер-вещей за много-много ISK игроку не жалеющему свое время на их заработок, что позволит всем поучавствовать в использовании "элитных" вещей.

Сообщение отредактировал GUVD: 07 October 2009 - 13:28

• 0

exCEO "GUVD inc" 

Андрей ГУВД (Allods 2)

"Каждый выбирает для себя..." ©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Да и за ISK будут, ИМХО.
Просто сделают разделение, как во множестве on-line игр, в том числе браузерных, не хочешь платить - бегай с простеньким оружием и управляй "картонными" танками, согласен платить - носи мегакрутую броню, стреляй из супер-бластера и летай на мега-крутых истребителях. Как то так...

Впрочем скорее всего будет "черный рынок" переброса купленных супер-вещей за много-много ISK игроку не жалеющему свое время на их заработок, что позволит всем поучавствовать в использовании "элитных" вещей.

Вроде за реал будут БПОхи продавать и некоторые другие не дающие преимущества в бою штуки, так что реальщики смогут заработать кучу исков (что они и ЕВЕ могут через ПЛЕКСы кстати) но получить реального преимущества в бою они не смогут...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
Откуда взялся такой скриншот? Кто знает? (Фитинг тачки в Дасте)

Прикрепленные изображения

• phpThumb_generated_thumbnailjpg.jpg

• 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

GUVD

GUVD

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
-4
  • EVE Ingame:GUVD
  • Corp:OMOH
  • Channel:GUVD-Public

Откуда взялся такой скриншот? Кто знает? (Фитинг тачки в Дасте)

Судя по качеству и характерному отображению цветовой гамы скорее с какой то из презентаций фанфеста....
Я всю трансляцию открытия не смотрел, но в той части, что успел зацепить наблюдал такие же "синюшные" экраны в зале, где транслировались чудеса будущей игры. Может в самом зале это выглядело и по другому, но в on-line практически так как здесь.
  • 0

exCEO "GUVD inc" 

Андрей ГУВД (Allods 2)

"Каждый выбирает для себя..." ©

Voin Ъ

Voin Ъ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
-3

Судя по качеству и характерному отображению цветовой гамы скорее с какой то из презентаций фанфеста....
Я всю трансляцию открытия не смотрел, но в той части, что успел зацепить наблюдал такие же "синюшные" экраны в зале, где транслировались чудеса будущей игры. Может в самом зале это выглядело и по другому, но в on-line практически так как здесь.

Возможно обман.

В единственном (если я не ошибаюсь) ролике по дасту это не было показанно.
  • 0

Metal

Metal

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
83
  • EVE Ingame:Metalxst
Скрин с одной из предшествующих фанфесту презентаций, если я не ошибаюсь, то с PAX.
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
Я смотрел фанфест-видео. Там этого нет. Скрин взят с сайта даст514.ру , но в ролике приложенном к сайту - эта картинка не появлялась. Поэтому и возник вопрос. Есть ссылка на сам видего ролик?
  • 0

"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Henshin

Henshin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3
А вот мне интересно, даже странно почему тахих вопросов не задавали на презентации, как будет организованна серверная часть даста?
Если так же как ив -1 сервер в Исландии, то это довольно любопытно будет посмотреть, ведь в шутерах пинг имеет гораздо большее значение нежели в ММОРПГ.
Хотя опять же если по классической схеме - куча разных серверов, то тоже как то несрастается.
Если к примеру сервер - планета, то повоевать дастовцам получится только там, какие рядом с местом проживания сервера находятся - бред
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

А вот мне интересно, даже странно почему тахих вопросов не задавали на презентации, как будет организованна серверная часть даста?
Если так же как ив -1 сервер в Исландии, то это довольно любопытно будет посмотреть, ведь в шутерах пинг имеет гораздо большее значение нежели в ММОРПГ.
Хотя опять же если по классической схеме - куча разных серверов, то тоже как то несрастается.
Если к примеру сервер - планета, то повоевать дастовцам получится только там, какие рядом с местом проживания сервера находятся - бред

А когда ты играешь в Хало 3, там сколько серверов и где? И какие?
Если про логическую конструкцию, то думаю для каждого поля военных действий - отдельный сервер, если про физическое место-положение, то думаю все будут в соседней комнате с серверами ЕВЕ.
  • 0

Henshin

Henshin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3

А когда ты играешь в Хало 3, там сколько серверов и где? И какие?

просто на пс люди играющие в сетевые шутеры предпочитают сервера поближе географически с меньшим пингом (хотя конечно при кривой маршрутизации бывает что до москвы пинг больше чем до латвии)
в хало 3 не играл, так что понятия не имею какие там сервера и где, но если там какая то особая система организации сетевой игры то буду очень рад если вы её озвучите ))
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

просто на пс люди играющие в сетевые шутеры предпочитают сервера поближе географически с меньшим пингом (хотя конечно при кривой маршрутизации бывает что до москвы пинг больше чем до латвии)
в хало 3 не играл, так что понятия не имею какие там сервера и где, но если там какая то особая система организации сетевой игры то буду очень рад если вы её озвучите ))

Нет, я не знаю как там сделано, но мы играли и не парились за пинг. Вроде сервер там особо не выбираешь.
Думаю консольные шутеры все таки отличаються как-то...

П.Сы:

Dfire (21:54:09 8/10/2009)
Там бывает проблема с пингом?

Dfire (21:54:13 8/10/2009)
Почему?

mortivor (21:54:31 8/10/2009)
никогда, потому

mortivor (21:54:37 8/10/2009)
)))

Сообщение отредактировал Dfire: 08 October 2009 - 20:57

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Ну собсно первый оффициальный трейлер даста:

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Henshin

Henshin

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
3
Прикольный комент насчет конкорда в дасте:

Типа если тимкилишь, к тебе респится конкорд и пиз***..... учит работать в команде))
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users