Народ, не подскажете, как в pyfa "играться" со скилами - т.е. на лету менять влияющие на фит скилы и видеть изменения в потреблении цпу/грида/капы ? Или это только в EFT возможно?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 June 2013 - 12:26

Народ, не подскажете, как в pyfa "играться" со скилами - т.е. на лету менять влияющие на фит скилы и видеть изменения в потреблении цпу/грида/капы ? Или это только в EFT возможно?
окно персов открываешь -> выбираешь нужного и создаешь его копию (чтоб не обновлять потом данные по апи снова) - > в окне этого перса будет весь список скилов -> разворачиваешь группу и ПКМ на нужном скиле и выставляешь в нужный уровень.
Отправлено 07 June 2013 - 12:29

Отправлено 09 June 2013 - 20:15

Фикс на пнг (вырезал профиль вообще) залил в гит, если кто-то может - проверьте плз. Линку на апи тоже поправил.
С поиском странная штука, я склонен считать это багом скулалхимии (добавили итератор в бинарные выражения, но в виде заглушки - никакой логики за ним нету). Легко могу обойти его, но только вот это по сути костылем будет. Может начать сильно (или не сильно) тормозить.
edit: потенциальный фикс на серч тоже закоммитил, проверяйте. Работает или нет, и если работает - то стало ли по ощущениям больше тормозить. Если станет тормозить сильнее, поставлю себе 0.8 и буду дебажить.
Если никто не может проверить из гита - завтра в середине дня билдец соберу.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 09 June 2013 - 20:18
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 June 2013 - 12:43

У меня eos не подтягивается через сабмодуль, там какие-то траблы с отсутствующими коммитами или типа того.
Давай билд :3
Отправлено 10 June 2013 - 15:00

Забыл запушить один из под-модулей. Пробуй еще раз.
Python 2.7.4
SQLAlchemy 0.8.1
libpng 1.6.2
Поиск работает норм, задержек нету.
А вот libpng всё еще ругается на эти иконки:
Отправлено 10 June 2013 - 23:56

В общем я решил особо с хостом не заморачиваться, видимо поеду целиком на гитхаб. Девелопмент все равно планировал туда переносить, файлохранилище где устраивать еще подумаю (как варианты - ив-файлс, гитхаб, свой хост), не хочется никакой замороченности в плане поддержки, итак хватает с чем возиться.
Итого, репозитории:
Скрипт для выдирания дампа в JSON из евки: https://github.com/DarkFenX/Phobos (уже давно там)
Собственно пифа: https://github.com/DarkFenX/Pyfa (от подмодулей избавился, профита от них не было).
Файлы переносить буду чуть позже на этой неделе, хосту еще 5 дней жить осталось.
пс оставшиеся пнгшки тоже поправил
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 10 June 2013 - 23:59
Отправлено 11 June 2013 - 10:30

В релизе на сайте - на капитал шилд бустер не действуют ни наркота, ни кристалл сет.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 12 June 2013 - 9:58

В релизе на сайте - на капитал шилд бустер не действуют ни наркота, ни кристалл сет.
Наркоту починил. Кристал-сет и не должен работать.
Отправлено 12 June 2013 - 13:05

С активированной триагой нельзя накинуть нейтрики. Слиперы не согласны.
Да, есть такое. Текущий движок не видит разницы между просто Offensive модулем и Offensive Modifier'ом (длительные эффекты). Поправить - получается вселенский труд (или адский костыль, который неизвестно как в перспективе работать будет). Лучше это время потратить на допил нового движка.
Так что пока останется так как есть.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 12 June 2013 - 13:17
Отправлено 13 June 2013 - 0:13

Как я уже говорил, хост скоро истекает, так что главной точкой контакта и новостей становятся форумы, ив-ру и офф. Первый пост треда будет содержать линку на актуальную версию, об его обновлениях буду постить отдельно.
Ну и сделал 1.1.15 релиз, включает в себя все, что я "подмел" за последние недели полторы (фикс sqlalchemy 0.8, пнг, ошибки в рассчетах упомянутые тут и на оффе), кучка маленьких багов, ну и добавил в колонку misc отображение пачки параметров, в т.ч. откачиваемое модулями типа ААР/АШБ эхп до первой перезарядки. Ссылки в 1-м посте.
Отправлено 13 June 2013 - 0:54

Отправлено 13 June 2013 - 22:59

Когда открываешь Help -> About в консольку вываливаются варнинги:
(python2:29726): Gtk-WARNING **: Failed to set text from markup due to error parsing markup: Ошибка в строке 1: Конструкция не заканчивается точкой с запятой; похоже, что символ «&» был использован не для обозначения начала конструкции — экранируйте его как «&»
Не критично, но всё же.
Отправлено 05 August 2013 - 21:26

У меня два вопроса:
- не берутся новые апи ключи почему-то. Со старыми все работало, но они истекли и теперь толком ничего не могу прикинуть.
- можно ли как -то посчитать спайдер фиты? Чтобы в ключать отдельные модули и прочее и смотреть эффект.
И спасибо большое автору за отличную прогу! Очень помогает.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users