Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Perpetuum

• Авторизуйтесь для ответа в теме
745 ответов в теме

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon
  • Client:Eng
Кто был на бета тесте помнят, как это был клон евы...
Даже текст из описания предметов и мехов был тупо скопипасчен из евы и вызывал тонны лулзов.
Механика трекинга, оптимала и фалофа была взята из евы 1 в 1.
Постоянный косяк с "зонами"...
Если перейти некую "черту", то происходит загрузка новой зоны, а старая пропадает из памяти.
Шаг назад - ситуация повторяется.
Как было в бете, так и осталось сейчас, хотя разрабы обещали(2 года назад... вспомним еву) это исправить...
То ли нарезать зоны поменьше, то ли кэш прикрутить и т.д.
Но воз и ныне там...
Графика... бррр... чуть чуть улучшилась с збт, но так и осталась на уровне евы классик клиента...
Пвп - бегают по кругу по холмам 2+ непонятно чего, на робота смахивающих, и делают вид что стреляют...
Резюме:
Мертворожденный проект увы... А я ждал от него чего то более...
  • 1

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14227 сообщений
2348

Хунтер это ты?

Нет, я не Хунтер, к счастью, - у меня от общения с этим неуравновешенным товарищем остались самые печальные воспоминания.

Я уже не играю, довольно давно.
Аккаунты кончились, продлевать никакого желания. Общаюсь с ещё играющими в аське иногда.

Качать после года игры там тупо нечего, если в два акка идти.
Нет, можно, конечно, на боевом начать качать производство и мычать что-то про 7 лет. Но это чушь.
Прокачка кончается на БК и медиум пухах. Причём без т2 версий, вообще. Есть только тиры т1.

Сообщение отредактировал CHoh: 03 January 2013 - 3:34

• 0

Felamo

Felamo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
13
  • EVE Ingame:Felamo
  • EVE Alt:-//-//-
  • Corp:-//-//-
  • Ally:-//-//-
Прокачка боевой машины Тяжелого меха типа Месмер МК2 корпорации ICS без использования электроники, щитов, инженерии (передатчики энергии, нейтрики, вампирики) - чистый дамаг и армор танк занимает 758 дней. Если к уже имеющейся прокачке добавить еще и електронику этой же корпорации и иметь возможность водить Вагабонда МК2 (джам мех) - то в сумме с дамагером это 1150 дней прокачки.
Ну а прокачка Тяж мехов и Электроники всех корпораций (без корпоративных скилов, производства, соционики, лидерства, финансов и добычи) займет 1927 дней - 5 лет с копейками:) Т.ч. не надо ляля.
По мима тира МК1 (это мех робот корпорации ТМ) существует Тир МК2 из той же весовой категории, Иктус МК1/МК2 опять же мех специализирующийся на нейтриках (типа курсы:)). Из класса повыше - тяжелый мех все той же корпы - Грофо МК1/МК2. Отличная боевая машина, прекрасный танк щитом и стволы высылающие ракеты за 1 км:)

Я так понял что рассуждают тут люди давно не игравшие в перп или прошедшие триал акк, ну информация у вас свежая и явно полная:)
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Я так понял, что ты тупо тролль.
Ну или фанбой, которого вставило от тараканьих бегов перпетума.
Каждый дурью мается как хочет, мне как-то пофиг.

Количество игроков в этой недоделанной игруленке показывает её качество так, что и слов не надо.

p.s.
Лол, у меня оказывается ещё 2 недели на втором акке. Они даже ридим итемс из евы содрали. :D :facepalm:

Сообщение отредактировал CHoh: 03 January 2013 - 12:39

• 1

Felamo

Felamo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
13

Я так понял, что ты тупо тролль.
Ну или фанбой, которого вставило от тараканьих бегов перпетума.
Каждый дурью мается как хочет, мне как-то пофиг.

Количество игроков в этой недоделанной игруленке показывает её качество так, что и слов не надо.

p.s.
Лол, у меня оказывается ещё 2 недели на втором акке. Они даже ридим итемс из евы содрали. :D :facepalm:

Окей, я фанбой тараканный и троль - раз на реальные цифры ответить больше нечего, так тому и быть:)

Количество игроков в Танках до полумиллиона человек на 4рех серверах в будний вечер как бы говорит, что ева отстой?:) Интересный показатель...

Я ни в коей мере не хочу принижать достоинства евы, в свое время эта игра принесла мне массу удовольствий и хороших знакомств... но последние патчи наводят на мысль, что следующим их шагом будет ввод "розовых карабликов", рющечек и модных по последнему сезону сапожек:)
И тем более не занимаюсь привлечением игроков или рекламой проекта, я озвучиваю лишь последнюю свежую информацию. Как бы всякие триал агенты и однажды побывавшие на ЗБТ и ОБТ выкладывающие тут инфу - это айс, а инфа от играющего человека вызывает кучу паники и какашкометаний... к чему бы это?:)

В то же время не скрываю проблем перпа - низкий оналйн (главная), сырой клиент.
Хотя норм онлайн - это пвп нон стоп, постройка мехов и оборудки для более менне серьезной корпы совсем не проблема.

На данный момент улажена бумажная волокита связанная с выходом в стим, приступили к выполнению требований.
В ближайшие 2-3 месяца полностью переделают довольно нудное на данный момент производство, введут данжи для новичков в которых они со старта смогут посидеть на любом мехе трех корп, опробовать, сделать выбор. В дальнейшем этот инструмент будет развиваться и дополнит игру пвп и пве инстами. Пве составляющаю такая как мисии будет изменена (что печально, на данном моменте альянс контралирующий бетта остров не хило забивает кошелек при необходимости в кратчайшие сроки:))

И да, Перп это клон Евы только на роботах:) Вот только почему это вызывает столько истерики не пойму, а вот куча корейскокитайских перделок переделок похожих одна на другую никого не удивляют...
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Это недоделанный клон евы, ужатый раз в 300, с тыщей (всего) игроков и отсутствием хай-контента.
У разработчиков это второстепенный проект, неосновная работа. Баги фиксят по 2 месяца, ребутнуть сервер хотя бы для вытаскивания мобов из структур - непосильная задача.
Бои от 40 человек - лагалово и падения остальных островов.

А так да, ева на робатах.
Правда, робаты без инерции и очень напоминают тараканов. Особенно когда кучей бегут.
  • 0

Felamo

Felamo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
13
Лайты и Штурмы - это да, те еще тараканища. Но вот сидя на мехе или тяж мехе игра выглядет несколько иначе:)
Вот кстати интересный бой общим количеством игроков превосходящий 40 человек, лаги не наблюдаются -

Соображалку мобам кстати нехило побустили, теперь они обходят препятствия и не пуляют за зря в кусты, действуют слажено и грамотно... ну насколько это возможно для них) Переагриваются, нейтрят, джамят, сеткуют... вобщем весело проводят время:)

Как ты говорил выше - "каждый дурью мается как хочет". О вкусах не спорят, я лишь озвучиваю последние новости. Ссорится и ругаться желания нет. На данный момент Перп со всеми его недоработками мне нравится больше Евы со всеми ее наработками:)
Вот только вводить людей в заблуждение не стоит, выдавая им неверную информацию о состоянии игры.
В ЕвЕ тоже крузаки и фриги не один год находились в состоянии "а нафиг они нужны" (с новыми наиграются за пол годика и отправят их снова в то же состояние) и баги они фиксят не орешки щелкают... хотя это их основной проект и как бы внимание стоило бы уделять больше. А эти новые антифриг платформы еле ползущие и растреливаемые с 20км хукбилом с трекдизом - это вообще фиг пойми какая трава нужна, чтоб такое придумать

Сообщение отредактировал Felamo: 03 January 2013 - 17:15

• 0

Starkiller

Starkiller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 392 сообщений
90

Кто был на бета тесте помнят, как это был клон евы...
Даже текст из описания предметов и мехов был тупо скопипасчен из евы и вызывал тонны лулзов.
Механика трекинга, оптимала и фалофа была взята из евы 1 в 1.

По-моему только из-за этого в бете и были люди: приходили посмотреть на убогий клон и посмеяться. Лично я не помню, чтоб там хоть кто-то не играл, или в крайнем случае не слышал, про EVE Online.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14227 сообщений
2348
Да не, есть там люди, которые в еву не играли. Тот же упомянутый Хунтер.
Упоминание евы обычно вызывает баттхерт.

Механика в перпетуме, кстати, сильно упрощённая. Инерции нет, трекинга нет, скорость на дамаг не влияет.
Только сигнатура.
  • 0

rnd71

rnd71

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1429 сообщений
49
  • EVE Ingame:Grey Hameleon

Да не, есть там люди, которые в еву не играли. Тот же упомянутый Хунтер.
Упоминание евы обычно вызывает баттхерт.

Механика в перпетуме, кстати, сильно упрощённая. Инерции нет, трекинга нет, скорость на дамаг не влияет.
Только сигнатура.

На счет упрощена - это я знаю, как тоже посматривал одно время пристально за ней...
До тех пор пока не убедился в безнадежности проекта.

Баттхерт на еву там жуткий, ты сразу становишься как враг народа и изгой.
Там коммунизм и рай, а ева - это прогнивший империализм запада.
И не важно что мы в дерьме, а там все лучше, главное что Ленин всегда живой...

П.С. исправление косяка с подгрузкой зон как не было, так и нет... (еще с збт им писал о такой проблеме)
Можно дня за 2-3 выкачать гигов 25, которые есть например у 3G мегафона за 600 руб/мес.
Т.е. с модема не поиграешь.
  • 0

Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte

ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Центр вербовки

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
Скажите, а евовские пресеты на овервью подходят?
  • 0
Изображение

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Hail Necropost!Кто-то еще играет?Просто в последнее время решил вернуться.. удручает онлайн. Не понимаю чем игра еще живёт

• 0

Царь Рюна!

santaKlaus

santaKlaus

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
1
  • EVE Ingame:newbee

Hail Necropost!Кто-то еще играет?Просто в последнее время решил вернуться.. удручает онлайн. Не понимаю чем игра еще живёт

некропостерам хайль!не так давно наткнулся на эту игруху.что сказать...онлайн 50 человек...клон евы....НО МНЕ НРАВИТСЯ. в евку играю с 2007г но периодически надоедает/забиваю. кто давно играет знают о чем я :) так вот в моей перп корпе онлайн 5-8 ТАКОЙ ЖЕ как в моей корпе в евке хД что как бы намекает.очарование эдакой ретро евы только в робот сеттинге.В общем резюмирую - для убийства времени  годится!

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8901 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Я акк проплачиваю. Коплю скиллпойнты.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
Я уже проплачивать перестал( умрет игруха
  • 0

Царь Рюна!

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8901 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Я уже проплачивать перестал( умрет игруха

Да мне 9.99 в месяц не жалко.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

Вообще обидно, что действительно нормальные ммо проекты не живут, а всякие корейские говноигрушки цветут и пахнут

• 0

Царь Рюна!

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Вообще обидно, что действительно нормальные ммо проекты не живут, а всякие корейские говноигрушки цветут и пахнут

корейским говноигрушкам надо то чуть рекламы и немного геймлей разнообразить чтоб не сказали что клон, и все играй нехочу для рядового грунтика. Ан нет соврал еще нада к этому мейлру присобачить иначе не в тренде будем !

а вот перпетуум начало хорошее но им нада было реально разрабатывать(!) чтото новое и интересное а не копировать и пытаться это интегрировать. но вот была в евке готовая модель ну взяли они ее и дальше никаких подвижек - считай тупик. а тупик без развития это считай игровой тупик = потолок развития = смерть проекту. поэтому и мувики выше такие интересные - стоят на границе своего лока, трутся роботки и илитно попукивают. вот так хардкор ! 

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213

Да у них тупик с развитием, и это прискорбно. Я бы не пожалел туда вкидывать на проплату 3 акков в месяц будь онлайн 2-3к человек(

• 0

Царь Рюна!

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
-35

Вроде на офф форумах говорят что от оналайна 200-300 тел, у них начинают лагать серваки)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users