ну лан 150 и за 20 минутА противник, конечно, выставит только титаны без саппорта. Ну чтоб всё по честному.

и ваще тема не та

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
надо учитывать то, что теперь мазеры можно будет докать. Итого все упрется в финансы-при наличии оных половина нынешних караводов персядет на хевикариеры/me начинает загибать по пальцам альянсы способные выставить соотвествующее кол-во мазеров с прокачанными файтер-бомберами
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 06 October 2009 - 15:40
Может быть можно будет докать.
Опять внимательно читал. В начальных заявлениях говорилось что циножабы будут только в системах со станциями или аутпостами. То есть аутпоста нет - апгрейд циножабы недоступен. Было изменение такого подхода? Просто трудно лопатить столько страниц.Опять невнимательно читали? Циножаба это один из апгрейдов к клайм-хабу-наравне с вормхолами или рудой, от станции она не зависит.
Системы клайма-деклайма на данный момент на тесте НЕТ - это фантастика
Мамки доминионе не имеют Триажа, а репки пока что у них не отнимали...Теории теории
А вот вам немного фактов.
1. Мамки в доминионе НЕ имеют ремоут репок.
смотря как они танкованны, но думаю меньше половины... А то и не одного, я уж молчу что с убиением дредов идёт всё меньше и меньше дамагу, но в принципе я ж грил, что титан должен убивать 13 дредов.2. Тест на SISI показал что 13 Дредов за ЧАС сумели пропилить ОДИН пассивно затанкованный леви до пика регенерации.(сняли ~65% шилда) Нетрудно посчитать сколько дредов осталось бы на поле боя если бы леви стрелял в ответ.
Ну я же грю эффект незначителен, но безусловно есть.3. По крутящему орбиту Рагнареку ревел из сиджа наносит ~на 10% меньше дамаги чем по стоячему за счет уменьшения количества врекингов.
Дамнейшн тоже неплохая штука.4. Танковка Ревела от любого одного ДД требует в обязательном порядке убрать один дамагмод либо использовать слейв сет.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 08 October 2009 - 21:07
Там даже с танковкой шансов выжить процентов 10 ито при наличии слейвов и полного набора флит бонусов, ведь у титана кроме дд еще 6 пушек...ССР же вроде хотели, что бы титан дд убивал любой кап-не_суперкап? А тут уже обсуждается танковка ревела на 1 дд. Нипарядок. Нахрена вообще было эту бодягу затевать?
Как уже было неоднократно сказано, клаймовые войны будущего - не будут вестись вокруг клаймовых маркеров. Думаю, обычные территории будут оставаться без клайма вообще, а серьезные территориальные войны развернутся возле редких оазисов с хабами и апгрейдами.Интересен момент то что клайм маркеры можно анчорить на посе. А это значит что большая часть "покорителей нулей" сразу же идет нахрен.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users