Вы там потестите и скажите попадет ли титан каптурелями (гигабимы 3.5м артидуал 1к рэйлы) по карам идщщим под 90 градусным углом или нет. Если будет мазать то каптуели на титанах могут и не появитса...
ЗЫ. Посты про нерф мороса доставляют

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Крылья, ноги ... главное хвост.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
If this was our last song,
what would we do then?
Написано, что дреды не меняли. Т.е. штраф только в сидже от модуля.Так штраф у титанов или у пушек. Т.е дреды пострадали или как ?
Сообщение отредактировал Trimutius III: 08 October 2009 - 21:15
Сообщение отредактировал crusader1: 09 October 2009 - 9:59
Сообщение отредактировал Trimutius III: 09 October 2009 - 11:12
Ого суперкапам теперь не будут даваться выплаты по страховке даже базовые... Так что сливать придётсчя вообще сразу всё... (С точки зрения Бэкстори компании страховые не могут проверить качество сборки в нулях на ПОСах, поэтому решили сменить политику в отношение этих кораблей)
If this was our last song,
what would we do then?
Хм посчитал сферического коня в вакууме титанов против дредов...
На самом деле даже если у Титана кончится топляк и он будет чисто драться обычными пушками, он всё равно 8-9 дредов завалит даже без применения ДД...
Убивает... у дреда минут через 5 капа кирдыкнется, и потом уже дело техники, хотя да пожалуй тока 6-7 завалит если учесть что изначально капы много... Дред танкует титан пока у дреда капа не кончится а что мешает титану стрелять по дреду, у которого уже кончилась капа? Вы же не путайте реинфорс и реальный активный танк...вот именно сферического коня.
1 титан не убивает пушками 1 дред. тот нормально танкует титан.
Варианты:Убивает... у дреда минут через 5 капа кирдыкнется, и потом уже дело техники, хотя да пожалуй тока 6-7 завалит если учесть что изначально капы много... Дред танкует титан пока у дреда капа не кончится а что мешает титану стрелять по дреду, у которого уже кончилась капа? Вы же не путайте реинфорс и реальный активный танк...
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Ну хотя да...Варианты:
- сидж
- дефенс
- танк
0 members, 1 guests, 0 anonymous users