ты на фригобрёвнах давно летал?
с бонусником?
купи 2 тараниса - сделай у них дальность стрельбы такую хе и слейся 2 раза
а то как то не бюджжетниненько
Бюджетней зафитить дд в 300кк и вообще не сливаться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так я чисто про то - что бы бревновизм познать)Бюджетней зафитить дд в 300кк и вообще не сливаться.
В лоу взлетит? Ни разу не летал на гибридных кораблях)
Рассчитывать на дамаг в ультраклозе и толстую жопу - примитивно и предсказуемо.В лоу взлетит? Ни разу не летал на гибридных кораблях)
Просто это квинтэссенция лоусек хонорабл пвп. Серьезно.Рассчитывать на дамаг в ультраклозе и толстую жопу - примитивно и предсказуемо.
Но, естественно, взлетит при нормальном пилотировании. Но киллов будет поменьше и потери будут повыше, чем у гей-сетапов.
Ты хочешь сказать, что лоусек хонорабл ПвП - ПвП в тупых сетапах под бонусником и с ХГ сетом?Просто это квинтэссенция лоусек хонорабл пвп. Серьезно.
Сомнительная острота :|Согласен, это их преимущество =)
Ну кому как. По мне так наоборот это плохо - раньше лутая дд как правило фсеточка, а сейчас обычные в основном.По теме: ДД стал наконец-то приемлемо фититься. В мета4 вообще без проблем. В мета4+ФН сеточка - с помощью молотка и чьей-то матери, но тоже фитится.
Фрак МФС стали опцией, а не необходимостью. И это хорошо.
...а в драмах как не было ничего кроме плекс АБ, так и нетуНу кому как. По мне так наоборот это плохо - раньше лутая дд как правило фсеточка, а сейчас обычные в основном.
Сообщение отредактировал Nares: 04 December 2011 - 11:02
Сообщение отредактировал Raymind: 19 December 2011 - 14:13
0 members, 0 guests, 0 anonymous users