Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

IT alliance
Отправлено 16 November 2009 - 10:41

тану),ну вот, а мы так старались всем понравиться
выжеЖЖжж не червонец, всем нравиться
просто для синдиката вас слишком много, как начинаете "перемещаться", все остальные тихо-тихо сидят... а это скучно
ога ога, ещё ченить добавь, мудрое и проницательное)whining detected
Сообщение отредактировал Liteik: 16 November 2009 - 10:42
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 19 November 2009 - 23:50

и не они,ни дарох,ни еже с ними,пришлые и ушлые перцы этого спейса, так никогда не узнали,что прилетая куда то бы ни было, они всегда прилетаеют ко мне,к Ваабу...И улетают от меня,Вааба...Не знаю когда вы там прилетали.
мы прилетали в 30, но не вы, не ваши хозяева так и не андокнулись, пришлось лететь к петам.
з.ы. Так и хочется сказать....
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 21 November 2009 - 12:44

Сегодня мы успели - забрать 3 R64 луны у Cry Havoc, насуммонить против себя ресетнувший друг друга наптрейн и спровоцировать крупнейший по кап.врекам бой в истории евы, убить 70 капиталов и слить 120 - http://www.it-kills....d&kll_id=102357
А теперь обо всем и подробнее.
Акт первый. IIRH-G
Собрали батловый флот, капиталы в доке. Прилетели и убили палку, ничего необычного.
А в это время в разных частях галактики - задумавшие недоброе люди собирали капиталы.
Акт второй. 3-INOV (светлой памяти бывшая луна RUSSO)
Действие первое. Пандемики начинают и уварпывают.
Батловый флот зашел в систему, стреляем палку. Капиталы в боевой готовности. Собрано 200+ батлов, 120 капов (из них дредов около 95), сколько-то сапорта.
Открывается цино, заходит 2 титана пандемиков. ДД, по больше части в молоко (наш батловый флот был рассредоточен, поэтому забаблить вменяемое количество бш было нереально). Один из титанов отварпал, рагнарек пойман и удерживается в баблах.
Ставим цино, заводим капы. Сидж, стреляем, у рагнарека кончается шилд.
Далее пандемики делают ход конем. Ставят цино, забрасывают по бриджу свой сабкапитальный флот и еще 2 титана. Новые титаны, спасая рагну, делают двойной дд. Сабкапы, наши и пандемиков, частично в баблах. Счет батловых потерь с обеих сторон идет на десятки, не знаю что по сапорту. Все титаны уходят.
Дреды выходят из сиджа и переварпывают на палку.
В это же время где-то в системе CH заводят по бриджу батлы, около 40. Сапорт забаблил цино, прилетели батлы и убили всех, кто не уехал. В общем и целом на этом роль батлового ганга CH в марлезонском балете закончилась, не считая эпизодов и массовки.
Действие второе. Наптрейн начинает, мы логофаемся.
В систему заходят капиталы пандемиков, сотов и гунов. Начинается 1,5 или 2х часовое лагалово капитал блобов. По ходу дела подтягиваются капиталы CH и северной коалиции (морсусы, разоры).
Думаю, никому не надо объяснять что такое 200+ капов в гриде и еще 300+ сабкапов. Лаги, залипания пушек и все прелести масс боев в еве.
По ходу дела обе стороны подтягивают подкрепления, но дредноутов у противника постоянно больше. Наш кап.ганг не превышал 128 на пике, с учетом ~30 карриеров, циноальтов и т.д.
Пока была хоть какая-то возможность не сильно отставать от наптрейна по темпу отстрела дредов - мы стреляли. Под конец боя противник имел ~2 раза больше капиталов на поле боя. Супорт и батлы по возможности расчистил поле от дикторов и хд, после чего капы, имевшие возможность отварпать/выпрыгнуть - сделали это, остальные логофнулись.
Действие третье. Мы начинаем и добиваем палку.
итак, капиталы в безопасноти или на борде, сабкапы регрупнуты на нашем посе, подкрепления собраны на бриджевом титане.
Мы находим и убиваем на планете одинокий кариер CH, после чего возвращаемся к посу. Капиталы гунов, ск , пл и сот к этому моменту покинули систему.
На посе бригада карриеров CH бодро качает пос. Мы начинаем их сетковать и расстреливать, по бриджу пробрасывают подкрепления.
Архон убит, карриеры заползают под пос, мы их баблим и стреляем батлами палку.
Палка убита, кары в бублях - успеваем убить нидхогур, после чего в 150км расклоачивается рапира PL и саппорт быстро разбегается, ожидая думсдея. Тут я, честно говоря, не уследил был ли думсдей или нет, но когда приварпал назад - не было ни баблов, ни карриеров

Анчорим свою палку.
Акт третий. F67E-Q
Долетели батлами, убили палку и поставили свою. А я успел соло зарубить индус, до того как кто-либо из сапорта записался в км

Таким образом, итог утра - миссия выполнена. В ходе выполнения имели место локальные столкновения, сопровождавшиеся тяжелыми потерями. Но мы с ними справимся - на радость как собственному фану, так и интересу других логиниться в нашу уютную галактику

На этом я интернет спейсшипс на сегодня заканчиваю, но IT не спит. Пока мы с вами читаем форум - началась операция "Бахчисарайский Fountain".
Превед, PNQ- и Event Horizon

Сообщение отредактировал The Historian: 21 November 2009 - 13:42

Отправлено 21 November 2009 - 17:10

пс. дреды ск (их там было всего ничего) подтянулись под конец, когда исход зарубы был впринципе решен и будучи нейтралами в овервью, чуть не попали под раздачу потому что капы ИТ почти закончились а кровь уже залила глаза через край

Сообщение отредактировал Kaoz: 21 November 2009 - 17:16
Отправлено 21 November 2009 - 17:25

Тоесть ты не отрицаешь, что капы НЦ таки были, хоть и опоздали. И что они чуть не попали под раздачу = не попали, иными словами, ПЛ и НЦ друг в друга не стреляли?Куто либо нагло врет либо просто нубас и не умеет адекватно оценивать обстановку в бою
пс. дреды ск (их там было всего ничего) подтянулись под конец, когда исход зарубы был впринципе решен и будучи нейтралами в овервью, чуть не попали под раздачу потому что капы ИТ почти закончились а кровь уже залила глаза через край
Сообщение отредактировал Zumzat: 21 November 2009 - 17:25
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users